Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Рейнджерс"-Садитесь на диету!))

O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Марина, это чтобы не зазнавались, нам еще Лигу Чемпионов выигрывать :D :D :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

смотрела у подруги в центре города, квартира на 1-м этаже, а за окном- аварийные работы, так мужики стояли у нашего окна и смотрели!

Как здорово! Пусть кони с мясом заткнутся наконец-то :great:

а на улицах безумства, но сегодня можно все!!!

:great: :great: :great: :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

Да!!! мы ходили гулять на Московский, даже там невесть что творится а уж в центре наверное...ходили с собаками, так они прям рвались на проспект, наверное прониклись , хоть там и свистели, кричали, Алиска только виляла хвостом и улыбалась, ну и Васечка с любопытством смотрел по сторонам)) Так что внесли в празднование свою скромную лепту. :great: :great: :great:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да, всех охватило чувство вселенского восторга. выглянула в окно (выходит на пересечение ул. Димитрова и Бухарестской), так народ толпой в человек 60 идет по проезжей части по Бухаресткой, скандирует, а автомобилисты медленно едущие за ними сигналят... :great: :great: :great:

ура. ура. ура. :great: :great: :great:
ginger

Сообщение ginger »

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это триумф!! :great:

я тоже у друзей смотрела, а когда возвращалась домой, на Среднеохтинском люди на проезжей части машины пропускали только под Зенитовскими шарфами!! :great: Праздник! Круче, чем в Новый Год!!! :)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

А мы в центре живем!

Впервые порадовался, что у жены права есть :)

Оксана ехала по Невскому 20 км/ч, а я высунулся из окна и орал собравшейся толпе "Кубок наш!" и "Зенит - чемпион!". Отбил всю ладонь о "рукопожатия" с фанами, но был на вершине счастья :great:

Подобное наблюдал только в 2000-м, когда отдыхал в Турции, а местный Галатасарай как раз обыграл Арсенал в финале кубка УЕФА (правда по пенальти ).

Вперед за Питер!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

OlgaD писал(а):Да... Текке - деревяшка все-таки. Или это просто я его так не люблю? :P

А какой "деревянный" пас выдал напоследок!

Говорил же, Дик знает свое дело, может и без Паши, и без Шавы, да и без них обоих придумает что-нить :)
jessy

Сообщение jessy »

Я почти умер :)

МИШКААААААААААА, КОМБЕЗ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
erizo

Сообщение erizo »

Даже у нас, на глухой тихой окраине народ долго ходил и орал!!!! :D Котам заслуженно дали вкусняшку и чуток валерьянки...УРААААА!
jessy

Сообщение jessy »

СУПЕРКУБОК?

Ждем победителя МЮ-Челси.........

Опять не спать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я еду на финал ЛЧ скорее всего, поддержать свой Юнайтед, а потом дала себе обещание, если суперкубок будет МЮ-Зенит, то поеду в Монако, на 2 дня, не дорого получится, зато как клево будет! :great:
jessy

Сообщение jessy »

А я за Челси)))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Блинг, дожили, сподобились... Есть на земле щасте!!!

Кубок УЕФА взял родной Зенит, он и в Лиге еще победит!!!

Как хорошо-то, Господи!!!

Поздравляю вас всех, дорогие мои!!! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great: :cry:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну если в Монако так же не дорого, как в Манчестер, то это засада... У меня знакомый купил билет за 7500, купил билеты туда-обратно за 1100?, подал документы на визу, а ему визу не дали... Да и если бы дали, плюс к этому 2 дня отель, еще и покушать надо, и проезд. Дороговато получается :(
erizo

Сообщение erizo »

А что, наши ребята кубок в Москву повезли? Просто в инете такая инфа идёт...
Катерли

Сообщение Катерли »

OlgaD писал(а):Ну если в Монако так же не дорого, как в Манчестер, то это засада... У меня знакомый купил билет за 7500, купил билеты туда-обратно за 1100?, подал документы на визу, а ему визу не дали... Да и если бы дали, плюс к этому 2 дня отель, еще и покушать надо, и проезд. Дороговато получается :(

какую визу? в Англию с билетами ж без виз пускали :O
erizo

Сообщение erizo »

