Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенка Астра с выклеванными глазами.На передержке!
Добавлено: 09 июн 2009, 08:56
Свой на форуме
Автор темы
15,10,09 Астра Дома!!! Глаз один видит достаточно хорошо, если Ася не захочет, её не поймаешь, а мышку или колечко она ловит безошибочно. Ласковая красотка, готова с рук не слезать, если только не заподозрит, что глаза собираются лечить.
28,07,09 Астра живет на передержке. Ей прооперировали не поклеванный глазик. Скоро снова на осмотр. 05,07,09 прошел почти месяц и маленькая Астра перехала на передержку! Ей удалось сохранить оба глаза (девочку заклевали вороны).Астрочка - очень живой, ласковый котёнок, ей надо скорее домой!
09 июня 2009 года Еще ночью в пол второго Caterina и Татьянка пошли искать и подобрали котенку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=22337&start=30 Сейчас девочка в стационаре на Софийской ул, д.47. Ее зовут Астра.Малышке 2 месяца. полосатая в крапинку. С рыжей звездочкой на лбу. Один глаз выклевали вороны, его рекомендуют удалить. На втором глазу кератит, природа его пока не ясна. Но по прогнозу тоже видеть не будет. Сдали анализы на инфекции и бак. посев из недоклеванного глаза. Ночью приняли на Захарова 20, но сказали уличных не берут в стационар из-за возможных инфекций (люблю наши клиники, только домашних и здоровых полечим). И девочек там порядком запугали на счет не берите уличных котят. В результате Изабелла сидит с ней в подъезде в 7 утра. Потому что дома свои звери, а в стационар не знает куда. Еще денег надо. Ребенку один глаз точно удалять. Уколы нужны,сами понимаете воспаление при таких травмах. И промывать надо. 28,06,09 23,06,09 Вот новые фотки Астрочки! [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0906/b7/850b12bbb020.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0906/b7/850b12bbb020t
на сегодня [b]09,06,09деньгами помогли: Татьянка- 300р.(больше не было совсем) Caterina - сколько обошлось ночью не знаю, но по двойному тарифу не мало. На Софийской: Caterina -1000р Ирина_Чугунова - 2000 р Бесь - 1000 р Нина - 500 Тамара-200 Shiki-500 Мухина Светлана-1500 р, bims -500 р rrita -300р+333р. erizo -300р Тамара-200р. Caterina -1000р Итого 9333. Расходы на 27.06.09 приём -150 ПЦРх5 -1100 стационар 18 дней -3600 посев из глаза на УПМ -500 консультация офтальмолога-500 инъекции -3000 Хилс-100 Лекарства (см.чеки)-823 Итого 9773р. Долг перед клиникой на 27 июня 2050 р. И Астру еще не выписывают, так что долг будет расти...... Долги все оплатила Caterina при выписке, так что я даже не могу вставить в расход сумму, т.к. не знаю ее.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 16 окт 2009, 01:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенка Астра с выклеванными глазами.Денег очень надо...
Добавлено: 19 июн 2009, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Да, я тоже разговаривала с Камиллой.Она была в больнице в Озерках и достала там какого-то профессора, зав. отделением. который и спрашивал чего случилось и думал чего придумать можно. Если б котенка с собой была и посмотрел бы тут же.Камилла
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котенка Астра с выклеванными глазами.Денег очень надо...
Добавлено: 19 июн 2009, 09:34
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
СУПЕР! Спасибо огромное нашему наводчику на больницу в Озерках rrita и Kamilla, которая смогла поехать и купить ампулы И спасибо моей отдыхающей в Турции подруге, которая искала по всем городским аптекам это лекарство, хотя увы, не нашла. Сколько, кстати у нас ампуло-штук? П.С. Я, кстати, уже стала терять надежду...
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Покормила вчера Астрочку. Она потом свернулась клубочком в уголке и заснула. Жалко так её!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Малышка чувствует себя неплохо. Шипит и ругается на врачей - уколы же делают; при малейшей возможности - цапнет. А если подойти с лаской, трётся об руки, подставляет голову и бока, мурлычет радостно. Аппетит по-прежнему прекрасный, ест, спит и потягивается. Глаз уклюнутый снаружи выглядит чуть ли не лучше целого, на взгляд неспециалиста. К сожалению, на глазах помутнения, но их постараемся вылечить. Ещё надо лечить микоплазмоз, по остальным анализам - чисто. Но сначала разобраться с глазами. Завтра буду говорить о лечении с Еленой Геннадьевной.
Надо Астрочке какую-нибудь игрушку принести. И ещё я хотела ей в лоток наполнитель насыпать, решётка ей, видимо, неудобна. Только боюсь, что крошки от наполнителя могут в глаз попасть. Может, положить на решётку бумагу?
