Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((
Добавлено: 29 май 2009, 13:38
Участник
Автор темы
Бегемотик умер...
Бегемотика нашли на улице, трвмированного. Два раза лечился на Софийской, два раза был на грани жизни и смерти. Котик молодой, ему дважды удалось выжить.
Сейчас Бегемот живет и лечится на передержке, где о нем заботятся и он не чувствует себя лишним и ненужным. Основной проблемой Бегемотика остается недержание, результат перенесенной травмы крестцового отдела позвоночника. Сейчас он только оправился после некроза, поэтому пока по врачам активно не таскаем. Последний раз на кольсультацию носили к Ефимову, сказали, что с его недержанием нужно время.
Бегемотику помогают Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 рублей tatyana_harina передала на Бегемотика 1000 рублей Marksa передала на Бегемота 500 рублей Елена Романова 500 + 380 рублей Света, куратор Рыжика оставила в клинике 1000 руб Антон Орлов 1500 рублей BRInata оствила в клинике 1000 руб Катя Кошка 500 руб Антон Орлов 1500 рублей Татьяна Харина с хвостов 2000 руб Лена с хвостов 1500 Enot передала для Бегемотика 1000 р от Олега из Москвы __________________________итого 12880 рублей потрачено на корм 880 рублей, остальное оплата лечения в клинике на Софийской
После выписки из клиники нам помогают Виктория1972 передала Бегемотику 70 (7 пачек) пеленок Лисичка передала для Бегемотика 1500 р tatyana_harina дала на Бегемотика 2000 р Евгения Леонидовна Ермолович передала для Бегемота 500 р Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 р __________________________ эти деньги тратятся на визиты к врачу и на нужды кота Всем-всем кто помогает и не остается равнодушными огромное человеческое спасибо
Куратор TOFSLA тел +7-904-600-60-87
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 окт 2009, 01:33, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Бегемотик остался на Софийской. Спасибо Елене Геннадьевне Состояние его очень запущенное. К недержанию добавился некроз в трудных местах, надежда только на квалификацию врачей. Прогнозов пока нет. Куратора тоже. По финансам: оставила в клинике 1000 рублей, 500 из контакта и 500 от себя.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ирина Потехина из контакта передала на Бегемота 270 рублей.я добавляю до тысячи. ндо помочь малышу!!!!он так стойко переносит все страдания!!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
TOFSLA писал(а):
Tasha писал(а):
Ирина Потехина из контакта передала на Бегемота 270 рублей.я добавляю до тысячи. ндо помочь малышу!он так стойко переносит все страдания!
Так и будем напару вытягивать
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Девочки, я, как и обещала, передала в субботу Ирине 500 руб. на белого Мишку и 500 руб. на рыжего Ватрушку. От меня и моей лучшей подруги. Чует мое сердце, что буду наскребать и на Бегемотика... 500 руб. заберите у меня, а? Наташ, я тебе уже говорила, что никуда от дома не могу ехать...
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
КОШКА писал(а):
Девочки, я, как и обещала, передала в субботу Ирине 500 руб. на белого Мишку и 500 руб. на рыжего Ватрушку. От меня и моей лучшей подруги. Чует мое сердце, что буду наскребать и на Бегемотика... 500 руб. заберите у меня, а? Наташ, я тебе уже говорила, что никуда от дома не могу ехать...
Катюш...я помню..двай я попробую до тебя доехать в во вторник??как раз потом я на софийскую еду Пасиба.Кать...
Лена, дважды набрала Ваш номер, но видимо не вовремя, звонок сброшен. Мой телефон 8-921-969-25-25. Перезвоните когда будет удобно. Я живу в районе Светлановской площади.
Заголовок сообщения: Re: Котик Бегемотик:нужны деньги на стационар, лечение! Помогите
Добавлено: 06 июл 2009, 22:51
Старый знакомый
tatyana_harina писал(а):
Лена, дважды набрала Ваш номер, но видимо не вовремя, звонок сброшен. Мой телефон 8-921-969-25-25. Перезвоните когда будет удобно. Я живу в районе Светлановской площади.
Созвонились, договорились
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Передала как и обещала денюжку через Таню spercha.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Котик Бегемотик:нужны деньги на стационар, лечение! Помогите
Добавлено: 08 июл 2009, 00:22
Старый знакомый
Маркса писал(а):
Передала как и обещала денюжку через Таню spercha.
Получила, спасибо Только что пришла из клиники. Навестили всех. Потискали-прибрали-накормили, как и положеню, всю гвардию. Бегемот не такой грустный, как вначале. У него хорошая большая клетка, есть где походить. Я думала он еле ходит, ничего подобного. Хвост трубой и вышагивает чинно Под хвостом все лишнее удалили, заживает.
