Бим очень храбрый пес, дал спокойно взять у него кровь,разрешал открывать ему пасть,побаивался,конечно,но кто-же этих врачей не боится!

Бим очень умнЕНЬКИЙ ПЕСИК!
 Бим очень умнЕНЬКИЙ ПЕСИК! или покормит его ,иначе придется платить 300 р. за сутки..
 или покормит его ,иначе придется платить 300 р. за сутки..пока сказали ,что с ним ,в принципе, все в порядке,сегодня точно по анализам ничего не скажут,только в среду смогу все узнатьTami писал(а):Леночка, а что говорят про состояние?

Правда потом ,когда я сним посидела,он уже привык ко мне!Но вкусняшки есть не стал,да и миска у него целая стояла,с консервами,тоже не ест.,стресс видимо!
Правда потом ,когда я сним посидела,он уже привык ко мне!Но вкусняшки есть не стал,да и миска у него целая стояла,с консервами,тоже не ест.,стресс видимо! 

теперь у меня даже на проезд нету
 теперь у меня даже на проезд нету  

Передам на Бима 1000 р, тел. отправила в личку.tres chic писал(а):помогите Биму денюжкой!нам,действительно,очень надо!

вроде нормально!
 вроде нормально! 
Ника-Вероника писал(а):Помогите парню денежкой на корм!!

,я первый раз деньги собираю,если честно немного в шоке..,да....всегда лучше иметь свои
 ,я первый раз деньги собираю,если честно немного в шоке..,да....всегда лучше иметь свои  ,но у меня правда нет сейчас,я бы не стала никого обманывать,для меня проще взять свои заплатить и жить спокойно.
 ,но у меня правда нет сейчас,я бы не стала никого обманывать,для меня проще взять свои заплатить и жить спокойно. 

лучше денюжку в клинику на обследованиеМа_Рыся писал(а):сегодня или завтра у меня з/плата, поэтому, что лучше проплатить еще 2-3 дня стацонара или купить на эти деньги консервы, и какие консервы в этом случае лучше купить

,пусть нам считают стационар по 300 р.,я уже это обсудила с Еленой Геннадьевной,поэтому мы эти 300 р. потом приплюсуем к общей сумме,т.к. за стационар ,за 5 дней уже заплачено!
 ,пусть нам считают стационар по 300 р.,я уже это обсудила с Еленой Геннадьевной,поэтому мы эти 300 р. потом приплюсуем к общей сумме,т.к. за стационар ,за 5 дней уже заплачено!