Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ в районе метро Дыбенко (адрес писать не буду) околачивается худущий алабай, ребра торчат, серого цвета, весь купированный, голодный. Позвонила мне маман, он у нее во дворе. Может кто глянет? Кто рядышком За точной информацией обращайтесь. 89216503252 Марина, 4007443 домашний мой.
Эх, собака-мечта... Джину видела еще в самом начале живьем, изменилась малышка. Такая тискательная собака, несмотря на свои габариты... Завидую хозяевам.
Да уж, пройти мимо нее и не потискать просто не возможно! Она большая, мягкая, теперь не костлявая и очень целовучая. А еще она спит кверх ногами и хрюкает от удовольствия Зато ночью храпит, как мужик А еще она перестала боятся собак и оказалась уж даже слишком игривою, руки в прыжках мне поотрывала и часть детских игрушек дома приватизировала, но дети не против Вот так и живем.
АААА хочу тискать этот Белый параход.Марина спасибо за Джинку!! Она просто красава!!
А я тискала теленочка!:P И целовала она меня, и прижималась Я час не могла отойти от нее, все тискала, гладила, любовалась, обнимала Марина, Джинка просто роскошь стала. Ей очень с вами повезло!
Вот ты Лизка какя ,я тут работаю,а ты тискаешь Джинку.Так мы не договаривались.
ага Да, ладно, я по делам была в том айоне, заодно поскакала Джину тискануть А когда Джина щиплет травку, так точно теленочек на пастбище А еще Джинка стала очень гордо вышагивать: голову задерет, попу отклячит и вышагивает на поводке, гордо посматривая по сторонам.
Последний раз редактировалось Лизззз 19 авг 2009, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Белый пароход не просто нашел свой дом, она стала его полноценной хозяйкой Такой большой, белый, мягкий, добрый, лизучий и теперь вальяжный Умка Люблю ее, сил нет дети уже ревновать стали, собаке больше времени уделяю А с олей мы вообще дружить не будем. не едет в гости, хоть ты тресни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2