Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растем
Добавлено: 13 июл 2009, 15:37
Свой на форуме
Автор темы
ямс кусочки в желе есть, можно попробовать..я подогревала чутка или воды теплой, можно еще кусочки вилочкой размять есть еще шезир и бозита, тоже охотно едят.
У нас смотрины в пятницу вечером. Живут в соседнем дворе. Подержите за нас кулачки и хвосты
Буду держать изо всех сил, потому как Элли чудная. Еще раз извините, но муж притащил этого котенка (который тоже смешной такой ), не выгонишь же его. Элли обязательно сразит их наповал, как сразила меня)
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
Кисюка абсалютно замечательная, похожа на девочку-белочку из Ледникового периода-3, глазищи очаровательные. если бы не наш 3-месячный Текиленыш забрала бы не раздумывая хоть бы ей попались Родители с большой буквы
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
ну все! Нас в Хэппи! Моя девочка поехала домой Пришли влюбились и забрали Не выдержали и пришли раньше - бежали с работы со всех ног. Понравилось, что они подготовились к походу за котенком: купили все необходимое. Дали сразу адрес, чтобы в гости к Элли ходить, хорошо что по соседству. Ой сижу реву Будут кормить натуралкой - все почитали, изучили как сбаланстровать и витамины. На условия стерилизации и прививки согласны.
ой я не думала, что так тяжело отдавать Дааааа не быть мне заводчиком.... это ж за каждого щенка\котенка вот так переживать прежде времени кончиться можно......
Сходила в гости к Элли. Ей взяли подружку - котенка расцветки маркиз. Они на пару бесятся. Живут как принцессы: на ручках спать укладывают . Едят натуралку, с лотком все в порядке. Все довольны - душа моя успокоилась Теперь точно можно в Хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1