Добавлено: 20 июн 2009, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
может тогда древесный прессованный?Если нормально убирать будут, то безопасно. по сравнению с ее маленькими глазками там просто бревна. Не засорят.
Древесные гранулы, когда намокают, распадаются на мелкие опилки. а вот полотенца стоит попробовать. их надо рвать на кусочки или можно стелить листиком? Главное - показать, для чего нужен лоток.
Добавлено: 20 июн 2009, 22:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Caterina писал(а):
Древесные гранулы, когда намокают, распадаются на мелкие опилки. а вот полотенца стоит попробовать. их надо рвать на кусочки или можно стелить листиком? Главное - показать, для чего нужен лоток.
Полотенца я стелю целиком, можно просто туалетную бумагу. Кисам главное покопаться. Астрочку сегодня видела, она еще такая кроха, её проще приучать к лотку с впитывающими пеленками. Что говорят врачи про лечение глазок?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 20 июн 2009, 23:34
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Я сегодня была у котенки. Игрушку надо 100%. А то ребенок играет с бумажкой в лотке Веселая сегодня была очень. Глазки получше А вот лекарство я так поняла все ж купили не то? Врач говорит видеть будет, но шрамы на роговице все равно останутся.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Лекарство не купили, а достали... в человеческой больнице. Кто же мог подумать, что не то. Кстати, мне сказали на Софийской, что в ампулах другая концентрация, нежели у капель, а в Яндексе указан тот же 4% раствор (например http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_11768.html) Камилле сказали в больнице, что капли можно употребить для инъекций, и похоже на то, но я не врач, не фармацевт и не мне судить, кто прав и почему...
С остальным курсом лечения проблем не будет, чуть позже надо будет купить корнерегель, антибиотик есть. Привезу ещё поливитамины Китзин, 8in1 или Хартц - это для общего укрепления. Сидеть Астре долго, ещё ведь микоплазмоз лечить после глаз. Конечно, игрушки нужно, до понедельника запасусь всем.
Бумагу мы положили в лоток для туалетных целей, наполнитель пока нельзя, а к лотку привыкать надо.
Оставила на счёт Астры 300 р от rrita (на мобильный пришло почему-то 304 р, но я мелочь присовокупила к расходам на корм, пелёнки, витамины и т. п., за что я специально не отчитываюсь, чтобы не запутаться - это мои траты). Чек я не брала, но запись в карте есть от 20.06.
Большое спасибо всем, кто Астрочке помогал, самыми разными способами. Нам и дальше нужна будет помощь, сначала на стационар, а после - подумываем о передержке или доме. Это сейчас не срочно, пока идёт лечение, но скоро потребуется пиар!
Очень хочется и персонал клиники поблагодарить, от кошачьего и своего имени.
Добавлено: 23 июн 2009, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
Мухина Светлана писал(а):
Как хорошо, что девочке можно спасти глаз. Екатерина, Вы молодец. удачи кошеньке
поддерживаю! Только ник-Катерина, а зовут Изабелла.
Астру сегодня навестила. Растёт девочка! Очень ласковая, просит, чтобы гладили. Уже хочет выбраться из клетки, но не решается - 2 этаж!
И главное - Астрочка ВИДИТ! Это я сегодня точно поняла - и меня видит, и маленькую мышку...
Фотографии, кажется, получились, будут в следующий раз (по дороге отдала фотик). Отвезла лекарства - катахром, корнерегель (он понадобится после) и витаминную пасту 8 in 1.
Добавлено: 24 июн 2009, 21:20
Новичок
Вот новые фотки Астрочки! [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0906/b7/850b12bbb020.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0906/b7/850b12bbb020t
Добавлено: 25 июн 2009, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Получила на телефон для Астры 300 от Маши erizo.спасибо!!! Изабелла, готова вам их передать.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Получила на телефон для Астры 300 от Маши erizo.спасибо!! Изабелла, готова вам их передать.
В пятницу собираюсь на Софийскую. Деньги можно либо туда передать, либо мне - вечером. Я не знаю, как удобнее. Пока с нас не требуют денег, я привозила, что передавали, сейчас трачусь только на корм, лекарства и т. п. Но страшно подумать, какой будет счёт при выписке - Астре, похоже, ещё долго лечиться.
Добавлено: 26 июн 2009, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
Изабелла, до клинике мне не доехать. с своей кошью не вылезаю. Прихожу домой после 23. Если время терпит, то можно на след. неделе, а? Мои надеюсь оклемаются.
Добавлено: 26 июн 2009, 01:03
Свой на форуме
Автор темы
Caterina писал(а):
Конечно, не проблема! Я писала же, что срочно денег не требуют...
Ох, зато как выставят счетец, так дурно станет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6