Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Betti_1.jpgviru_god.JPGIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
pinchery4.jpg17~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~4.jpg
1-small~0.JPGeRsT-KUdC-E.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg_77A4980_1mb.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG-0208.JPGmikro~21.jpgLFDpmby8lOs.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котишка мраморный табби. Украшение дома. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:50 
Активист

Автор темы

КУТЯ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!
-------------------------------------------------------------------------
Вчера шла поздно вечером домой с занятий
и на том самом месте, где в свое время прихватила Зоську,
нашла вот это чудо.
Пушистый, с роскошным беличьим хвостом, белой грудкой, белыми тапочками и белыми гольфами на задних лапках,
абсолютно контактный, мурчалка из мурчалок, маленький (кг 2,5-3), тихий, незаметный в доме, совершенно не боится собак.
Где вчера посадила его - в прихожей на лежащем манеже - там и до сих пор сидит.
Почти не стрессует, протянешь руку - мурчит, ластится, вверх пузиком поворачивается.
Заберите его у меня, пожалуйста!
Я кошек боюсь, и у меня в доме 15 собак!
:help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

8-911-224-3101

Последний раз редактировалось Марина и гончие 24 июн 2009, 02:56, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:31 
Частый гость

Ничего пока не обещаю, но:
Лена, что там у котишки по здоровью? Анализы какие-нибудь делали?
(У нас старики старше 15 не привиты в этом сезоне уже по возрасту).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:37 
Старый знакомый

Зоя, анализы не сдавали, но со здоровьем у него все в порядке, ттт. Подобран был 3 недели назад
Когда привозили на кастрацию, врач смотрел, был отит правого уха, лечили.
Глистов еще надо было прогнать, уточню у Оли давала она ему глистогонку или нет :hmmm:
Аппетит у него хороший :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:46 
Участник

Rena писал(а):
Жалко, что не сложилось :(
Помогите передержкой замечательному котику, а то у Марины в квартире жуткое перенаселение
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

А нам-то как было жалко, слов нет :(
Вся семья очень сожалела об этом, потому как кот -просто золото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:49 
Старый знакомый

Да, котик замечательный. Он очень устал от переездов и очень не любит переноски :sick:

Оля, а Вы Куте глистогонку давали? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:53 
Участник

Фрина писал(а):
Ничего пока не обещаю, но:
Лена, что там у котишки по здоровью? Анализы какие-нибудь делали?
(У нас старики старше 15 не привиты в этом сезоне уже по возрасту).

Со здоровьем у него проблем нет. У меня тоже кошь не привитая, все нормально.
Возьмите котика, он такой замечательный малыш!
Просто мечта, а не кот!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 14:34 
Частый гость

Вариант я в любом случае крайне сомнительный:
Драка будет стопудово, и даже не одна, принимаем без боя только мелких и кошачьих теток. Каждый выходной в переноске за 170 км в один конец - тоже не радость :( .

А все-таки кто куратор этой чудной прелести? Может, с активным пиаром и быстро выскочит в ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 14:38 
Старый знакомый

Ой, Зоя , если в переноске каждый выходной - это для него испытание, плохо ему в переноске, он очень впечатлительный.
А у меня на работе 2 кошки, драк не было, даже шипения в их сторону не было, Кутя очень миролюбивый, наоборот, мои девушки его обшипели со страшной силой , а он к ним и не лез .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 14:53 
Новичок

Так я так и не поняла, нужна передержка или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 14:59 
Частый гость

Никас, нужна и очень - я, похоже, не вариант.

Лена, он-то миролюбивый, охотно верю, но мое кошачье политбюро подраться не дураки, до него доберутся рано или поздно.

Мои к поездкам привычны с младых когтей, поэтому над проблемой как-то сразу не подумала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 15:09 
Новичок

А кто куратор? скинтьте, пожалуйста, телефон куратора или напишите в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 15:25 
Участник

Я кстати, разговаривала с человеком, который разбирается в породе мейн-кун. ОН подтвердил мое предположение, что Кутя-помесь сибирского и мейн-куна, причем мейн-куна в нем явное преобладание, почти 100% :) И хотя этот человек не очень любит метисов, сказал, что кот- ну просто очень шикарный!
Так что наш Кутя- очень ценный мальчик во всех отношениях! И скорей всего планировался под разведение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 15:38 
Участник

Фрина писал(а):
Вариант я в любом случае крайне сомнительный:
Драка будет стопудово, и даже не одна, принимаем без боя только мелких и кошачьих теток. Каждый выходной в переноске за 170 км в один конец - тоже не радость :( .
А все-таки кто куратор этой чудной прелести? Может, с активным пиаром и быстро выскочит в ручки.

Да, Фрина! Лучше для Кутика такого не надо :(
А насчет пиара я думаю, что как только Марина решит его пристраивать, на него такааая очередь выстроится... Не может быть по другому! Я бы ни в жисть такого мальчика никому не отдала, если бы не моя глупая кошь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 15:56 
Участник

Никаs писал(а):
Так я так и не поняла, нужна передержка или нет?

