Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чемпион России редчайшей породы и его брат,еще мелкий.
Добавлено: 24 июн 2009, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Дивны дела твои,Господи. Отдаются в хорошие руки две собаки - немецкие пинчеры . С документами. Прямые потомки швейцарских собак. Отлично обученные. В Питере - нет и десяти пометов. Самая популярная порода в Финляндии, но у старшего нет права вывоза за границу по причине племенной ценности.
Старший - Лач, Юный ЧР, просто ЧР и ЧР Ркф. Младший - всерьез не выставлялся, но уже на какой - то выставке в бесте занял второе место. Причина отдачи - собак нечем кормить. Заводчица не рассчитала силы. Щеки этой породы ( не наши)продаются по цене - 45 тыс руб. Собак готовы отдать за символический благотворительный взнос - половина - заводчице( можно - кормом),половина - в скорую. На Терри Вини и Алису Мармусика. Ориентировачно по 3-5 тыс. В золотые ручки - проверенным форумчанам - бесплатно.
Лач. 2,5 года. Выставочный.
Зэд 1 год Пока без титулов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 июн 2009, 21:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чемпион России редчайшей породы и его брат,еще мелкий.
Добавлено: 28 авг 2009, 11:24
Новичок
Старший уже у меня дома, спасибо добрым ребятам, привезли мальчика из Луги, а то я уже с валерьянкой смотрела рассписание электричек. Пока все замечательно у него, зато мои девочки(кошки) в состоянии легкого шока, а цверг глубокой обиды. Ну да они у меня девочки отходчивые, думаю скоро вместе играть будут. Что касается заводчицы, то после общения с ней сложилось впечатления, что она в состоянии какого-то тяжелого кризиса и раздрая, причем не только денежного, так что не будем судить строго. Но ее отношение к собакам не очень понятно, сказала что раздавать будет всех.
Добавлено: 30 авг 2009, 16:05
Новичок
Собак она отдает, те 2 тыс., что я оставляла на еду даже не считаю за плату, но в итоге собаку забирала с передержки в Луге, за что тоже отдала, хотя и символические деньги, пошли на встречу, так как после отпуска, да еще и в отпуске подругу обокрали, пришлось выручать. Так что кто серьезно намерен взять звоните, мальчишки замечательные, мы своего теперь только золотым мальчиком зовем. Но досталось ему видимо прилично, так что вроде наконец поверил, что это его дом и его стая и стал успокаиваться. С другими животными просто идеально, цверга на улице даже охраняет, так что уже гуляем парой и без поводка. Вообще такое впечатление, что он был у нас всегда. Кстати младшего тоже собираются отдовать в Лугу, так что кто без машины как я, поторопитесь. Вообще не понимаю почему до сих пор не нашелся хозяин. Еще она говорила что будет отдавать мастифа и цвергпинчеров, но было это месяц назад, я больше не переспрашивала. Мастифа было очень жалко, он реально худой, и всем видимо катастрофически не хватает внимания и любви, так как их много, а хозяйке самой плохо. Проще всего осуждать и рассуждать, типа зачем столько брала, но лучше кто хотел, но не мог себе позволить, звонить и брать, и не бояться что взрослые, просто нужно быть готовым , что несколько дней вам придеться доказывать, что он очень любим и с вами он получит столько внимания и любви, сколько ему нужно, тогда и парень будет готов за вас отдать и душу и сердце. А не брать из-за того, что другой пес или кот расстроиться, по моему просто глупо, у меня все так приходили, сначала старые обижались, зато через несколько дней становились друзьями и понимали, что веселее вместе, особенно когда хозяев нет. Так что все зависит от хозяйского настроя и возможности, места на коленях конечно маловато, но ведь есть еще и дочкины, и целых 4 руки, чтобы гладить. Выложила бы фотки, но пока не очень разобралась как, так что может попозже.
Не очень понимаю удивления по поводу суммы и того, что их хотят продать. Если щенок таких кровей стоит 45, то выращенный чемпион мне кажеться должен стоить намного дороже.
