Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.
Добавлено: 03 май 2008, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
Кошечку эту я увидела еще в феврале, когда мы клеили объявления на потерявшуюся Микки..Она грела на солнышке у подъезда свой огромный живот. Я присела на корточки, чтобы ее погладить, и кошка с мурчанием запрыгнула мне на колени, поставила лапки на плечи, стала тереться. Я спросила у бабулек, сидевших на лавочке, чья она. Оказалось, что года полтора назад кису выкинули и она живет в подвале с местными кошками и регулярно приносит котят. Всю ночь киска не выходила у меня из головы и на следующий день я поехала за ней. Искала четыре дня, мерзла часами у подъезда, опрашивала людей, оставляла телефоны..на пятое утро дворник сказала мне, что кошка окотилась еще в тот же день, когда я ее увидела первый раз. На вопрос какого х..вы мне не позвонили, сказала, я думала теперь она вам не нужна. Подвалы были все закрыты, кошка не появлялась, еще пара поездок и я оставила мысль ее найти. Недавно поехала снова, снова оставила свой телефон и сегодня утром звонок : сидит у подъезда и снова с огромным пузом..подождите пока родит и забирайте, котята все равно сдохнут...Попросила забрать в квартиру, приеду через полчаса, за кошкой пошли но она уже ушла. Договорились, что на неделе ее отловят, сообщат мне и я заберу. Есть только одно НО..того места, куда я могла ее пристроить рожать в феврале уже нет. Места для кошки на сносях, родов и котят у меня физически нет.
Выход вижу один: стерилить ее несмотря на сроки. Есть возможные ручки на нее стерильную, откажутся - попробую пристраивать. Если у кого есть другие предложения, предлагайте.
11.05.08
Кошечку поймали, едет на передержку к Наташе matias_rust
Спасибо ей огромное, будем ждать котяток.
14.05.08
на свет появилось 5 малышей, пол пока неясен
22 мая
вроде как два голубеньких мальчики
две черные с рыжими пятнушками - девочки
8 августа, все котята пристроены, стерилизованная Кася ищет дом
Кошечка спокойная, любит поспать, поесть тоже уважает, ходит в лоточек строго, поиграть с игрушками тоже не откажется. Любит быть на виду, но на руки мурчать не лезет, пару раз приходила мурчать, когда я болела, лечила, наверное.
+7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 09 сен 2008, 11:00, всего редактировалось 38 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
У меня есть большая пластмассовая. Только у нее ручка отломана, не зарывается =) мы ее скотчем залепляем, хорошо работает =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Большое спасибо Лене -FRUTO, забрали с ее помощью Касю и кукушат. Кася ходит по лоджии и кричит, но она первые дни и тогда кричала, успокоится.
Кукушонков сейчас буду ей подсаживать..пожелайте им удачи.
Кошка их обшипела и не хочет, тепрь вообще никого не хочет, орет чтобы в комнату пустили. думает ей там легче что ли будет с двумя собакми и кошкой?
котята в переноске спят в обнимку с ее котятами, надеюсь потом она туда пойдет.
Стервь она, малявка выполз, пищит и к ней, а она рычит, шипит и лапой его.
Ткнула его в блюдце с творожком для младенцев, кааак накинулся, а сестренка только чуть-чуть поклевала.
У нее под хвостом уже мыть надо и глаза..вот ждать мне Каську или самой уже действовать..на ночь положу им всем грелку, а то вдруг она так и не соизволит вернуться в гнездо.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Нормальная реакция здоровой кошки. Стерва она конечно, что е подходит, но Катя, можно было бы сначала дать им хоть несколько часов, чтоб она их покормила уже у тебя, а потом уже других подсовывать. Я теперь боюсь, что станешь ты сама кормящей мамой вместо кошки
Она их кормила у меня..конечно меньше часа, это я лопухнулась.
Да ладно, выкормим, они между прочим сами уже едят творожок тема когда в миску тычешь носом. А одна маленькая кукушонистая кошкостервь пока я ей попу намывала проползла по мне и тяпнула за нос. думала наверное что это такая большааая титька. зубы имеются, скажу я вам.
так что завтра прикуплю роял канин для котят, он мелкий, удобнее есть, творожок еще и будем питаться.
Не, не прониклась она. Котята голодные, пошла за творожком. А она ходит и орет по всей квартире. Да, я ее выпустила, ибо орание с 6 до 8 утра на одной ноте под ухом на балконе доконало. Собаками не интересуется, подходят близко, шипит, но не кидается, на кошку также. Молока у нее - залейся. Мастит то не начнется?
Пописала и покакала ночью в лоток.
Лена, они все едят уже..я и консерву куплю.
Только второй кукушонок, который истощенный и с плохими глазками очень плох. Чем их кормили? Каким молоком? если выживет - будет чудо, у нее температура меньше 32 градусов.
едем в клинику
Господи! Это тот,что с белой грудкой? Кушал нормально.Знаю,что глазик болит-это не так и страшно.Можно альбуцит покапать. Кормили его вот этой смесью
Бедняга....Ведь всё было нормально.....Переезд..Держись кроха!
Это не переезд..котенок ослаблен, возможны глисты и вирусная инфекция. Переезд его так ослабить не мог. вернее ее..
Скорее всего она была слабенькая с самого начала и ей очень не хватало маминого молочка с антителами. В сухих смесях, как мне сказали его нет. Бифар лучше вообще не давать, были случаи смертей именно от него! Но врачи вообще про это не говорят, в магазинах тоже.
Альбуцид котятам капать нельзя, ровно как и взрослым особям он не полезен, можно и зрения лишиться. В зоомагазинах продают капельки специальные, например ирис стоит всего 23 рубля. А еще можно зеленым чаем промывать.
Температуру ей намерить так и не смогли, сказали, что значит в районе 30ти. Ну и особых надежд тоже сказали нат, хотя пытаться всегда стоит. Укололи глюкозу, гамавит, дексаметазон. То же сказали колоть и в дальнейшем, держать на горячей грелке, чтобы поднималась температура. Попробую у Каси шприцем молоко взять, если не будет давать, куплю роял, чтобы ее кормить. Второй ест сам корм размоченный детский и творожок.
Катя, необязательно Канин покупать, можно и коровье разбавить водой.
Мне врачи говорили, что Канин есть смысл только новоржденным давать, а с 3-х недель и коровье хорошо. Главное - не Бифар
Сейчас попробую разбавить ее покормить, тема у меня есть..хоть капельку может съест со шприца. Лежит в собачьей корзинке обложенная грелками, пригрелась.
она изолирована в собачью мягкую мискочку с грелками, одна. от врача приехали - лежала там тряпочкой, потом начала вылезать, волноваться. Я ей милилитр молока влила, не пьет, отпихивается лапами, а вот творог с пальца стала - как присоска к пальцу присасывалась, чмокала. Я ее пиявочкой зову. Сейчас опять в подстилке но не хочет лежать, рвется поползать. Ваткой ей помассировала, она пописала. Она такая крошечная и слабенькая по сравнению даже с братцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1