Кубок привезён в Москву , идет встреча с президентом...Я сплю, или как? :flower: :great:
Викки

Сообщение Викки »

Катерли писал(а):....какую визу? в Англию с билетами ж без виз пускали :O

По визам -

....билеты на игру должны быть приобретены до момента подачи заявления на визу. Затем, после приобретения билета, необходимо заполнить через интернет анкету на английском языке и забронировать время посещения визового центра.При подаче заявления болельщики должны иметь при себе билет на финальный матч Кубка УЕФА, ксерокопию билета, которая будет приложена к распечатанной и заполненной анкете, цветную фотографию 3.5х4.5 на светлом фоне, загранпаспорт и относящуюся к заявлению подтверждающую документацию, переведенную на английский язык для ускорения процесса оформления. Также нужно будет сдать биометрические данные и заплатить визовый сбор.....
Катерли

Сообщение Катерли »

ой а везде написали без виз с билетами..трепло..я еще чуть со стула не упала, по бывшей работе в турфирме не раз с английскими визами сталкивалась, думаю, как так чтобы англичане да так..не бывает..и впрямь не бывает :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ой а везде написали без виз с билетами
без виз британцы к нам летят, на финал ЛЧ, но никакие визы не сравнятся с нашими ценами на отели и перелеты. Общаюсь с англичанами- они в шоке от наших цен на отели, на дорогу, на кафе-рестораны. И очень дорого стоят перелеты в Россию. Реально очень много желающих отказываются от поездки, ибо для них это непостижимо дорого, даже те, кто ездят по европейским выездам в шоке, так дорого не было даже в Японии. }:)

Вообще в Россию сложно получить визу, дорого, заморочек много, если бы еще не отменили визовый режим для бритишей- был бы у нас в Луже пустой стадион... :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

НУ КАК?)))))))))))))))))

Хоккеюшка)))))))))))))))))))))))))))))))
erizo

Сообщение erizo »

Ох, но игра на редкость валидольной вышла))) :P :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Ну дык тем слаще))))

Злая я - не жалко мне плачущих ни финнов, ни шотландев :sick: :P
Виктория

Сообщение Виктория »

Офф!Лен,а Мишка свой сине-бело-голубой комбез получил!? :)
jessy

Сообщение jessy »

Неа))) Стыдно, но некогда :)

Получит)))
jessy

Сообщение jessy »

И еще, когда я только начинала болеть, уже много лет назад, кто-то сказал: "Мы начнем выигрывать тогда, когда выучим и будем петь гимн". Как вчера хоккеисты его пели!!!

Вроде бы и патриотизмом не страдаешь, но, блин, есть чем гордиться!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

jessy писал(а):И еще, когда я только начинала болеть, уже много лет назад, кто-то сказал: "Мы начнем выигрывать тогда, когда выучим и будем петь гимн". Как вчера хоккеисты его пели!!!

Хм-м, я, кстати до сих пор, слышу музыку Александрова, а в голове проносится: "па-а-арти-и-ия Ле-е-нина, сила наро-о-дная, нас к торжеству коммунизма веде-е-е-ет!". :sick:

Не знаю я новых слов, и видать не узнаю никогда.
Викки

Сообщение Викки »

Lion King писал(а):.....Не знаю я новых слов, и видать не узнаю никогда.

Учите-с ;) https://gimnrf.narod.ru/gimn.html
jessy

Сообщение jessy »

Хм-м, я, кстати до сих пор, слышу музыку Александрова, а в голове проносится: "па-а-арти-и-ия Ле-е-нина, сила наро-о-дная, нас к торжеству коммунизма веде-е-е-ет!".

Не знаю я новых слов, и видать не узнаю никогда.
А я этого гимна вообще не слышала :)

И кто такой Ленин представлю смутно. Моя мелкая говорит-это тот, кто на броненосце.
Последний раз редактировалось jessy 20 май 2008, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

jessy писал(а):И еще, когда я только начинала болеть, уже много лет назад, кто-то сказал: "Мы начнем выигрывать тогда, когда выучим и будем петь гимн". Как вчера хоккеисты его пели!!!

Ну вот мы все и пели - Город над вольной Невой!

А у России гимна нет. Есть старый советский гимн на новые стишки ренегата Михалкова.
Ответить

Вернуться в «Архив»