Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киса. Обычная серенькая ищет дом. В хеппи. Оставляю
Добавлено: 13 май 2009, 21:18
Активист
Автор темы
Кошечка, мама тех котявок, которых мы выловили в подвале. Котятки пристроились, а вот мама, как обычно, осталась никому не нужна. В ней нет ничего сверхнеобычного, обычная серенькая кошечка, тоненькая, грациозная, молодая и очень очень тянущаяся к человеку. Уже стерилизована. На улицу выпустить рука не поднимается.... Поэтому надеюсь на чудо, т.е. на хозяина..
Т: 909-48-29
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 23 июл 2009, 00:59, всего редактировалось 21 раз(а).
Девочки-мальчики, давайте не ссориться. Не будем забывать про котеек: мамашку с котодетями.
Предложение: выяснить, какая сумма долга. Попытаться раскидать кто сколько может. Часть доброго дела сделана - котявки забраны с улицы. Может, у кого есть теплое местечко для котявок и мамашки? (Понимаю, что "глупость" спрашиваю, но все-таки).
вот это было бы великолепно, потому что они здоровы.
Та котейка, которая пристроилась вчера, ее назвали Лиза, уже вовсю спит на груди у дочери, бегает, кушает, болтается на шторах и вообще, там люди просто счастливы.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эфа, на всякий случай..рядом с нами есть клиника, деток можно посадить, скидки и хорошее отношение. + рядом, и сфоткать, и покармить, и обработать самим чтоб дешевле. Если надо звони - все расскажу(а то к тебе не дозвониться, 3 номера а толку 0). С деньгами реально тяжко, не смогу помочь, попиарить и повесить объявки если только. В общем на данный момент я обсолютно бесполезное существо(((
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Эфа, на всякий случай..рядом с нами есть клиника, деток можно посадить, скидки и хорошее отношение. + рядом, и сфоткать, и покармить, и обработать самим чтоб дешевле. Если надо звони - все расскажу(а то к тебе не дозвониться, 3 номера а толку 0). С деньгами реально тяжко, не смогу помочь, попиарить и повесить объявки если только. В общем на данный момент я обсолютно бесполезное существо(((
Тоня, супер!
Можешь попиарить их?
У меня только две фотки есть, и то корявые, телефон сел, может сегодня завтра сфоткаю.
По поводу бесполезности, чтож, мы одинаково небрежны))
И теперь нас за это АТУ!
Номер в подписи, глянь внимательно)
Да, у меня трудности, у кого их нет. Но я не решаю их за счет форума. И потратиться на звериков я действительно не могу, только на тех, кто у меня дома на передержке. Про бензин я уже не буду, старо, да и все равно ничего не докажешь. Возможно тех, кто остался без работы, не стоит допускать к этому форуму, потому что они абсолютно бесполезны в плане помощи. я понимаю Ваше негодование.
Я прослезилась...
Потрудитесь мой ник писать правильно, это совсем не сложно.
Хорошо хоть новички не в курсе ваших особенностей, Эфа, и даже уже сделали вам комплимент за доброе дело.
Зверье не виновато, и на сей раз добрые люди помогут.
Галя, я и, правда, живу на Большевиках:)
Ева: я там бываю очень поздно. На работе - я "привязана" и знаю, где в какой момент могу конкретно быть на Невском 12.
Мы с Вами встречались в Окее на Ладожской. не помните? Но там я тогда была на другой встрече.
А предложение Тони РАС, на мой взгляд, весьма недурно:)
Галя, я и, правда, живу на Большевиках:) Ева: я там бываю очень поздно. На работе - я "привязана" и знаю, где в какой момент могу конкретно быть на Невском 12.
Мы с Вами встречались в Окее на Ладожской. не помните? Но там я тогда была на другой встрече.
А предложение Тони РАС, на мой взгляд, весьма недурно:)
Все, вспомнила, да)
Хорошо, тогда завтра на Невском.
Предложение, в плане передержки?
Я ей сейчас позвоню, только с этой-то тоже надо что-то решить, чтоб не висел долг. а вообще, конечно, их бы попиарить, они пристроются быстро, там два таких рыжих дикаренка есть, просто красавчики)) Как обезьянки маленькие, горластые и вертлявые.
Тогда до завтра. Когда примерно ждать? Собственно, я буду выезжать от пр. Пятилеток в 10.00. Буду ехать по Дальневосточному, потом - на мост АН и по Невскому. Можем пересечься по пути.
Тогда до завтра. Когда примерно ждать? Собственно, я буду выезжать от пр. Пятилеток в 10.00. Буду ехать по Дальневосточному, потом - на мост АН и по Невскому. Можем пересечься по пути.
По Шаумяна?
Тогда, может, на стоянке около Спортивного? В любое удобное для Вас время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1