Кибела писал(а):
Аля, это Вам за Весту спасибо!!! А ко мне на "ты" пожалуйста

Я смотрю у Вас кошечки пристраиваются одна за одной

Как Фрося ?
Лен, это иллюзия, что одна за одной. Катюша сидела по передержкам с прошлого лета, она 17 июля прошлого года родила котят во дворе своего дома (где жила ее умершая хозяйка), а через 2.5 недели мы ее забрали с детьми. так что ей понадобился год чтобы встретиться с Любой. Веста же тоже вроде с апреля по передержкам... так что тоже не быстро, да и повезло ей капитально, что попала на нужную передержку...
Фрося с декабря у меня, за это время три звоночка на нее всего, да и то ничего стоящего. Лялька вон сидит у Наташи с весны вроде, плюс Капа которой куратор не находился, плюс Жорик которому надо еще делать 2 операции, плюс Бриша, плюс Масяня. наверное еще кто-то, я уже боюсь кого-нибудь забыть. плюс надо вот найти передержку 5-ым котятам, которым 1 месяц, пока не поздно... плюс собака-мальчик Карат, которого хозяева-алкаши лупят. плюс 6 щенков в Купчино. есть еще плюсы - например не выходит из головы котенок рыжий из подвала соседнего дома, на вид здоровый но блохастый как незнамо кто. вот бы еще и его забрать с улицы. только куда? это называется "Остапа понесло".... пора в дурку на отдых.
плюс надо продолжать разгребать домашний приют в Новом Петергофе, а некогда...
за Весту просто очень рада. вот приедет с дачи Лидия Васильевна, тоже будет счастлива за Весту. это она ее забирала из магазина и стерилизовала у себя. она сказала про Весту, что эта кошка ей в душу запала, что кошка необыкновенно уютная и ласковая.
а я Весту видела только на фотках...