Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)
Добавлено: 23 июн 2009, 20:16
Участник
Автор темы
Наверное, почти все в детстве обливались слезами, читая книгу «Белый Бим Черное Ухо»… Вряд ли кто-то смог прочитать ее без эмоций, не думая: «вот я бы ему помог… так не должно было случиться… это не справедливо!» Ну так вот он – шанс все исправить. Вот он – Белый Бим Черное Ухо. Точнее : Белый Бим - Два Черных Уха… И никого… Он одинок. Бим – гордая, независимая, свободолюбивая собака. Он любил своего Хозяина, по-своему. Он никогда не лез на глаза, не требовал ласки… Но когда хозяин лежал в больнице, а Бима на это время выставили из квартиры во двор, он, как всякий верный пес, лежал, свернувшись клубочком, у подъезда и ждал его. Хозяин вернулся, Бим с радостью бросился его встречать… А хозяин отмахнулся и прошел мимо… Сейчас бывший Хозяин уехал загород на постоянное место жительства, перенеся инсульт. Собака ему больше не нужна, как и его родственникам…
Белый Бим - Два Черных Уха живет в своем родном дворе под лавкой. Спит, свернувшись в жалкий комочек, ест то, что подадут жители двора, знающие его с детства. Провожает людей от подъезда до остановки, но не пытается войти в квартиру. Гордое сердце Бима тяжело переживает людское предательство. Биму нужен новый Хозяин. Тот, который не предаст. Тот, который сможет найти к нему подход. Тот, кто оценит гордую душу этой собаки…
Русско-европейская лайка ищет дом! Кобель,4 г.,52 см. в холке!Кастрирован,чипирован,привит!Имеет вет. паспорт!Спокойный,тихий,не навязчивый,но обладает собственным характером)))Хорошо относится к детям,любит прогулки,выгул 2 раза,без последствий,хорошо остается дома один,не портит вещи!Ест натуралку!Ищем ответственного человека ,имеющего опыт общения с собаками!
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 29 июн 2009, 11:03
Участник
Автор темы
помогите денюжкой Биму,пожалуйста!!он такой добрый,миролюбивый пес!
Бим очень храбрый пес, дал спокойно взять у него кровь,разрешал открывать ему пасть,побаивался,конечно,но кто-же этих врачей не боится! Бим очень умнЕНЬКИЙ ПЕСИК!
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 29 июн 2009, 13:03
Участник
Автор темы
помогите денюжкой,и едой,Бимке нужны консервы,сушку он не ест!А в стоимость стационара не входит еда ...,может кто поможет едой или покормит его ,иначе придется платить 300 р. за сутки..
Добавлено: 29 июн 2009, 17:21
Участник
Автор темы
Съездила навестила Бима!Парень бедняга очень стрессует,весь дрожал,когда я вошла,поэтому фото нет,я не стала его оставать Правда потом ,когда я сним посидела,он уже привык ко мне!Но вкусняшки есть не стал,да и миска у него целая стояла,с консервами,тоже не ест.,стресс видимо! Сделали кардиограмму сердца,сказали,что ничего серьезного,но надо попринимать препараты для поддержания сердечка!А остальные анализы только в среду,ну и подробности тоже!
Бим сидит очень спокойно,ничего не испортил,терпит в туалет!
Песик отличный!Всем очень симпотичен в стационаре Хотела с ним погулять,но не дали,сказали что лучше не надо..,т.к. утром он не хотел никуда уходить,а вот в клинику вернулся с огромной радостью!Вот такие новости!
еще купила ему 2 банки консервов 160 р.... теперь у меня даже на проезд нету
Последний раз редактировалось tres chic 29 июн 2009, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Ленусь, напиши в главном посте что на сегодняшний день он в стационаре. Типа : С 28.06.09 по 05.07.09 Бимушка в стационаре. Ребята ищем передержку с такого-то числа.
И вообще, всю новую информацию старайся сразу выкладывать в главный пост. Это как бюллетень :кратенькое сообщение о текущем событии...
Ну редко кто будет читать всю тему.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 29 июн 2009, 22:31
Участник
Автор темы
У меня уже голова опухла ,я первый раз деньги собираю,если честно немного в шоке..,да....всегда лучше иметь свои ,но у меня правда нет сейчас,я бы не стала никого обманывать,для меня проще взять свои заплатить и жить спокойно.
сегодня или завтра у меня з/плата, поэтому, что лучше проплатить еще 2-3 дня стацонара или купить на эти деньги консервы, и какие консервы в этом случае лучше купить
Добавлено: 30 июн 2009, 13:11
Участник
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
сегодня или завтра у меня з/плата, поэтому, что лучше проплатить еще 2-3 дня стацонара или купить на эти деньги консервы, и какие консервы в этом случае лучше купить
лучше денюжку в клинику на обследование
я вчера села,посчитала..и получилось,что покупая консервы (надо же хорошие,а не плохие) мы ничего не выигрываем,а наоборот выходит дороже,при чем на много ,пусть нам считают стационар по 300 р.,я уже это обсудила с Еленой Геннадьевной,поэтому мы эти 300 р. потом приплюсуем к общей сумме,т.к. за стационар ,за 5 дней уже заплачено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2