Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№1 Самая смелая и уверенная в себе девчонка. ЛУИЗА
№3 Шустрая, как метеор, ласкушка и непоседа - и снова девчонка. МАРЬЯНА.
Новые фото 02.07.2009
Макетики на собачков
Текст на Луизу: Этой красивой рыжей девочке всего 5 месяцев, ее рост 40-45 см. Здоровая, привитая, умная, не агрессивная, с прекрасной густой шелковистой шерсткой.Прекрасно общается с кошками, детьми и другими собаками. Недоверчива к посторонним. Очень привязывается к человеку, которого считает своим хозяином. Любит побегать и поиграть. Будет надежным и верным другом вам и вашим детям. В еде неприхотлива. Она сирота и за свою короткую жизнь узнала очень много плохого. Сейчас находится на передержке у доброй женщины, но условия ее проживания там оставляют желать лучшего. Ей очень срочно нужен нормальный дом и добрый хозяин. Помогите, пожалуйста, малышке! В ее лице вы приобретете надежного и верного друга.
Текст на Марьяну
Это Марьяна. Ей 5 месяцев, ее рост 45 см. Здоровая, привитая, умная, не агрессивная, хорошая охранница.Очень коммуникабельная, поэтому прекрасно общается с кошками и другими собаками. Недоверчива к посторонним. Любит побегать и поиграть. Будет надежным и верным другом вашей семьи. В еде неприхотлива. Марьяна сирота и за свою короткую жизнь узнала очень много плохого. Сейчас она находится на передержке у доброй женщины, но условия ее проживания там оставляют желать лучшего. Ей очень срочно нужен нормальный дом и добрый хозяин. Помогите, пожалуйста, девочке. Там находиться опасно для ее жизни. Не дайте ей погибнуть!
Приход:
1000 руб. - я 500 руб. - Жаннетта 100 руб. - Лена Elvis 1850 - Продажа первой партии моих вещей в барахолке 200 руб. - ВегаРина 500 руб. Лена Elvis 400 руб. - продала сандалики 1000 руб. - от золотого человека llilyli, которая купила за эту сумму мои косметички 500 руб. - от такого же золотого человека Оли Kisulya, продала ей сумочку с пайетками. Спасибо вам, что покупаете моё барахлишко и даже дороже, чем оно стоит _________________ 5950 руб.
Расход:
1000 руб. - корм для собак б.Тани 980 руб. - 2 мешка корма БИО по 15 кг. 564 руб. - 15 кг. корма Трапеза для взрослых 589 руб. - 15 кг. корма Трапеза для щенков и молодых собак 132 руб. - Карсил 105 руб. - мазь от аллергии (Псило - бальзам) 122 руб. - мазь ранозаживляющая (что-то на а..., название забыла)
Заголовок сообщения: Re: Щенки бабушки Тани...Люди - не бросайте нас!
Добавлено: 19 июн 2009, 16:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, копирую из другой темы
"Девушка ищет собаку своим родственникам в деревню,толи в Псковской обл. толи в Тверской..Непомню. Вообщем там дом,большая территория огороженная на которой на постах сидят цепные собаки. Собака нужна во двор,говорит не на цепь,жить будет в доме.Должна бегать по двору у дома и охранять. Есть кошка(и) которые не боятся собак,тк выросли с ними. Есть маленький ребенок.Собака должна относиться к нему очень хорошо.Недавно брали щенка 5-7 мес. на роль дворового охранника,но щенок УКУСИЛ ребенка и его вернули назад. На договор согласна,созвоны.Когда я сказала,что буду приезжать изредка и смотреть собаку-удивилась и добавила,мол это же не ближний свет ,да и большая область.
Мне кажется,им нужен пес 3-5 лет,флегмат,любящий детей,но иногда грозно рыкающий на проходящих.
Добавлено: 23 июн 2009, 09:34
Частый гость
Автор темы
Сама еще везде попросилась - в помощи пиаром. Пока звоночков нет Юля (Юльчик) на днях обещала сфотографировать малышек. С новыми фотографиями шансов будет больше, я уверена.
Добавлено: 25 июн 2009, 11:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Настя! Я ненадолго в интернете... На ЮЗ(пр. Ветеранов) , у моей подруги есть почти 3 больших мешка корма для взрослых собак( правда, Чаппи), остался после собаки,можно забрать! Предварительно позвонить и сказать, что с Хвостов, от Ираиды, зовут её Катя, телефон: 8-904-609-04-26... Я бы и сама, только КАК? Если что, мне звоните!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 июн 2009, 11:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Может Лена? Она вроде у нас теперича дипломированный специалист(здорово!) , посвободнее стала... Созвонится надо с ней... А твоя авто что, из серии: "лужу-паяю, примус починяю..."?? Совсем туго?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щенки бабушки Тани...Помогите пожалуйста пиаром и советом!
Добавлено: 30 июн 2009, 16:51
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане - необходим совет, необходим как воздух просто:
Задача: Что делать с девочками - щенками
Дано: 1. Есть энная сумма денег ( в главпосте), которую можно потратить на передержку+корм. Это на 1 месяц. На 1 щенка. 2.В принципе есть договоренность о передержке с Любой, но она пока не открыта. Этот вариант самый дешевый. Бесплатных нет. 3. Щенки растут не по дням, а по часам, невоспитанные, крупные, уличные пёски. 4. Пиар "с улицы" не помогает. Звонков нет. 5. Сбор денег (даже этой суммы) стоил огромных усилий, собрать еще столько же, тем более быстро я одна не смогу. 6. Щенки сейчас живут у б.Тани, не в лучших условиях, но и не совсем на улице. Мы их кормим. Наркоманы пока не тревожат, но не факт, что завтра они не активизируются.
Требуется:
1. Отправить одного щенка на платную передержку, на 1 месяц. Собирать деньги весь этот месяц на следующий месяц, без гарантии, что они будут - и так до пристройства ( т.е. ОЧЕНЬ долго) ? 2. Не отправлять ни кого и ни куда. Смириться с тем, что щенки будут жить у б.Тани. Активизироваться (на сколько это возможно) с поиском места для ее переезда. Все деньги потратить на переезд, корм и.т.д.?
Честно....я уже не знаю что лучше. Растут 2 невоспитанные собачьи дурёшки, которые никому не нужны......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0