Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас изменился движок форума. Это связано с проблемами, которые все могли наблюдать в последнее время. К сожалению, все посты и личные сообщения, отправленные начиная с ночи пятницы на субботу не доступны в новой версии форума. Эти сообщения находятся здесь: http://vsehvosty.ru/old_forum/. Пожалуйста, не пишите туда, скоро старый форум будет закрыт. Замечания и пожелания по работе нового форума приветствуются))
Ээээээээ, сделала - сохранила. Все равно квадратики. Или это ни при чем? В общем, тупая я , подожду - может само пройдет
Тань, видимо, у Вас браузер ИЕ. Чуть выше написали, что при просмотре темы Интернет Эксплорером пока видны только квадратики. Исправят. У меня Опера, никаких квадратиков не вижу )
чтобы увеличить шрифт до нужного размера( на любом сайте) можно увеличить масштаб - для этого надо зажать кнопку ctrl+ прокрутить колесико мыши вверх( вниз)
Обалдеть! Как же удобно стало пользоваться компом после этого совета!
А нельзя ли сделать так, чтоб можно было видеть все тобой созданные темы в одном месте? Это как еще на приютском сайте было, отдельно- собственные, созданные темы, отдельно- темы, в которых ты что-либо писал. Было бы очень удобно...
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
А этот глюк только у меня:Захожу на форум,вхожу в какую-нибудь тему,захожу на последнюю страницу,возвращаюсь обратно на 1 стр.,а мне выдаёт:Вы не можете повторить запрос сразу после предыдущего.И тоже самое когда выхожу из одной темы и пытаюсь войти в другую
чтобы увеличить шрифт до нужного размера( на любом сайте) можно увеличить масштаб - для этого надо зажать кнопку ctrl+ прокрутить колесико мыши вверх( вниз)
Обалдеть! Как же удобно стало пользоваться компом после этого совета!
на здоровье)=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Neznay писал(а):
Юленция писал(а):
А этот глюк только у меня:Захожу на форум,вхожу в какую-нибудь тему,захожу на последнюю страницу,возвращаюсь обратно на 1 стр.,а мне выдаёт:Вы не можете повторить запрос сразу после предыдущего.И тоже самое когда выхожу из одной темы и пытаюсь войти в другую
У меня с рабочего компа тоже квадратики. И про поиск часто пишет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вы не одиноки! У меня такое тоже часто бывает!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А может кто подскажет, как сделать так, чтоб первоначальный пост всегда был виден? Т.е. я сделала как мне удобно "обратный порядок" расположения сообщений. Самое последнее сообщение в теме теперь располагается вверху первой страницы. Но теперь изначальный пост виден только на последней странице. Можно с этим что-то сделать?
ой, и у мну квадрантики! прииииикольно)))) я вот тоже удивилась - мое сообщение было удалено модератором... а там вообще ничего такого не было - девушка писала что йорка хочет, я ответила - что тоже хочу. а еще дачку и автомобиль... разве это настолько грубо, что подлежит удалению?? и словом "дорогая" можно так оскорбить что мало не покажется! а интересно, темы ринга тоже этот модератор правит? тогда там будут сплошные удаления картинки появились, уря! ага, все красивеем
Смотрю в окно вижу около подъезда, самое жуткое что окна подвалов у нас забраны решетками, туда не пролезть, а она сидит там рядом, я вниз с кормом, она подошла, схватила ее на руки, стоило нажать кнопку домофона, она начала вырываться, пока я ее тащила до квартиры на 2й этаж она орала и методично рвала мне руки-ноги -живот(((Блин от Стеси что такая ласковая и так на людей ориентирована такого не ожидала...Щас лежит такая обиженная удалено модераторомь просто...
Слава богу она дома!!!Ужас какой! Да что блин на котов нашло, все норовят удрать
Я вот тоже не оченно понимаю....почему мне пост подправили...Кошь удрала, при поимке разодрала меня до невозможности, поймана, водворена на место...Уж и рцугнуться незя, притом, что меня разодрали ужасно((((((
Вы не одиноки! У меня такое тоже часто бывает!
я тоже в вашей команде
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а еще по двара раза прихоится нажимать отпраить, потому что с первого раза сообщение не отправляется
Скорее всего, это происходит оттого, что, пока Вы писали, в эту тему уже кто-то ответил, и программа дает Вам возможность прочитать то сообщение и решить, стоит ли все-таки Вам отправлять Ваше. Возможно, Ваше уже неактуально и можно его не отправлять.
Мне периодически выдает:Форум временно недоступен. Попробуйте снова зайти через несколько минут. А наверху, где ЛС- форум в настоящий момент отключен. Это глюк или это связано с настройками и работами, проводимыми на форуме?
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
АннаТ писал(а):
Мне периодически выдает:Форум временно недоступен. Попробуйте снова зайти через несколько минут. А наверху, где ЛС- форум в настоящий момент отключен. Это глюк или это связано с настройками и работами, проводимыми на форуме?
Постоянно это происходит. И еще постоянно выдает: "Ошибка! Соединение закрыто удаленным сервером"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Аналогично! "Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже". Это временная болезнь или навсегда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0