Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут дом два полосатых мальчика.Им по 1 году.Оба красивы,игривы,ходят в лоток,привиты.Недавно были кастрированы.
Это Тимоня,был извлечен совсем маленьким из подвала Кировска,остался в живых всего один из помета,сидел и просто ждал конца.
Котярик очень стеснительный,робкий,старается не оставаться в одиночестве,всегда с кем-то из кошачков.Игрив,как и все дети,очень ласков.Любит спать на моей подушке,такие муры идут))))
Это Кис,его принесли мне трехнедельным вместе с братьями и сестрицей.Он от домашней кисы.Самый красивый из помета,но до сих пор нет того,кто эту красоту оценил бы.Очень самостоятельный и уверенный в себе кот,но обожает сидеть с мурами на коленях.
984-63-50 Марина
Последний раз редактировалось Ива 29 окт 2008, 17:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Не будем радоваться,будем не дышать и кулачки держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Кажется,неплохо(ТТТ).Кис получил свой дом с теплыми полами,потолками в 4 метра и большим участком земли.Подлизывается к местному чиху,спит в купленном для него домике.К нашему с ним счастью без проблем нашел лоток,первую ночь провел в туалете,куда ему на выбранный им коврик поставили лежачок.Хозяйка меня успокоила,сказав,что туалет площадью в 10 метров и также с теплым полом.Вчера Кис уже обследовал дом.Надеюсь,что приживется,нравится и хозяину,и хозяйке...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Туалет-это самое безопасное место в новом доме,остальная территория уже потом осваивается-проверено
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Марина, рада очень за котика... Моей знакомой очень понравился ваш полосатик- дала телефон, думаю позвонит- зовут Ира.
У нее неадвно котик погиб....и она хочет себе нового...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ну, ни фига себе! Где таких хозяев-то нашли? Поздравляю! (ттт)
Хозяева сами нас нашли.Они так хотели его забрать,что готовы были не только паспорт привести ,но и все имеющиеся документы.
Только бы вел себя прилично...
Ох, кажется уже можно поздравить, ну так тихонечко. Я, хоть умного и не писала ничего, но в темку заглядывала. Никак было не понять, почему такой красотун засиделся и вот оно...Он просто квартирку ждал подходящую
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Радоваться можно,но очень тихо...
Да,Кис ждал подходящих апартаментов.Других объяснений не вижу))))
За меня радоваться можно громче ,резко уменьшилось количество проблем дома.Ничего не летит с верхов,никто не дерет одежду на вешалке и не сбрасывает ее на пол.Никто не гоняет целый день кошек.Все так тихо-мирно,что даже не верится,что это у меня...
Подозреваю, что это не надолго Но все-равно приятно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3