Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенка Астра с выклеванными глазами.На передержке!

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина_Чугунова

Re: Котенка Астра с выклеванными глазами.Денег очень надо...

Сообщение Ирина_Чугунова »

Микоплазма - вроде бы грибок.

Но глазки-то все-равно надо лечить?

Не слепнуть же малышке!
Таллула

Сообщение Таллула »

Вынесите в заголовок про Тауфон , больше увидят ...... Надо спасать глазики , девочка прелесть .....
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо всем!

Kamilla нашла лекарство в больнице на Учебной!

Это, видимо, последние флаконы, теперь его не производят.

Офтальмолог из больницы сказал, что можно колоть и капли, они тоже стерильны. Посоветовал ещё корнерегель для заживления.

Завтра днём поеду к Астре, навещу и всю компанию - Соню, Ватрушку, Мишку... Соскучилась. :D
Последний раз редактировалось Caterina 21 июн 2009, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
ols

Сообщение ols »

Да, я тоже разговаривала с Камиллой.Она была в больнице в Озерках и достала там какого-то профессора, зав. отделением. который и спрашивал чего случилось и думал чего придумать можно. Если б котенка с собой была и посмотрел бы тут же.Камилла :flower:
Марина Z

Сообщение Марина Z »

СУПЕР! Спасибо огромное нашему наводчику на больницу в Озерках rrita :flower: и Kamilla, которая смогла поехать и купить ампулы :flower: И спасибо моей отдыхающей в Турции подруге, которая искала по всем городским аптекам это лекарство, хотя увы, не нашла.

Сколько, кстати у нас ампуло-штук? :bye: П.С. Я, кстати, уже стала терять надежду... :ne huligan:
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Покормила вчера Астрочку. Она потом свернулась клубочком в уголке и заснула. Жалко так её!!!
K
Kamilla

Сообщение Kamilla »

Пишите нам пожалуйста как продвигается лечение и как себя малышка чуствует!

Мы все очень волнуемся за неё!
Caterina

Сообщение Caterina »

Малышка чувствует себя неплохо. Шипит и ругается на врачей - уколы же делают; при малейшей возможности - цапнет. А если подойти с лаской, трётся об руки, подставляет голову и бока, мурлычет радостно. Аппетит по-прежнему прекрасный, ест, спит и потягивается.

Глаз уклюнутый снаружи выглядит чуть ли не лучше целого, на взгляд неспециалиста. К сожалению, на глазах помутнения, но их постараемся вылечить.

Ещё надо лечить микоплазмоз, по остальным анализам - чисто. Но сначала разобраться с глазами.

Завтра буду говорить о лечении с Еленой Геннадьевной.

Надо Астрочке какую-нибудь игрушку принести. И ещё я хотела ей в лоток наполнитель насыпать, решётка ей, видимо, неудобна. Только боюсь, что крошки от наполнителя могут в глаз попасть. Может, положить на решётку бумагу?
ols

Сообщение ols »

может тогда древесный прессованный?Если нормально убирать будут, то безопасно. по сравнению с ее маленькими глазками там просто бревна. Не засорят.
a_morph

Сообщение a_morph »

может наполнителем все же не рисковать??? пеленочку на решеточку класть или тряпочки на выброс?

любая соринка может навредить/
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Только боюсь, что крошки от наполнителя могут в глаз попасть. Может, положить на решётку бумагу?
Я своим застилаю бумажными полотенцами. И покопаться можно, и безопасно.
Ната

Сообщение Ната »

Может газетку покрошить? Или пеленочки впитывающие? Вот тут по умеренным ценам предлагают viewtopic.php?t=22988
Caterina

Сообщение Caterina »

Древесные гранулы, когда намокают, распадаются на мелкие опилки.

а вот полотенца стоит попробовать. их надо рвать на кусочки или можно стелить листиком? Главное - показать, для чего нужен лоток.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Древесные гранулы, когда намокают, распадаются на мелкие опилки.

а вот полотенца стоит попробовать. их надо рвать на кусочки или можно стелить листиком? Главное - показать, для чего нужен лоток.
Полотенца я стелю целиком, можно просто туалетную бумагу. Кисам главное покопаться. Астрочку сегодня видела, она еще такая кроха, её проще приучать к лотку с впитывающими пеленками.

Что говорят врачи про лечение глазок?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Я сегодня была у котенки. Игрушку надо 100%. А то ребенок играет с бумажкой в лотке :) Веселая сегодня была очень. Глазки получше :hi: А вот лекарство я так поняла все ж купили не то? :(

Врач говорит видеть будет, но шрамы на роговице все равно останутся.
Caterina

Сообщение Caterina »

Лекарство не купили, а достали... в человеческой больнице. Кто же мог подумать, что не то.

