Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее царство кошек!Мусик дома!Новые фото!
Добавлено: 24 июн 2009, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня шла с работы и увидела рыжее царство. На капоте машины спали ,наверное мама и папа,а на земле клубочек из 3-х рыжих котят,месяца по 1,5-2.рядом стоят плошки с едой и водой.,рядом дырка в подвал. Живут они между 2 Советской и Ст.Невским. Может кому не хватает солнца?Пожалуйста возмите рыжее чудо к себе! Кто может сфотографировать или посмотреть котят,покажу место их обитания или подробно напишу в личку.
mashaen писал(а):
, , , , , .
Nattka писал(а):
а вот у нас какой парень!
завидуйте и хватайте скорей
а теперь Мультик!..если эти фотки смотреть быстро,щелкая мышкой,то получается видео *я шевелю ушами*:)
Последний раз редактировалось Lyudmila 02 сен 2009, 09:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжее царство кошек!Нужна передержка!
Добавлено: 22 июл 2009, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Команда ловцов работала отлично-поймали рыжую кошку,котенка (один раз вырвался,пришлось второй раз под машинами ползать),и красавчика кота.Но выскочила из подъезда сердобольная бабка и потребовала оставить кота во дворе.Препирались полчала,в итоге выпустили ,но тут выползла другая бабулечка и сказала-забирайте его и пристраивайте,он такой хороший.Мы чуть не упали .Конечно,мы больше не смогли его поймать.Вообщем,этим бабулям "сердобольным"надо говорить,что выполняем губернаторскую программу по стерилизации бездомных животных.,чтобы не мешали. Кошку и котенка Наташа повезла в клинику.Котенок конечно грязный,блохастый и наверное полно глистов.Надеемся в клинике ему помогут. Спасибо большое команде ловцов -Наташе(главному водителю и владельцу супер сачка) Нике-Веронике,Татьяне У нас получилась хорошая команда будем ждать приговора врачей.Котенька маленький,несчастненький.Дай бог ему справиться!!!
Добавлено: 30 июл 2009, 22:50
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ездили на Софийскую с Наташей ,проведала нашего маленького котеночка.Что бы я еще раз ввязалась в эту авантюру ,все больше НИКОГДА,я только СПОНСОР.Моя нервная система этого не вытерпит-не могу смотреть как детки в клетках сидят. Котенок просидел в переноске больше недели,сегодня пересадила его в большую клетку.Там хоть повернуться где есть.Купила ему игрушку-мышу,еды. Когда мы его ловили-это был маленький зверенышь,а теперь ласкучее существо ,который забрался на ручки,пел песни. Так что скоро его надо будет пристраивать-хороший мальчик!
Добавлено: 30 июл 2009, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна,по здоровью еще ничего не могу сказать-ответа еще нет.Завтра опять буду звонить,а на следующей неделе хочу его забрать.Но ,если бы с ним было чего-то не так-то за 8 дней проявилось бы.А так глазки чистые,блохи убиты,глистов должны прогнать. очень смешной трогательный ребенок!Надо ему выбрать очень хороших маму и папу Танюша,помогай!
Добавлено: 31 июл 2009, 13:23
Участник
дела-а-а..у меня же и фотик с собой всегда,как не додумались сфоткать Людмила,сегодня работает Оксана Викторовна..удалось выяснить что с анализами.глистогонным и вообще с лабораторией?
Добавлено: 31 июл 2009, 13:30
Свой на форуме
Автор темы
Звонила,обещала вчерашний врач(я с ней разговаривала) дать глистогонку и позвонить в лабораторию.Записала мой телефон.Но я сама еще через 2 часа буду звонить. ЕЕ Екатерина Николаевна зовут?
Добавлено: 31 июл 2009, 13:41
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
ой, вот что это за котишка, оказывается! а я вчера была на Софийской, видела его - потрясающий просто! рвался пообщаться, но я там была в первый раз, и не знала, можно ли.. там вообще есть какое-то помещение, где можно котишку из клетки выпустить и поиграть с ним, дать хоть лапки размять? я вчера постеснялась спросить, там народ был и мальчик один, который ничего не знает.. а то я на следующей неделе еще пойду... могу и сфотографировать заодно.
Добавлено: 31 июл 2009, 13:44
Свой на форуме
Автор темы
Ну,если я его в понедельник не заберу,то конечно будем рады фоткам.Мне вчера так его жалко было,он так пел песни на ручках-надо ребенку семью по-тихоньку искать. Спасибо Вам большое!
Добавлено: 31 июл 2009, 13:54
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
да всех их жалко.. сидят там, несчастные такие.. смотреть действительно тяжело. но я себя утешаю мыслью, что лучше так - с едой и уходом, чем на улице - рядом с плохими людьми и собаками...
Добавлено: 31 июл 2009, 14:18
Участник
я реально в обмороке 1-признаю свою вину,что из-за отловов в тот день свалившихся,я лично за руку не привела врача к клетке и не выждала пока анализы возьмут при мне.понадеялась ОЧЕНЬ извиняюсь 2-я думаю,что оплата этих 10 дней стационара плавно перетечет на след.10 дней без доплаты.я же правильно все понимаю? 3-может вам посоветоваться все-таки с каким-нибудь ветом? если ребенок не выдал заболевания за 10 дней,может витафел и домой?
Когда пихожу кормить наше "трио бандуристов".серая действительно смотрит как на врага народа,а рыжая сразу прячется,только рыжий котофан спокоен.Их там кормят,но я всё равно,если иду в ту сторону,то обязательно гостинца,да проведать.Масика нужно пристроить ,зондирую почву.
Добавлено: 03 авг 2009, 11:48
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня должны отвезти анализы в лабораторию-после обеда буду звонить Спасибо всем кто навещает нашего маленького мальчика. Бедный ребятенок,но думаю-это лучше чем в подвале или под колесами машин
Добавлено: 03 авг 2009, 15:32
Свой на форуме
Автор темы
Звонила на Софийскую-курьер приезжал,но чьи ПЦР забрал-никто не знает. .Завтра буду разговариватьс Екатериной Николаевной. Наташа,если там будешь ближайшие 2 дня-посмотри,что у него с едой пжс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6