Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленький котенок очень хочет домой. Hарру
Добавлено: 03 июл 2009, 02:08
Посетитель
Автор темы
Не успела я пристроить всех животных из моего общежития, как опять появились новые Начались каникулы, студенты уезжают домой, оставляя животных. Бедный маленький котенок уже часа три надрывается в коридоре, кидается во все открытые двери и не понимает, что вообще происходит. Ему чуть больше 2 месяцев. Мальчик. Люди, помогите передержкой. Я буду куратором. Я не могу сейчас взять его себе. У меня на передержке кошка, у которой в воскресенье стерилизация. Инфекция для нее сейчас - смерть. А у меня нет даже ванны, чтобы их рассадить. Я заберу его в середине следующей недели. Пожалуйста, помогите. Студенты отмечают окончание сессии. Это просто нелюди. Только что повыбивали стекла, все пьяные. Если не тронут, то все нормально будет с ним - я буду кормить, но ведь никто не знает, что им придет в голову. Телефон у меня временно не работает, но если вдруг надо, можно позвонить на номер моего парня 8-911-721-16-24. наш яндекс-кошелек 41001374233643
посмотрите, какие мы стали хорошенькие и домашние))
Последний раз редактировалось Natali86 14 июл 2009, 21:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: маленький котенок в большой опасности. передержка!
Добавлено: 04 июл 2009, 22:13
Посетитель
Автор темы
Tryusha писал(а):
А фоточек по лучше не получится сделать?
в среду к нам приедет замечательный фотограф. а вот у меня точно не получится. я их около тридцати сделала. а эти самые лучшие. сами понимаете всю степень моего таланта))
Заголовок сообщения: Re: маленький котенок в большой опасности.
Добавлено: 05 июл 2009, 01:26
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Малыш просто гипер ласковый, облизал мне всё лицо. мурлыкает на всю комнату. А игрун какой..за ногами носится, страшно наступить на него. про лоток правда слыхом не слыхивал, но пока маленький это быстро можно исправить)
А вот на счёт шерсти...даже не знаю как помягче сказать..я б его побрила...видочек у него, прям скажем, не здорово-облезлый Плюс к этому худоба... Такого красавца мы долго будем пристраивать)))))) Но влюбляет в себя сразу, с первого взгляда..сорванец такой. Я верю в примету, что без имени пристраивать нельзя. Куратор, думай имя)))
P.S. я бестолочь забыла фотоаппарат, так что фоточек не будет до среды
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: маленький котенок очень хочет домой
Добавлено: 05 июл 2009, 13:52
Посетитель
Автор темы
Танюш, обривать все же не стоит. Он пока маленький, а пока обрастет, станет уже большим - совсем трудно будет пристраивать. К тому же у меня время 3 недели, потом я уезжаю. мы сделаем сверхпиарные фотки, а когда к нам приедут знакомиться, все равно не устоят перед такой тарахтелочкой. Как вам имя Томми? У меня пристраивался котик Томас из этого общежития. уж больно похожи истории, только тот был большим)
Добавлено: 05 июл 2009, 19:46
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Natali86 писал(а):
Танюш, обривать все же не стоит. Он пока маленький, а пока обрастет, станет уже большим - совсем трудно будет пристраивать. К тому же у меня время 3 недели, потом я уезжаю. мы сделаем сверхпиарные фотки, а когда к нам приедут знакомиться, все равно не устоят перед такой тарахтелочкой. Как вам имя Томми? У меня пристраивался котик Томас из этого общежития. уж больно похожи истории, только тот был большим)
ну прости конечно но на Томми он совсем не похож, лапы длинные как у скакуна, моська как у овчарки, какой там томми))))))) Скорее сивка-бурка)))))))))))))) Сива))))))))) о решать тебе..томи то томи))
Добавлено: 05 июл 2009, 19:51
Частый гость
Наташа глистов мы прогнали, со всем остальным сложнее, обошла весь Ломоносов, тут как при коммунистах, все магазины в воскресенья не работают. Мои капли от клеща кончились (на один раз-то и хватило. Короче купить негде сегодня, завтра куплю в питере капли от блох и клеща и вечером передам маме. Дальше лечить будешь сама. Ребёнок сказка, кормим натуралкой, от корма его дует как шарик. Кушает творожок и варёную курочку. С лотком пока проблема. Сгрыз мне все руки сорванец и очень требует внимания)))
Добавлено: 07 июл 2009, 12:39
Частый гость
Tryusha писал(а):
Молодчина какой а его пиарит кто-нибудь?
Для пиара нет хороших фотографий!! Куратор Наталья должна его завтра забрать и пощёлкать. Малыш сказка, жила бы мама в своей квартире, говорит, оставила бы не раздумывая. Он такой ласковый, такой смышлёный. Его нужно только в самые лучшие ручки, готовые уделять ребёнку много внимания, он так плачет когда один остаётся(
Добавлено: 08 июл 2009, 11:45
Посетитель
Автор темы
малыш вернулся ко мне. спасибо огромное Тане и ее маме Татьяне Николаевне за предоставленный временный дом сегодня вечером у нас фотосессия) выложу фотки)
Добавлено: 08 июл 2009, 12:05
Посетитель
Автор темы
ребятки, если кто-нибудь согласится помочь мне с пиаром, я буду крайне признательна. у меня интернет - тормоз. страницы грузятся минуты по три. так что ищу сокуратора по пиару) п.с. : я бесплатная передержка, может когда и вам еще пригожусь)))
спасибо за информацию) я везде отпишусь. только пиар я начну в понедельник, так как на выходных буду недоступна.
с именем у нас сложно(( посоветовали назвать Сникерсом. тоже вроде что-то не то( хочется, чтобы ему подходило имя. но пока не лезет в голову что-нибудь красивое, подходящее и запоминающееся. кстати, котенок живет вместе с Рысиндой, которая его чуть не пришибла при первой встрече. теперь она шипит и сама от него убегает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5