Кстати, мне сказали на Софийской, что в ампулах другая концентрация, нежели у капель, а в Яндексе указан тот же 4% раствор (например https://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_11768.html)

Камилле сказали в больнице, что капли можно употребить для инъекций, и похоже на то, но я не врач, не фармацевт и не мне судить, кто прав и почему...

С остальным курсом лечения проблем не будет, чуть позже надо будет купить корнерегель, антибиотик есть. Привезу ещё поливитамины Китзин, 8in1 или Хартц - это для общего укрепления.

Сидеть Астре долго, ещё ведь микоплазмоз лечить после глаз. Конечно, игрушки нужно, до понедельника запасусь всем.

Бумагу мы положили в лоток для туалетных целей, наполнитель пока нельзя, а к лотку привыкать надо.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Caterina писал(а):Лекарство не купили, а достали... в человеческой больнице. Кто же мог подумать, что не то.
Не расстраивайтесь, врач сказал все равно вылечим! Котеночек будет видеть.

Caterina писал(а):Бумагу мы положили в лоток для туалетных целей, наполнитель пока нельзя, а к лотку привыкать надо.
Очень ей ваша бумажка понравилась, всю изгрызла, а потом на ней уснула :ne huligan: Лучше всех игрушек на свете :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Оставила на счёт Астры 300 р от rrita :cats flower:

(на мобильный пришло почему-то 304 р, но я мелочь присовокупила к расходам на корм, пелёнки, витамины и т. п., за что я специально не отчитываюсь, чтобы не запутаться - это мои траты).

Чек я не брала, но запись в карте есть от 20.06.

Большое спасибо всем, кто Астрочке помогал, самыми разными способами. :flower:

Нам и дальше нужна будет помощь, сначала на стационар, а после - подумываем о передержке или доме. Это сейчас не срочно, пока идёт лечение, но скоро потребуется пиар!

Очень хочется и персонал клиники поблагодарить, от кошачьего и своего имени. :thank you:
М
Мухина Светлана

Сообщение Мухина Светлана »

Как хорошо, что девочке можно спасти глаз. Екатерина, Вы молодец. удачи кошеньке
ols

Сообщение ols »

Мухина Светлана писал(а):Как хорошо, что девочке можно спасти глаз. Екатерина, Вы молодец. удачи кошеньке
поддерживаю! Только ник-Катерина, а зовут Изабелла. :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Астру сегодня навестила. Растёт девочка!

Очень ласковая, просит, чтобы гладили. Уже хочет выбраться из клетки, но не решается - 2 этаж!

И главное - Астрочка ВИДИТ! Это я сегодня точно поняла - и меня видит, и маленькую мышку...

Фотографии, кажется, получились, будут в следующий раз (по дороге отдала фотик).

Отвезла лекарства - катахром, корнерегель (он понадобится после) и витаминную пасту 8 in 1.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Спасибо за фоточки! А глазки то все лучше и лучше :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Z писал(а):Спасибо за фоточки! А глазки то все лучше и лучше :flower:
И смотрит с интересом :flower:
ols

Сообщение ols »

Получила на телефон для Астры 300 от Маши erizo.спасибо!!!

Изабелла, готова вам их передать.
Бесь

Сообщение Бесь »

Какая прелестная малышка! И глазки такие внимательные... Совсем другой ребенок стал!
Caterina

Сообщение Caterina »

Получила на телефон для Астры 300 от Маши erizo.спасибо!!

Изабелла, готова вам их передать.

В пятницу собираюсь на Софийскую.

Деньги можно либо туда передать, либо мне - вечером. Я не знаю, как удобнее.

Пока с нас не требуют денег, я привозила, что передавали, сейчас трачусь только на корм, лекарства и т. п. Но страшно подумать, какой будет счёт при выписке - Астре, похоже, ещё долго лечиться.

Маша, спасибо! :cats flower:
ols

Сообщение ols »

Изабелла, до клинике мне не доехать. с своей кошью не вылезаю. Прихожу домой после 23. Если время терпит, то можно на след. неделе, а? Мои надеюсь оклемаются.
Caterina

Сообщение Caterina »

Конечно, не проблема! Я писала же, что срочно денег не требуют...
ols

Сообщение ols »

Caterina писал(а):Конечно, не проблема! Я писала же, что срочно денег не требуют...
Ох, зато как выставят счетец, так дурно станет...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»