Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Кубик - кандидат на усыпление нашёл своих хозяев:)
Добавлено: 24 май 2009, 15:34
Посетитель
Автор темы
Мальчику ещё нет и года,но его хотят усыпить по крайней мере мне так сообщила женщина,которая чаще всего с ним общается-буду уточнять насколько всё серьёзно.По её словам он мешает своим присутствием хозяину автосервиса(там Кубик и проживает) В нашем дворе его прозвали Кубик и кормят, это очень весёлый и активный малыш....рост примерно 50-55 в холке. Нужна бесплатная передержка или денежка на платную и очень нужен пиар!
Сходила и узнала следующее: мальчику на самом деле всего лишь 5 месяцев об усыплении речь действительно была т.к.у них там есть стоянка для машин и щенок может(например погнавшись за кошкой)поцарапать их,пробовали посадить Кубика на цепь-громко воет! Начальник мне сообщил,что был бы рад пристройству щека,если нет-усыпит! Вот...
НАШ НОМЕР В ПОТЕРЯШКЕ: 73759
Мой номер: +7 951 68 78 31 Надежда
"Яркий щенок 5 мес. в добрые руки" Он лучезарный ребенок, ему всего 5 месяцев, обладает яркой внешностью и способен учиться! Станьте его хозяином, подарите ему жизнь! Покажите, что в мире есть добро! Кубик еще ребенок, но готов взрослеть под вашим контролем и с вашей любовью!! Он просто красавец, станет вашим лучшим другом и компаньоном,будет верным охранником и отличным домашним питомцем! Замечательный пес ищет лучший дом!"
_________________ Не мы их выбираем-они нас!
Последний раз редактировалось kotya78 02 июн 2009, 13:43, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кубик - кандидат на усыпление нашёл своих хозяев:)
Добавлено: 04 июн 2009, 00:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Пачпорт-это да,дело такое)когда наши получили,я этими книжечками пол вечера любовалась,как будто мне выдали
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кубик - кандидат на усыпление нашёл своих хозяев:)
Добавлено: 04 июн 2009, 07:26
Новичок
Куба - зверь с обострённым чувством справедливости Вчера пошли в коробку - покидать палочку и дать ребёнку побегать, встали у двух дверей (чтоб не выскочил). Так это чудо приносит строго по очереди))))) Сначала одному, потом второму,(видимо, чтоб нам не обидне было) Проверяли по-всякому, пытались запутать - не путается.
Добавлено: 04 июн 2009, 14:23
Посетитель
Автор темы
kosmo писал(а):
Куба - зверь с обострённым чувством справедливости Вчера пошли в коробку - покидать палочку и дать ребёнку побегать, встали у двух дверей (чтоб не выскочил). Так это чудо приносит строго по очереди))))) Сначала одному, потом второму,(видимо, чтоб нам не обидне было) Проверяли по-всякому, пытались запутать - не путается.
Вот молодца!!!! В субботу вкусняшек немножко захвачу,пока в машине будем ехать-задабривать его буду хотя он уже и не боится меня вроде...но не угостить такого лапу-никак не могу
Добавлено: 05 июн 2009, 01:59
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 05 июн 2009, 08:08
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
А в хэппи после дачи, я хочу там пофоткать со всеми нашими - у нас сын (9 лет), шпиц Сэмён, и две кошки. Вот после выходных, которые 12го добавим фотки и в Хэппи!!!!! Мы, кстати, научились прыгать почти выше меня, облаяли соседа, когда он в гости зашёл (правда потом всё равно был зверски зализан) и сожрали ремешок от любимой босоножки (официально выделенный тапок не такой вкусный видимо) и волнуюсь перед ветеринаром (ТТТ), но это скорее паранойя Всем, кто помогал нам встретиться
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Добавлено: 07 июн 2009, 14:31
Активист
сонька писал(а):
Урррряяяя!!! Мы с паспортом, как большие!!! Сидим дома в тоске, что гулять нельзя, без удовольствия писаем на тряпочку
Добавлено: 12 июн 2009, 03:21
Активист
kotya78 писал(а):
Busca писал(а):
А почему в Happy не проситесь?!
я написала в личку "Ива" нас переместили или нет ещё?
Уже в Хэппи
Добавлено: 06 ноя 2010, 15:38
Новичок
Йу-ххууу!!! Ценой кучи нервов и килограммов колбасы мы это сделали!!! Бась - дипломированная Управляемая Городская Собака! Сидю и на диплом любуюсь. А в планах ещё и занятия по розыску. зы. интересно, что будет раньше - Куба научится, или я прибью таки эту упрямую скотинищу?
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Добавлено: 09 ноя 2010, 12:00
Активист
:hi: Йу-ххууу!! Ценой кучи нервов и килограммов колбасы мы это сделали!! Бась - дипломированная Управляемая Городская Собака! Сидю и на диплом любуюсь. А в планах ещё и занятия по розыску. зы. интересно, что будет раньше - Куба научится, или я прибью таки эту упрямую скотинищу?
Круть! А кого искать будете?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 11 ноя 2010, 09:37
Новичок
bubu, спасибо In_fanta - Грибы!!!!!! (как-то сразу вспоминается ложка с надписью "Ищи мясо, су.." ) На самом деле, две причины тому, что будем учиться - первая в том, что мне нравится процесс обучения нас с собакой (ещё бы - каждую субботу по полтора-два часа в компании таких же ммм... увлечённых можно тусить), а вторая - Бась становится заметно сообразительнее, а после УГС было два варианта обучения (он не для аджилити, а я ни разу не лыжник, так что это отпадает) либо защита, либо розыск. Ну, собственно и защита сразу отпала - не хочу по многим причинам. Поэтому, ждём пока наберётся группа (обещали где-нить в январе), а пока поотрабатываем послушку (это никогда не лишнее) ЗЫ расхвасталась
Добавлено: 12 ноя 2010, 11:49
Активист
И ничего не расхвастались-знаете,как такое читать приятно :
Всегда очень приятно и радостно знать, что у хозяина хватает времени не только на получасовой выгул собаки утром и вечером, а ещё и на такие занятия. Так что хвастайтесь, хвастайтесь!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3