ОК, поняла не буду Тему покупать ))))). Попробую другую консерву для котят не Хиллс, а Эуканубу например, Ямс паучи какие-нибудь.Катерли писал(а):А вот мясные детские человеческие консервы - это натуралка, которую с сушкой смешивать не надо лучше.
ОК, поняла не буду Тему покупать ))))). Попробую другую консерву для котят не Хиллс, а Эуканубу например, Ямс паучи какие-нибудь.Катерли писал(а):А вот мясные детские человеческие консервы - это натуралка, которую с сушкой смешивать не надо лучше.

КонкурентыБАСИК писал(а):маленькую Элли не взяли ? почему ?

kozhura писал(а):У нас смотрины в пятницу вечером. Живут в соседнем дворе. Подержите за нас кулачки и хвосты
 ), не выгонишь же его.
 ), не выгонишь же его.   

Моя девочка поехала домой
  Моя девочка поехала домой   

Не выдержали и пришли раньше - бежали с работы со всех ног.
 Не выдержали и пришли раньше - бежали с работы со всех ног. 

У них не было шансов!kozhura писал(а):Пришли влюбились и забрали
 как замечательно
  как замечательно   Элли дома
  Элли дома  
 , очень здорово, что Элли будет жить рядом
 , очень здорово, что Элли будет жить рядом 
 Дааааа не быть мне заводчиком....
   Дааааа не быть мне заводчиком....  это ж за каждого щенка\котенка вот так переживать
 это ж за каждого щенка\котенка вот так переживать   прежде времени кончиться можно......
  прежде времени кончиться можно...... ...будет легче ....я удивляюсь ...как себе не оставили
 ...будет легче ....я удивляюсь ...как себе не оставили  
 надо делиться счастьем с другими
  надо делиться счастьем с другими   . Для успокоения души пойду в воскресенье проведаю ребенка.
. Для успокоения души пойду в воскресенье проведаю ребенка. . Едят натуралку, с лотком все в порядке. Все довольны - душа моя успокоилась
. Едят натуралку, с лотком все в порядке. Все довольны - душа моя успокоилась   

я так понимаю, их оптом всех вместе. Про фото спрошу... и Элли и Пиратика.Катерли писал(а):ой, здорово!! попроси потом как подрастет нам фотки, а..так интересно какакя она будет..
а про Пиратика ничего не говорили?