Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятята от Маруси -все дома. Мамочка тоже нашла свой дом!!!
Добавлено: 04 май 2008, 14:00
Посетитель
Автор темы
Редактирую пост-).2 давно в хеппи, двое других на испытательном сроке, но, думается мне все сложится. Родилась 8 июня. inapplet собачка mail.ru
+79046157833 Татьяна куратор
+79117512580 Елена передержка
Леночке полностью доверяю в вопросе выбора ручек, так что к нам обеим можно обращаться.
А это с чего все начиналось-)... Здравствуйте! Я тут новенькая,так что, помогайте, если что не туда или не так-).Опыта в пристройстве через сайты взрослых животных у меня нет.Прибилась кошка на работе с января-февраля.Серенькая, миниатюрная девочка, нежная, ненавязчивая, мяукает тихо-).Ее подкармливают днем, но вечером на ночь не оставляют из-за проблем с лотком.Кошечка отъелась, у нас небольшой животик- ждать кого или просто сама такая-не знаю.Какая-то у нее плешина на шее есть, нужен осмотр, вероятно.Особые приметы-одно ушко сверху немного откусано(?).
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 05 сен 2008, 23:42, всего редактировалось 55 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Малыши растут. Любимая игра - прятки. Вчера они меня чуть до инфракта не довели (шутка, просто испугали) - залезли под покрывало и сидели тихо. Я в это время сидела спиной к ним. Поворачиваюсь - только один малыш сидит, а остальных не видно. Я всю комнату обыскала, нигде нет. Потом они выдали себя - зашевелились и я поняла где они. Маруся тоже отходила по своим делам и тоже заволновалась отсутствием малышей. Вы бы слышали как она их звала!!! Была очень рада когда они вылезли САМИ!!! из укрытия.
Сегодня от Маруси двум малышам "попало" за плохое поведение, выраженное наскоками на Маруську. Она долго терпела, но потом "всыпала" двоим. Очень интересно наблюдать за ними.
Лена, здравствуйте!
Как у Вас дела-сегодня не дозвонилась.Надеюсь, все впорядке.Кушают ли уже малыши сами?Приступаем к пиару, да?!
Убегаю-много дел и проблем-((, позвоню на днях.
Заголовок сообщения: Марусенька с передержки - котята.Просим помощи в пиаре!
Добавлено: 19 июл 2008, 12:07
Посетитель
Автор темы
http://priut.clan.su/forum/43-294-1#1730 Лена, обновила на приют.клане тему, даю ссылку, так как знаю, что Вы не в курсе про этот сайт-).Постараемся на днях сфотографировать малышей и разместить каждого отдельно.
Малышы начинают кушать самостоятельно.По словам Елены все предположительно мальчики.
На космо повесила в дарилке и братьях меньших. Приступаем к активному пиару. Девочки! Прошу помощи-я технический чайник, объявления размещаю долго очень. Надо котяток пристраивать-просьба, разместить нас в контакте и покидать по доскам, тоже буду, как умею-(-).У Лены все еще нет интернета, как будет- присоединится к пиару.
Объявления на мой телефон +79046157833
7057739 Татьяна
и на телефон Лены
5740003
+79117512580
Фото можно пока любое с мамой крупный план или котенка на руках.
Эх, жалко старые фотографии убирать...
Сегодня была в гостях-).Маруся встретила поцелуем и мурчанием-).Я так довольна!...Малыши чудо как похожи на маму.Все практически"на одно лицо", 3 мальчика и 1 девочка (кажется, так).Кушают самостоятельно и ходят в лоток!Ждут самых заботливых хозяев! Вот так вот улеглись и не хотели нас с Леной выпускать-))).
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 23 июл 2008, 18:30, всего редактировалось 4 раз(а).
классные.. завтра покидаю по контакту
вы только не зверствуйте сильно при отборе хозяев, помягче..а то как начинается с места в карьер так люди пугаются
Рябина в снегу, я "зверюга" в вопросах пристройства , т.е. пообщавшись со ной можно понять как НЕЛЬЗЯ пристраивать
звоните завтра (сегодня), если интересно расскажу....
