Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила подруга, говорит, там все плохо. Эта собака больше не встает... Она лежит у входа, на солнце и скулит. Все ходят мимо, никому дела нет. одна женщина поставила ей миску с водой, так соба накинулась на нее, так же, не вставая, опрокинула случайно и упала прямо мордочкой в лужу. В метро говорят, первый день не встает. Очень жаль, если собака так и умрет, в метро, без помощи...
Прошли мимо менты, посмотрели и сказали: "О, наша Катя помирать собралась". И пошли дальше.
22 мая:
Спасибо громадное Титовой и Лене Беловой, они выдернули собаку и теперь она в клинике на Софийской!!
Кураторы:
Я: 909-48-29
Елена Новичкова: 8 911 223 23 03
Приход:
2000 - tres chic 2000 - Галина Николаевна
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 30 май 2009, 14:50, всего редактировалось 13 раз(а).
да,приехала,сидела,видать и правда волнуется!может не будем на нее накидываться,надо росто ей объяснить все нормально,как ухаживать,чем кормить чтобы не навредить собе!
Заголовок сообщения: Re: Все плохо!Собака, которая "беременна".Нужны деньги!
Добавлено: 23 май 2009, 07:30
Активист
Автор темы
Приглашайте друзей, девочки, навещайте ее. 20-ть лет!! Столько не живут, а у нее есть шанс и дальще пожить.. Думайте, ребята, может у кого есть дача, кто живет загородом. на доживание Катьке?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 23 май 2009, 16:52
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
С бабец договориться очень сложно будет. Она упорная м не сговорчивая. Я ПАС на разговоры с ней. Мне хватило ночных разборок с ней и вторым "опекуном".
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 23 май 2009, 17:15
Новичок
Эфа писал(а):
Приглашайте друзей, девочки, навещайте ее. 20-ть лет!! Столько не живут, а у нее есть шанс и дальще пожить.. Думайте, ребята, может у кого есть дача, кто живет загородом. на доживание Катьке?
С удовольствием бы навестила! Проклятые расстояния (
Добавлено: 23 май 2009, 19:11
Активист
Автор темы
Девочки, найдите мне эту Галину Николаевну. Сейчас говорила с врачом, она Катьку хочет забрать. Сейчас мои телефоны записали, вроде не отдадут, но она мне очень нужна.
Добавлено: 23 май 2009, 20:25
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ева, ТАТЬЯНА ТИТОВА (в главном посте).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 23 май 2009, 23:09
Активист
Автор темы
Галина Николаевна передала 2000 руб.
Говорила я с ней, наконец. После выписки Катю забирают на платную передержку на два месяца (нужна будет наша помощь). потом Г.Н. забирает ее к себе на дачу. Это точно, на кураторство согласна. По Кате:
сделали ЭКГ, с сердечком все соответствует возрасту. Ножки отнялись из-за стресса. Ждем биохимию и УЗИ.
Добавлено: 23 май 2009, 23:44
Активист
Автор темы
Оля_Ukraine писал(а):
Эфа писал(а):
С удовольствием бы навестила! Проклятые расстояния (
Добавлено: 23 май 2009, 23:49
Активист
Автор темы
Л.В. писал(а):
Так она поднимется ?
Она, вроде, уже поднялась)) Ходит по-немногу, гуляет с ней женщина каждый день. Ну, понятно, что Катька-реликвия, подняться до молодухи не сможет, но дожить нормально-надеюсь-доживет. Во всяком случае, мы ее с поля зрения уже не потеряем, верно?
Добавлено: 24 май 2009, 11:39
Новичок
Эфа писал(а):
[b]О, мы сегодня много чего узнали в метро на Дыбенко)))
Пришли, спросили, где же собачка? А нам так безапелляционно: -Ее усыпили! -Когда?? - мы в ужасе -А вот позавчера ночью приехала служба и усыпила.
вот так-то, девочки))
Вот почему они её так отдавать не хотели! А ведь и другим людям, интересующимся, так расскажут
Эфа писал(а):
Галина Николаевна передала 2000 руб.
Говорила я с ней, наконец. После выписки Катю забирают на платную передержку на два месяца (нужна будет наша помощь). потом Г.Н. забирает ее к себе на дачу. Это точно, на кураторство согласна. По Кате:
сделали ЭКГ, с сердечком все соответствует возрасту. Ножки отнялись из-за стресса. Ждем биохимию и УЗИ.
Ох нет, моё сердце заочно в Питере Привет, землячка Тоже из Украины? ) Луганская область, Восток Украины.
Эфа писал(а):
Она, вроде, уже поднялась)) Ходит по-немногу, гуляет с ней женщина каждый день. Ну, понятно, что Катька-реликвия, подняться до молодухи не сможет, но дожить нормально-надеюсь-доживет. Во всяком случае, мы ее с поля зрения уже не потеряем, верно?
Добавлено: 24 май 2009, 17:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Сегодня с Мариной Алексеевной познакомились лично у ложа Катюхи
Катюшка попросила пить (это Марина Алексеевна понимает собачий язык), выпила воды 2 миски, потом попросилась в туалет, Марина Алексеевна перевела для всех - чего Кате надо, но вывести ее нам не разрешили, сказали ей надо лежать и не надо ее трогать пока, в итоге Катюха надула лужу, и очень этого стеснялась, бедняга. Хорошая собачка, старенькая, толстенькая, такая трогательная, хоть бы ей получше стало, милейшее она существо.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1