Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
котенки без мамы. в коробочке. спят. на углу дома. пошла просто на разведку с кормом. пока ели я их гладила. дичков думаю не погладить? сколько проживут? собак немерянно сейчас на улице и домашних и бездомных.
взять могу их сейчас спокойно, посадить к себе на пару дней могу, но в переноске, у меня 7 собак, в кухне-коридоре Алиска после операции и Джесси слепая. банда в комнатах.. что дальше?
пристроить я их вообще никогда не смогу, финансово тоже про пиар молчу, у меня собак на пристройстве 6.
наверное больше просто там ходить не буду зря только тему повесила. просто пока один плакал на весь двор поддалась порыву. тут постоянно пишут. что надо рассчитывать свои силы. пока писала, поняла, что даже пытаться не буду.ну не кошатница я, простите.
но фото выложу. как пишут, это же шанс? вот может и них есть. Рыжий котенок и трехцветка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 июл 2009, 03:14, всего редактировалось 20 раз(а).
Седня вечером (до 22ч) могу подспособить, но опыта нэт. СобаШник я.
Там не надо опыта, надо пару рук, вторую, кроме Марининых. Спасибо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: котенки - с глазами ужас! помогите вечером подержать только
Добавлено: 27 июн 2009, 20:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Просмотрела тему. Марина, ты чел! Но в таких случаях надо принимать решение быстрее, легче лечить. Уж больно у котят все быстро развивается. Помочь сейчас к сожалению, не смогу. Только пережили угрозу чумки в собственном прайде. Обошлось, но страх пока живет. Еще и муж приехал, придется сократить свою деятельность на какое-то время. Держись, пусть выживут дети!
Просмотрела тему. Марина, ты чел! Но в таких случаях надо принимать решение быстрее, легче лечить. Уж больно у котят все быстро развивается. Помочь сейчас к сожалению, не смогу. Только пережили угрозу чумки в собственном прайде. Обошлось, но страх пока живет. Еще и муж приехал, придется сократить свою деятельность на какое-то время. Держись, пусть выживут дети!
Оля, да ктож знал. что там такая задница с глазами
купила этот лечебный корм в пакетиках, ну и дорогущий . тем не менее каждый слопал по пакетику , не знаю, может нельзя столько? ежели каждая кормежка будет выходить 104 рубля, а кстати. сколько раз надо кормит?. короче никаких денег не хватит так выхаживать им месяца по три. утром чья то какашка была вполне нормальная, только почти черная. клиника готова. анемия жуткая. если интересно кому - могу выложить. пока удалось нам влить все положенные лекарства.но дети уже возмущаются. к сожалению эффект улучшения может быть из за крови, завтра наверное будет видно,если вернется состояние прежнее, снова будем переливаться. трехцветка мурчит . рыжик кусается не хочет глаза мыть. глаза совсем не очень для меня то они похорошели, а как объективно выглядят - может Алле виднее и напишет?
Маша, сейчас фотки сегодняшние выложу. посмотри, есть ли улучшения. сколько они кушать то должны? сколько раз и в граммах и наверное надо катетеры менять будет завтра .но часть назначений закончится.
на пакетике нет русского текста, а тот что есть мееелкий, я его не вижу. глаза мыть не хотят, кусаются. из бы на ручках подержать. пригреть. а когда? бедные детки. сидят в переноске , прижались друг к другу.
Пусть едят сколько влезет. Есть феррум лек лишний, если назначат.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
рыжик кусается не хочет глаза мыть. глаза совсем не очень для меня то они похорошели, а как объективно выглядят - может Алле виднее и напишет?
Сравнить у меня тоже особо не получится, т.к. до этого их не видела. Худышки, глаза не очень, но я бы не сказала что вообще кошмар, вырывались только так! Лечится не хотят! Протестуют.
сколько их кормить? сколько раз и в граммах? они сегодня сожрали по 300 грамм им плохо будет наверное
когда можно будет сушки пробовать давать? Финансовый куратор разрится, у Маши еще кошка с котятами в клинике
Они просто отъедаются за всю прошлую жизнь. смысл их на диету то сажать? У них пища усваивается? (ну гадят они как, много и не сформированно, или нормально?) Если будут есть сушку хоть щас. Роял канин бэби кет. Сколько-сколько съедят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
гадят много, но не часто. не совсем сформированно, но почти
сушку попробую, у меня осталась, та, что Зоя для Кисули привозила. как раз бэбби кэт. детки очень трогательные. девочка парня опекает, обнимает лапкой. в клинике очень переживала, когда он орал при смене катетера
Ну хоть до завтра им остатков корма хватит. Пусть едят мелкие, им сил много надо. Вот и гадят нормально, и не тошняться. Ну и хорошо.
Заголовок сообщения: Re: котенки - с глазами ужас! помогите на лечебный корм!
Добавлено: 29 июн 2009, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, пока есть хоть какая=то возможность не ограничивать, корми, сколько едят. Они лишнего не съедят, восстанавливаются организмы маленькие ослабленные. Я тоже трещу, но кормлю свою инвалидочку на убой. А полегчает, на сушку переведешь, там расход по деньгам не такой. Держитесь, они не совсем малыши, у них есть все шансы. Потом, от тебя еще никто больным не уходил
плохо закрыла переноску. детки вышли и шастали по ванной. слава богу, он все таки не дикие, кошь сразу схапала, а рыжик спокойно подошел на корм. короче деткам в переноске уже плохо и места для лотка нет. клетку поставить некуда. придется в туалет пока переселять, под ванной дыра в кухню, могут жить там автономно, если не захотят подходить. не приспособлена моя квартира для кошек, но что делать, иначе без помощи погибли бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1