OlgaD писал(а):Ну если в Монако так же не дорого, как в Манчестер, то это засада... У меня знакомый купил билет за 7500, купил билеты туда-обратно за 1100?, подал документы на визу, а ему визу не дали... Да и если бы дали, плюс к этому 2 дня отель, еще и покушать надо, и проезд. Дороговато получается
Катерли писал(а):....какую визу? в Англию с билетами ж без виз пускали
....билеты на игру должны быть приобретены до момента подачи заявления на визу. Затем, после приобретения билета, необходимо заполнить через интернет анкету на английском языке и забронировать время посещения визового центра.При подаче заявления болельщики должны иметь при себе билет на финальный матч Кубка УЕФА, ксерокопию билета, которая будет приложена к распечатанной и заполненной анкете, цветную фотографию 3.5х4.5 на светлом фоне, загранпаспорт и относящуюся к заявлению подтверждающую документацию, переведенную на английский язык для ускорения процесса оформления. Также нужно будет сдать биометрические данные и заплатить визовый сбор.....
без виз британцы к нам летят, на финал ЛЧ, но никакие визы не сравнятся с нашими ценами на отели и перелеты. Общаюсь с англичанами- они в шоке от наших цен на отели, на дорогу, на кафе-рестораны. И очень дорого стоят перелеты в Россию. Реально очень много желающих отказываются от поездки, ибо для них это непостижимо дорого, даже те, кто ездят по европейским выездам в шоке, так дорого не было даже в Японии.ой а везде написали без виз с билетами
jessy писал(а):И еще, когда я только начинала болеть, уже много лет назад, кто-то сказал: "Мы начнем выигрывать тогда, когда выучим и будем петь гимн". Как вчера хоккеисты его пели!!!
Вроде бы и патриотизмом не страдаешь, но, блин, есть чем гордиться!
Lion King писал(а):.....Не знаю я новых слов, и видать не узнаю никогда.
А я этого гимна вообще не слышалаХм-м, я, кстати до сих пор, слышу музыку Александрова, а в голове проносится: "па-а-арти-и-ия Ле-е-нина, сила наро-о-дная, нас к торжеству коммунизма веде-е-е-ет!".
Не знаю я новых слов, и видать не узнаю никогда.
Ну вот мы все и пели - Город над вольной Невой!jessy писал(а):И еще, когда я только начинала болеть, уже много лет назад, кто-то сказал: "Мы начнем выигрывать тогда, когда выучим и будем петь гимн". Как вчера хоккеисты его пели!!!
Вроде бы и патриотизмом не страдаешь, но, блин, есть чем гордиться!