Очень бы хотелось, чтоб они продолжили карьеру
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Удивление вызывает желание продать на форуме, где пристраивают бездомных и отказных. А не само желание, как таковое. Какой у нее мастиф? Можем попробовать помочь пристроить, но не продать.
Добавлено: 02 сен 2009, 14:54
Новичок
Про мастифа я погорячилась, вчера забирала документы, спросила, она ответила что ещё не решила отдовать или нет, да и цверги под вопросом и не бесплатно, а вот пинчера отдает, неужели никто не польстился на такую красоту. Забирать нужно скорей, пока не передумала и не испортила воспитанием. Покоже там все навыки вбиваются битьем , мой все поверить не может, что можно отругать и при этом не лупить. А мальчик не доминантный, старается и так все с голоса прочитать, все время в глаза заглядывает. 2 раза поругала, что у кошек все сожрал, так уже 3 дня все стоит в мисках, оно ему надо и так дадут.
Добавлено: 03 сен 2009, 23:57
Новичок
Давно мечтаем о такой славной собачке.Парень просто очаровашка Вообще то наш кумир это доберман, но нет возможности его держать, мало квадратных метров, а вот "немец" или "цверг" вполне комфортно будут себя чувствовать у нас. Если собачка еще не пристроена, свяжитесь со мной пожалуйста...С удовольствием его заберем или купим...982-66-92 Наталья.
Добавлено: 13 сен 2009, 23:00
Новичок
Спасибо, координаты получила. Сразу же созвонилась. Мне объяснили, что собачка за городом 250 км. можно поехать туда, или её привезут в город 12 числа. Договорились, что мы будем ждать.Сегодня звоню, а мне говорят что собачку не привезли Дали телефон Натальи Владимировны, той которая их возит, мол договариваитесь сами. Как не странно, меня тоже зовут Наталья Владимировна..совпадение, блин.. Может кто-нибудь прояснит ситуацию? Кто там есть кто и кто за что отвечает? И что это за собачий конвейер?
Добавлено: 18 сен 2009, 12:27
Новичок
Остался много кто, целая куча цвергов, и видимо англ.мастиф, но с ними сама хозяйка еще не определилась.. Ладно, худой не беда, были бы кости целы а мясо наростет, мой рыжик так что-то круглиться начал, придется гонять или порцию уменьшать . Куда тяжелее с психикой, жутко боиться чужих людей или гостей,начинает кидаться, видимо переживает чтобы снова не отдали, дурачок.
Добавлено: 18 сен 2009, 19:44
Новичок
Собак просто чудо!! Оч послушный, чуток зашуганый. Знает команды место и рядом. Гуляет оч. сносно, правдо залпом... Приехали домой поздно вечером, ночью не плакал. С кошками оч хорошо. Наша кошка конечно против его присутствия, но мы ей объяснили , что придется смириться.. пытается, пока обходит песа стороной .. шипит.. строит песку, он на рожон не лезет. А вот с мелким котенком вообще прикол.. котейка его не боится, а Зет ему попку вылизывает.. Пришли в магазин стали выбирать поводок, ошейник, намордник... продавщицы просто заласкали пацана.. одели парня с иголочки...купили вкусняшек и корма...парень был оч доволен..
Добавлено: 18 сен 2009, 20:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
МыШтина Вас хозяева предупредили, что с собаками ЗКС занимались? Зэд на выставке 06.06.09 Бэст: Хорошо бы было, если бы Вы продолжили его выставочную карьеру...
Добавлено: 18 сен 2009, 20:18
Новичок
с хозяйкой будем встречатся в ближайшее 2 -3 дня, забрать веткнижку и прочее.. карьеру продолжать конечно было бы интересно, но в таком состоянии в котором он сейчас ,думаю его даже к рингу не подпустят...
Добавлено: 19 сен 2009, 16:21
Новичок
Ну как же.. в обновках.. надо же повыброжать Сегодня ходили с дочкой и пеской гулять в Полюстровский парк, гуляли долго и нас застиг дождь, так вот, песка не будь дурак, шел под зонтиком между нами... Сегодня посетили зоомаркет, накупили игрушек, Зед сам выбирал, но как то не очень играть хочет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2