По ходу все мальчики...Ольга 0710 писал(а):Лиза, а Кнопа это мальчик или девочка? Если у меня заберут Марселя с понедельника могу взять Кнопу, клетка у меня есть, правда от кролика но просторная.
4 мальчика, примерно 2 месяца, один чуть постарше. С лотком и когтеточкой дружат. Температура примерно 38 (37,9-38,5), стул хороший. Играют, но периодически вялые то один то другой.Светик Е. писал(а):сколько их штук и кто где?возраст что с лотком
Оля, они еще и чихают... Без результатов ПЦР сказать нельзя, но обманывать не буду. Двое из них (самые слабенькие маленькие) в понедельник едут ко мне (надеюсь сдать сессию, а то выгонят вместе с котятми). Передержка нужна тем, что посильнее и постарше.Ольга 0710 писал(а):Тихон не привит, а Франт на даче. Могу котенка изолтровать в клетке в другой комнате, т.к. дети на даче комната совершенно свободна. А что у котенка, инфекция?
Ир, а то что они с едой капризничают? Может надо просто поэкспериментировать? Хиллс котёночий не пробовала давать? Сейчас скажу тому парню Коле чтобы он хоть это купил...IRINKA писал(а):До подруги не дозвонилась.Зато пообщалась еще с парочкой ветеринаров.Говорят,что антибиотиков в глазки и циклоферона вполне достаточно.Просто глаза лечить надо 3-4 недели и лучше "Колбиоцином",он более широкого спектра.
шикарно! Малыши будут в надежныз рукахОльга 0710 писал(а):Я переживаю больше за Марселя, если он у меня на выхах уедет, я без вопросов одного шкета могу взять или двоих что б не скучно было, в клетке посидят, потом видно будет.Смогу наверное даже в воскресенье вечером, только по-позже. Корм и прочая лобуда с меня.
Галя. спасибо, а то отдала за овчарку сегодня 1500р и нашла еще одну псю...Galechka писал(а):О! Колбиоцин Клепе тоже назначали.
Убедиться бы, что за вирус у деток, если чихают-это совсем не очень..
Хотя бы на 3-4 анализа нужно насобирать![]()
надеюсь, что мне дадут денег в выходные, тогда передам на котяток
![]()
![]()
![]()
![]()
черт.. Ира, я не думала что все так серьезно.IRINKA писал(а):Лиза,что там с клеткой?? Боюсь родители мебель не узнают...