Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я своей неделю назад делала стерилизацию, мне врач сказала, что швы косметические...снимать не надо и попон тоже......она у меня голеньким пузиком и с маааленьким шовчиком
Врач не говорил попонку покупать... Я еще в вет. аптеку схожу, спрошу. Если не нужна попонка, Вераника, разрешите купить на эти деньги впитывающие пеленки? Они нужны для операции, да и после нее - отлежаться...
Те кошки и собаки в кураторстве которых я участвовала, и кот. стерилизовали на дому внутренним швом начинали разлизывать свои швы на 4-5 день (причем, люди этого даже НЕ видели, как животные лижут швы). Т.к. при заживлении на 4-5 день начинается зуд. И животное лижет шов. А язык у животных шершавый. Разлизать шов - плевое дело.
Поэтому мы бежали покупать попонки и одевали на животных на 10 дней. Т.к. для нормального заживления шва необходимо его вообще НЕ трогать 10 дней.
Сейчас я заранее всех предупреждаю, что лучше одеть попонку на животное через 1 сутки после такой операции. После того как окончательно пройдет наркоз, животное перестанет писаться и начнет нормально двигаться.
Ветвач, если грамотный, Вас предупредит, что попонку надо будет одеть, если животное начнет разлизывать шов.
А хороший ветврач посоветует сделать то, что советую я. Мне, кстати, это посоветовали в гос. ветклинике на Школьной ул., куда я после подобной операции (в клинике Филмора) носила кошку откачивать.
Капитанская дочка - Вы куратор Каси. Её здоровье на Вашей совести. Тратьте 100 руб. как хотите.
Последний раз редактировалось Вераника 29 июл 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Кася тяжело выходит из наркоза Дважды ее стошнило. Во второй раз она собрала все силы и пошла, шатаясь, в лоток - чтобы не испачкать ничего... хорошая девочка...
Капитанская дочка писал(а):Кася тяжело выходит из наркоза Дважды ее стошнило. Во второй раз она собрала все силы и пошла, шатаясь, в лоток - чтобы не испачкать ничего... хорошая девочка...
Капитанская дочка писал(а):Кася тяжело выходит из наркоза Дважды ее стошнило. Во второй раз она собрала все силы и пошла, шатаясь, в лоток - чтобы не испачкать ничего... хорошая девочка...
это не тяжело, это совершенно нормально
точно, не переживай, все идет по плану
И очень хорошо, что убрали кисты - теперь она будет намного лучше себя чувствовать!