Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖЕН КУРАТОР! Решать финансовые вопросы (молоко стоит одна 200-граммовая банка=435 рублей) и искать другую передержку через 3 недели.
Белая сучечка умерла. Тигровой сучечке нужен куратор! ---------------------------------------------------------------------------- Щеночки - сучечки. Одна белая с черной головой и черным пятном в основании хвоста. Вторая - тигровая в белых носочках.
---------------------------------------------------------------------------- Узнаю, кто дает мой телефон и велит не говорить, кто дал, - уши надеру
На Межевом канале (Кировский район) сука родила 2 щенков и умерла. Щенки находятся под какой-то плитой, пищат, рабочие пытаются достать их. В 17 часов рабочий день заканчивается, рабочие уйдут. Щенки до утра НЕ ДОЖИВУТ.
Если у кого какие идеи - пишите или лучше звоните мне. Я не возьму щенков ни под кураторство, ни на передержку. Могу помочь консультацией и отдать соски и немного сучьего молока.
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 28 июн 2009, 18:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Юль, у мну еще немного сучьего молока есть. Эх, представляю, какой у тебя сейчас геморрой - через каждые 2 часа кормежка.. А ты ему помогаешь писать-какать? Ему тепло? Дети могут плакать по трем причинам - голод, холод и запор. Они пока сами в туалет толком не ходят....
Забудьте про кураторство и финподдержку. Девочка умирает. Она сейчас лежит у меня на коленях, уже как тряпочка... Если дотянет до утра я сильно удивлюсь...
Блин, ну что я могу сделать?! Вечером всё было нормально, а в четыре встали кормиться (тоже ещё нормальная была) и после кормёжки ребёнок уже тряпочкой. И ведь сосала сама! Сейчас не спит, стонет... У нас в городе хоть кто-нибудь перенатальниками занимается?? Куда везти-то? И усыпить рука не поднимется, и смотреть на это... Мля...
Никто ими не занимается, Юль Ни черта ветеринарная медицина не знает о такой мелочи. Она не обезвожена? Если да, можно в ближайшей клинике проколоть ее от обезвоживания, может помочь.
Нет, она не обезвожена. Я не измеряла температуру, но визуально нормальная, обычный тёплый щенок, не холодный, не горячий. Она ела каждые три часа. Такое чувство, что она просто "вдруг" сдалась. Или ночь такая тяжёлая после дождя? Ладно, уже почти утро...
В 4, 7, 10 и 13 (только что). Ест. И делишки делает. Но пузо у неё болит не переставая, она всё время плачет... А мне даже страшно думать про возможные дозировки чего-либо: её вес 250 грамм, как тут что-то высчитывать?!
Холодно, мокро, больной ребёнок. Куда её сейчас везти? А там ещё неизвестно какие инфекции. Да и смысла не вижу - что-то показать могут только анализы, а это не на час и даже не на день.
Слушайте, коллеги, отстаньте от меня, да? Посочувствуйте лучше этой несчастной собачьей семье. Не надо мне звонить, я ушла хоронить второго ребятёнка. Они же изначально никому не были нужны!
Слушайте, коллеги, отстаньте от меня, да? Посочувствуйте лучше этой несчастной собачьей семье. Не надо мне звонить, я ушла хоронить второго ребятёнка. Они же изначально никому не были нужны!
За семью теперь можно только молиться... Все муки для них теперь позади. За радугой они вместе д.б. счастливы. Бегите... Самое тяжелое осталось Вам, переживать уход малышей на руках - страшнее ничего нет. Держитесь...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Юль, у меня в прошлом году трое таких было, тот, который с кровью горлом, - тоже очень долго был переохлажден. Эти две детки слишком долго лежали без тепла и без еды, для новорожденных это смертельно. Потому я и тороплюсь всегда, когда выкатывается (или я сама выкатываю) тема о найденных новорожденных - для них время очень дорого, с каждой следующей секунды уже может начаться необратимый процесс умирания, даже если это вначале и не заметно. Нельзя медлить, раздумывать, прикидывать и надеяться на других, когда где-то найдены такие малыши.
Беги, малышка, теперь вы обе рядом с мамочкой.
Юль, спасибо за молниеносный отклик и за попытку, она в любом случае не была напрасной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1