Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вася. Нашел свою хозяйку. В хеппи.
Добавлено: 29 апр 2008, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Мне сказали, что он трусишка. Ничего подобного! Сейчас спит под столом у моих ног, а еще просится на ручки. Ну и когда пахнет чем-нибудь вкусным он тут как тут. Рост и вес напишу позже, сейчас не хочется его будить. Познакомился с собаками и с кошкой, обошел квартиру, обнюхал все. Еще немного неуверенно себя чувствует на чужой территории, но хвостиком виляет, скоро начнет наглеть полагаю. Пока были на прогулке в парке, Алискина косточка переместилась на диван. Сообразительный, быстро понял, что на руки всякий раз, когда ему того захочется, я его брать не собираюсь и только кладет мне голову на колени.
На улицу пока что не ходили, послезавтра собираемся. Первый раз туалетом послужила стремянка на лоджии+половик. Показала пеленку с табуреткой, не знаю, понравится ли. Надеюсь все же, что вскоре будем выносить все "делишки" за пределы дома.
Почему нужна другая передержка:
Помимо того что у нас дома крайне напряженная ситуация, есть причины иного рода.
Адаптация можно сказать прошла успешно: Васек ходит на улицу, приучен к поводку, вообще к жизни в квартире. Теперь нужна активная его социализация, он начал замечать на улице не только землю под носом но и все вокруг, боится людей и насторожен к собакам. Что это значит: значит что ему нужны прогулки не только вокруг дома, а в парке, где он активно будет общаться с другими собаками и их хозяевами, прогулки вечером например к метро по оживленной улице, кормление его там..На все это у меня банально нет времени. И сил. Иногда я работаю по 15-17 часов. Плюс было бы неплохо наличие другой собаки, нормальной, а не как Алиска.
Это в идеале. В августе я привожу с дачи течную тойку, будет еще хуже по ситуации дома, но терпимо, а вот в конце августа я уезжаю.
8-921-572-23-98 Юля
Последний раз редактировалось Катерли 07 июл 2008, 16:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Васечка снова грязненький какой -то, кожа на ощупь жирная, но чешется меньше, запах снова есть немного. Скоро будем мыться второй раз.Гамавит колем. Пьем карсил, он его живьем кушает. Вообще покушать парень не дурак, как только я в район стола или холодильника перемещаюсь - начинает подскуливать. Хотя ни разу не давала ничего такого оттуда - все строго по расписанию, ну кроме косточек сахарных. Ничего, поймет что не обломится и перестанет. Поначалу пытался есть из всех мисок и у кошки и у Алисы, теперь четко только из своей и в чужие не суется. Кто-то спер вчерась шоколадку со стола пока я пардон в туалет отлучалась..спер то точно он, Лиса не лазит, а вот кто сжевал..c полу то когда уже всем можно, может и девушка подмела.
Гулять с радостью ходит, хвостиком вертит, веселится, когда зовешь на прогулку, голову подставляет цепочку одеть, а на улице дела сделает и скулит, на меня лапы ставит, типа я все, пошли отсюда.Играть нивкакую, Алиса к нему пристает поиграть и так наскочит и эток, а он зубами щелкает, мол отстань дурища. Прям как тойка наша. Дома закрываю их с Алисой, когда ухожу, хотя он ничего не делает больше в квартире. Просто одну Лиску закрывать ( то есть ее ограничивать в пространстве а его нет) - ей стресс, линолеум сразу страдает(как минимум) а с ним она даже корридор в мое отстутствие не трогает. Максимум что они себе позволяют - стянуть прогулочную куртку и спать на ней. А когда одного Василия закрываю - он там бетон грызет, дырку уже выгрыз в полу.
Вот думаю может их не закрывать обоих, в качестве эксперемента...чего будет?
Еще кефирчик даю вечером и минеральную доьавку какую-то хорошую, что и ей.
Васька пакостник днем сегодня на постель мне надул, я его в комнате оставляла ненадолго когда уходила. В корридоре - нормально терпит, а постель его прям манииииттт..
Блин... надо закрывать. У меня Соня оставалась со всеми в комнтае, пока с Асей в клинику ездили.ничего, правда кто лужу в кухне надул, но это мог быть любой из стаи
Катя. вообще не понимаю, почему на него звонков нет. Думала его первого с руками оторвут.Глупые люди Может фины поумнее?
Лиса устроила скачки с Асей, ну конечно самое время
Неа..потому как все уже решили, что это хохлатка
Помыли так он такой гладенький, чистый, шерстка шелковистая коротенькая..но уже дня через два шерсть будто жирным серым налетом покрывается и запашок типа старых носок хоть и меньше.
так у него совсем лысых мест и не было, была на попе коротенькая шерсть а впереди лохматая, теперь везде равномерно коротенькая.
А сколько шампунем лечебным надо мыться? мы два раза помылись с интервалом в неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4