Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Долька - бородатая хулиганка=))))
Добавлено: 02 июл 2009, 12:57
Активист
Автор темы
Вот такое вот очарование сидит у меня на передержке. Проблема только в том, что срок передержки давно уже закончился, я сразу предупреждала, что взять могу только на 4-5 дней, тем более передержку и просили на 4 дня, дольше держать у меня просто нет возможности, куратор, как я поняла, с форума ушел, поэтому создаю новую тему, чтобы иметь возможность ее редактировать. Очарование я назвала Долли, на вид ей месяца 4, в холке 42 см, весит 10 кг. Подобрана где-то на Новочеркасской, прибилась к гаражам, но там она была никому не нужна. Долька очень умная, игривая, ласковая, гиперактивная щенуля. Отлично ладит с другими животными, кошек просто обожает, к сожалению, это не всегда взаимно С другими собаками тоже нормально, хотя на улице может и потяфкать на них, но это от желания поиграть. Играть, бегать, прыгать, скакать - это все Долька очень любит!
ТЕКСТ ДЛЯ PR: «Вы ищите домашнего любимца? Посмотрите на Долли (Дольку). Она – «потеряшка» и сейчас ищет хозяина. Подарите ей жизнь, покажите, что в мире есть добро! Долли всего 4 месяца, высота в холке 42 см. Она красивая, умная, жизнерадостная девочка. Умеет дружить с кошками и собаками. Долли станет вашим лучшим другом и домашним любимцем. Ищем лучший дом для умницы и красавицы Долли!»
Приход: 200 руб на телефон Ева 500 руб. Ирина (Varvara) 500 руб. Марина (Crocodila) 1000 руб. Ирина Романова
Расход: 200 руб. Евы - (я покупала сыворотку за 400 руб. 2 дозы, считаю, что половину оплатила куратор) 900 руб. прививка и чип 400 руб. еда Дольке
Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна финансовая помощь на прививку! И Пиар!
Добавлено: 09 июл 2009, 14:09
Активист
Автор темы
звоночки идут на Дольку, не то, чтобы очень много, но люди интересуются
Ирина, давайте подождем немного с коллажем, если до вечера со вчерашним ручками решиться все, тогда вроде не надо. Хотя, думаю, что не решится. Я сегодня на свежую голову подумала, как то слишком много моментов смущают. Например, по поводу прививки и стерилизации, я, когда сказала, что это обязательно, они спросили: А зачем?. Я объяснила, они вроде головами покивали, но, по-моему, всерьез это не восприняли. А вообще, я, к сожалению, многие моменты упустила, о многих вещах не спросила, поэтому с ними еще разговаривать и разговаривать
Добавлено: 09 июл 2009, 18:16
Активист
Автор темы
Пенсионерам с ней однозначно будет тяжело. Долька очень активная, очень прыгучая, очень шилопопая. К нам когда соседки пенсионерки заходят, чтобы Дольку угостить, так она их с ног практически сшибает, они ее даже побаиваются А еще она убежать может, один раз в парке из ошейника вырвалась и понеслась куда глаза глядят, я ее долго вылавливала Вывод один, надо ехать в Лугу и знакомиться с непосредственными хозяевами, или искать других.
Добавлено: 09 июл 2009, 20:16
Активист
Автор темы
Продолжаем искать хозяев, ручки сами "отвалились". Позвонил сейчас этот парень, сказал, что посоветовался со знакомым милиционером, по поводу подписания договора, тот ему сказал, что делать это ни в коем случае нельзя, очень опасно, под его данные наберут кредитов или еще чего похуже (чего, не уточнил), все это противозаконно, а мы - мошенники (по словам милиционера). Так что, собаку он готов забрать только без договора
Может его в Ч.С ? А то он еще и с разных телефонов звонил (3 шт.)??
Проверить- нет ли этих телефонов в ЧС не мешает это точно. Никак не могу вспомнить - была когда-то тема, когда брали щенка под Лугу , а потом концов не могли найти, сгинул щеник. Так что, отвалились, и слава богу!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна финансовая помощь! И Пиар!
Добавлено: 11 июл 2009, 13:24
Бан 30 дней
Эфа писал(а):
Если б забрала-так же бы просила.... У меня нет на своих то передерживаемых((( Уже китикетом кормлю....И своих и передержечных.. Хотя в жизни бы не подумала, что докачусь до этого. Действительно нет денег, это теперь тоже грехом считается? Да подождите вы, пристрою всех, кто висит на мне и оставлю вас в покое, чтож такое-то...
Аж целый домашний кот висит! Действительно непосильная ноша. Да, в машине оказывается корм валяется,ваще забыла,есть было нечего и своим-то! Мадам в своём репертуаре, всё новичков разводит...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на прививку и чип щенку! Пиар очень нужен!
Добавлено: 13 июл 2009, 14:36
Активист
Автор темы
Мне звонят ручки на Дольку и говорят, что в объявлениях сказано, что Долька - миниатюрная собачка. Большая просьба, тем, кто пиарит, не пишите, пожалуйста, в тексте, что собака маленькая, она совсем не маленькая. Сейчас она 42 см. в холке, значит будет, как минимум см. 50-55!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на прививку и чип щенку! Пиар очень нужен!
Добавлено: 13 июл 2009, 17:54
Активист
Автор темы
Ну вот, снова звонки на маленькую собачку Как я поняла, людей сбивает с толку фраза "похожа на терьера", почему то в их представлении, это что-то маленькое.
Добавлено: 13 июл 2009, 22:49
Активист
Автор темы
Женщина завтра приедет посмотреть Дольку, по разговору вроде ничего, адекватная, есть кот (если Дольку возьмут, кота мне уже жалко ) в Ч.С ее телефона нет, так что, завтра посмотрим.
П.С. Спасибо большое Varvare за 500 руб., если Дольку возьмут до выходных, передам эти деньги в скорую. Если не возьмут, пойдут на прививку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1