Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята 1.5 мес: два парня и девочка маркиз и рыж.
Добавлено: 23 май 2009, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
Боюсь, что нужна переджержка квартирная, никто не желает котят из офиса
Чудесные котенки, два парня - рыжий и маркизик и девочка маркизик. По характеру - игривые, любопытные. Сейчас они в отдельном помещении, поэтому немного опасаются людей, пытаются убежать, но уже минут через 10 осваиваются.
1) Чудная изящная и игривая девочка с белым кончиком хвостика:
2) Хорошенький мальчик, с белыми пальчиками, озорной и любопытный:
3) Рыжик вообще очень оригинальный по окрасу, остевые волосы темно-ражие, а подшерсток кремовый. Очень милый пупс:
"][/
+7 911 223 54 16 Катерина
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 17 июн 2009, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята 1.5 мес: два парня и девочка маркиз и рыж.
Добавлено: 04 июл 2009, 01:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, пока с новой темой не получается. Зовем Ленькой. Не ласковый и не послушный, но веселый и энергичный. Мордашка забавная, крепенький. Вообщем, настоящий рыжик по характеру, на руках практически не удержать.
Заголовок сообщения: Re: Котята 1.5 мес: два парня и девочка маркиз и рыж.
Добавлено: 23 июл 2009, 07:42
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
Какие отличные! Спасибо! Я разберу по темкам Фасолины и Маруськины.
А красавица и толстомордый рыжик - это мои: Маша и главкот Тимофей. Не пристраиваются. Катя не удержалась, сфоткала.
да-да , такая корова нужна самому(с) в личку посылать лень было, да и пусть народ посмотрит, чего такую красоту прятать!!!! а темка все равно в архив пойдет н них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2