эт еще и для апа темки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маш, на самом деле актуально, я себя уже на этом ловлю, а люди то не в теме, просто котенка ищут..я двоих забирала и собаку никто не спрашивал кто я, откуда, чем кормить буду и тд, забрала и хвала богам..а тут прям допрос,вот люди и пугаются. Можно же то же самое только помягче как то..может люди то и неплохие
нафлудили тут как всегда
Катя, спасибо за контакт! Мы все одинаковые-), в хорошем смысле слова-у одного только мордашка слегка в рыжину, а один поменьше.Но Лена и сама их с трудом отличает уже.Главное-широкоскулые, маленький подбородок и огромные глаза! Как у мамы, а у нее на половину лица-).Такое удовольствие с ними общаться-мамаша разговорчивая -постоянно мя и мурмя говорит-). Дайна, а куда звонить?Телефон в личку можно? Завтра позвоню-сегодня надеюсь еще разместить куда-нибудь!Не...должно быть все хорошо! Я не агрессивная, вроде-)...Тут кошь с моим участием пристраивалась(но не моя), так девочка была просто напугана изначально(сталкивалась), успокоила, как могла-), но взяла всеже по договору она-)).
Сегодня звоночек был-Лена разговаривала, вроде девушка понравилась, посмотрела в форумском списке телефон- чисто.Будем ждать-приедет, перезвонит?...
Сегодня наверное на 5-7 досок и т.д. разместила, угнетает, что долго у меня все получается-(.
slando
saintpetersburg.olx.ru
do.axes.ru
шанс
руки(какие именно -не помню), трудно было
литлван форум
космо(дарилка и братья меньшие)
зоопрайс на печать
Что помню.
Сегодня на доску по району Невскому отправила, выйдет 30 числа. Девочки, есть кто-нибудь на Большевиков, кто может зайти к Лене-пол уточнить котяток?
Сижу объявление пишу(макет), девочки, надо в нем про лоток, возраст и т.д.? Или только фото и телефон-как думаете?
я завтрева себе на работе сама распечатаю, а про макетик так:
ЛЮДИ!!!! ЕСТЬ МАКЕТИК ОБЪЯВ НА КОТОФЕЕВ!!!!!
ПОКЛЕЙТЕ У СЕБЯ, КТО МОЖЕТ!!!
макет вышлем почтой, пишите в личку!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
рЕбят, вот по мне, так котики супер красавцы!!!!
Европейские короткошерстные котята изумительной чистоты породы не каждый день рождаются
лето, мертвый сезон...надо вдвое больше сил...дети растут, родители ждут, они прросто еще не знают о Ново свое счастье, давайте поможе им найти друг друга!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Люди! Есть макетик объявления готовый!Могу на почту выслать для того, кто хочет распечатать и поклеить в районе.Пишите!Не знаю, как сюда выложить-в затруднении, документ в Worde набран...
Танюш , отредактируй пост центральный-первый
отпиши сейчас там всю АКТУАЛЬНУЮ инфу, про котят, возраст, кол-во, что едят, лоток и пр. про маму их, выдели слова про макет, короче, редактируй, многие посетители не доходят до финала постов, да и вообще всю обновленную инфу лучше сразу отображать в глав-посте тлф. жирненько так
так намного лучше, поверь
ничего что я так "наехала" ?
Отлично!!!
кроме магазинов, смысла клеить в малых кол-вах и одноразово нет, т.к. утром клеим, вечером тоже и так каждый день, срывают быстрее, чем клеим
Немного оффтоп...а у хозяев зоомагазина или продавцов надо разрешение спрашивать?...Я помню объявления видела еще в вет.клинике на Бухаресткой(ближе к Купчино)...
А в подъезде на доски наверное неэффективно -если половина А4 черно-белая?
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 25 июл 2008, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Тань, у меня в трех зоомагазинах можно вешать без проблем, спец доски даже есть, про парадные - оборвут через 5 минут однозначно, да и гоп-стоп никто не отменял, лично я на своем доме и во дворе, за искл. зооагазинов не вешаю, не нравицца мне это, не могу объяснить почему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2