Лена, приятно читать Ваше сообщение. Рада , что Бегемотику лучше. А что говорят врачи? Может быть кто-нибудь сможет сделать новые фотки? А заодно и белого Мишку сфотографировать. Вдруг это поможет пристроить.
Добавлено: 08 июл 2009, 01:21
Старый знакомый
tatyana_harina писал(а):
Лена, приятно читать Ваше сообщение. Рада , что Бегемотику лучше. А что говорят врачи? Может быть кто-нибудь сможет сделать новые фотки? А заодно и белого Мишку сфотографировать. Вдруг это поможет пристроить.
Там с фотиком лучше в выходные приехать. Пока всех прибрать-покормить-погладить, когда после работы, времени не хватает. Их всех надо бы сфоткать.
Приятно читать, что Бегемотику лучше! (ттт) Сама бы приехала навестила, да из стационара забрали Мишку. Сейчас у меня на передержке сидит+сегодня скорее всего месячного щенка привезут. Так что я не выездная. А так бы хотелось Бегемотика навестить! Удачи малышу, пусть поправляется, за него много кто переживает и держит кулочки!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 08 июл 2009, 22:57
Посетитель
Лучше-лучше и ест он с аппетитом
Добавлено: 09 июл 2009, 08:48
Посетитель
очень нужна помощь в оплате долга!!
Добавлено: 09 июл 2009, 10:37
Участник
Не знаю уже как донести эту информацию до всех кураторов и просто посещающих наших подопечных..
ЛЮДИ,навещающие котов..ПОЖАЛУЙСТА.не прикармливайте животных ни бозитой,ни паштетом,ни прочими *вкусняшками*..все животные сидят на специальной диете и любая вкусняшка приносит им только вред (жидкий стул и тд)..так что получается..благими намерениями. Кормить можно ТОЛЬКО специальным кормом!
Мы (кураторы) ОЧЕНЬ просим вас не приносить ничего лишнего в клинику!
Спасибо,что заезжаете,спасибо,что приносите им удовольствие от общения с человеком,даете ласку и внимание...но не подкармливайте..ПОЖАЛУЙСТА!
сегодня напечатаю объявление и повешу над клетками.
Добавлено: 09 июл 2009, 11:15
Посетитель
Nattka писал(а):
Не знаю уже как донести эту информацию до всех кураторов и просто посещающих наших подопечных..
ЛЮДИ,навещающие котов..ПОЖАЛУЙСТА.не прикармливайте животных ни бозитой,ни паштетом,ни прочими *вкусняшками*..все животные сидят на специальной диете и любая вкусняшка приносит им только вред (жидкий стул и тд)..так что получается..благими намерениями. Кормить можно ТОЛЬКО специальным кормом!
Мы (кураторы) ОЧЕНЬ просим вас не приносить ничего лишнего в клинику!
Спасибо,что заезжаете,спасибо,что приносите им удовольствие от общения с человеком,даете ласку и внимание...но не подкармливайте..ПОЖАЛУЙСТА!
сегодня напечатаю объявление и повешу над клетками.
+100000000!!!
Добавлено: 09 июл 2009, 13:16
Посетитель
Nattka писал(а):
мне привезли корм.сегодня завезу в клинику
оплатили за Филимона, Бегемота, Соню..остался Ватрушка..с кураторами свяжусь на след.неделе:)
Наташ!!а скока надо?ты когда будешь в клинике или может можно там оставить кому нибудь чтоб ты забрала денежку?или просто записать ее на Филимона?
Добавлено: 09 июл 2009, 13:33
Посетитель
Nattka писал(а):
Tasha писал(а):
Nattka писал(а):
мне привезли корм.сегодня завезу в клинику
оплатили за Филимона, Бегемота, Соню..остался Ватрушка..с кураторами свяжусь на след.неделе:)
Наташ!а скока надо?ты когда будешь в клинике или может можно там оставить кому нибудь чтоб ты забрала денежку?или просто записать ее на Филимона?
вечно я пишу так,что никто не понимает:))) Филимон,Бегемот и Соня-оплачены! остался Ватрушка..с куратором Ватрушки мы встретимся на след.неделе:)
))ЗДрасте!!!Я вообще то сокуратор Ватрушки не подойду заместо куратора? я имела ввиду то,как лучше передать деньги.чтоб специально не пересекаться время не терять.может быть можно будет просто оставить в клинике или записать эти деньги на Филю,вы же его куратор вроде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1