Никаs, возьмите котика, не пожалеете, это точно!
Еще потом и отдавать не захотите ;)
Он такой ласковый, одно удовольствие его гладить, а пузико у него такое мягонькое, толстенькое, обалдеть можно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 16:13 
Активист

Автор темы

Оль, спасибо за добрые слова в адрес Кути.
Он и вправду замечательный котишка, сидит тихонечко с воскресенья у меня в темной прихожей. Очень отзывчив на общение.
Провожает моих собак на прогулку и встречает их :)

Я вот немного занервничала, когда прочитала, что, вероятно, он планировался под разведение :)
Когда найдутся его хозы, вряд ли они обрадуются пропаже его важного инструмента :)

Куратор котишки я.
У меня страшно глючит инет, до кучи - еще и на форум трудно попасть.
Если кто-то не против будет взять киса на передержку, позвоните мне, ладно?
Мой телефон в подписи и в главном посте.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 16:43 
Участник

Марина и гончие писал(а):
Я вот немного занервничала, когда прочитала, что, вероятно, он планировался под разведение :)
Когда найдутся его хозы, вряд ли они обрадуются пропаже его важного инструмента :)

Марина, в связи с этим, может уже не надо искать старых хозов Кути? Я думаю, спасибо они нам не скажут, если еще и в суд не подадут :( Все-таки времени уже прилично прошло, если бы очень искали его, то уже дали бы о себе знать. Может уже в ручки? ;) Такой красотун влет уйдет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 12:31 
Старый знакомый

Помогите передержкой котику

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 12:51 
Старый знакомый

Olga raduga писал(а):
Если поможете с кастрацией, возможно смогу взять на передержку, если конечно, он мою кошь в стресс не вгонит

Ольга, предложение еще актуально?

Очень-очень срочно нужна передержка!

Кот сидит у Марины в коридоре, кругом собаченции! Помогите!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 12:56 
Старый знакомый

Аня, котик уже был у Оли, она его обратно отдала, ее кошка боится Кутю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 13:04 
Новичок

С удовольствием взяла бы такую красоту на передержку, но у меня уже намечаются постояльцы из темы viewtopic.php?f=2&t=21838&start=60
И там кошка после родов, котята маленькие...иммунитет наверное ослаблен. Анализы у них сейчас взяли.

Посоветуйте, могу я взять Кутю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 13:10 
Старый знакомый

Vita03 писал(а):
С удовольствием взяла бы такую красоту на передержку, но у меня уже намечаются постояльцы из темы viewtopic.php?f=2&t=21838&start=60
И там кошка после родов, котята маленькие...иммунитет наверное ослаблен. Анализы у них сейчас взяли.

Посоветуйте, могу я взять Кутю?

Кутя уже откарантинен, он давно с улицы забран и если до сих пор здоров, значит у него нет никаких заболеваний.
У маленьких котят, которые еще кормятся маминым молоком, иммунитет как раз вполне приличный, он может ослабеть, когда уже отрывают от мамы

В любом случае, маму с детьми лучше держать отдельно даже от своих собственных котов, иначе будут конфликты. А Кутю как раз можно запустить к своим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 13:34 
Новичок

Rena писал(а):

У меня всегда одновременно по 2 кота/кошки жило. Не реагировать на их реакции и всё. Со временем что говориться - "стерпиться,слюбится". Наши, конечно, не дрались, иногда лапами друг на друга замахивались (без когтей, просто выясняли кто круче). Бывали наказаны, со временем всё срослось. А когда старшая кошь умерла (от рака в 16 лет), средняя впала в хандру, взяли младшую кошь, теперь они рады друг другу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 15:24 
Старый знакомый

Очень-очень срочно нужна передержка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 16:03 
Участник

Vita03 писал(а):
Rena писал(а):

У меня всегда одновременно по 2 кота/кошки жило. Не реагировать на их реакции и всё. Со временем что говориться - "стерпиться,слюбится". Наши, конечно, не дрались, иногда лапами друг на друга замахивались (без когтей, просто выясняли кто круче). Бывали наказаны, со временем всё срослось. А когда старшая кошь умерла (от рака в 16 лет), средняя впала в хандру, взяли младшую кошь, теперь они рады друг другу

Vita, к сожалению в моей ситуации- это не тот случай. Моей кошке категорически запрещены стрессы, по состоянию здоровья :( Не известно, сколько ей осталось, и мне непозволительно ей доставлять лишние нервные встряски. Особенно если учесть, что она у нас всю свою жизнь прожила одна, других животных в помине не видела. Ведь только недавно я попала на форум, и поэтому беру передержки только с условием, если моя кошь примет гостя.
А наказывать животных я вообще не умею, да и не хочу. Для этого я наверное, слишком их люблю и уважаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 16:11 
Участник

Сильно сомневаюсь, что его планировали в разведение, так что с этой стороны вам нечего бояться.....башка у него совсем не Кунья, да и по весу что то не дотягивает сильно :)

но все равно красавчик :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 17:45 
Участник

staffka писал(а):
Сильно сомневаюсь, что его планировали в разведение, так что с этой стороны вам нечего бояться.....башка у него совсем не Кунья, да и по весу что то не дотягивает сильно :)
но все равно красавчик :)

Спорить не буду, это не мое личное мнение. А мнение человека, у которого дома 5 мейн-кунов чистой породы, привезенной из Германии, ими он занимается профессионально. С его слов, в России сейчас нет этой чистой породы, одно г..но, смешанное либо с сибиряками, либо с персами ;) Что собственно и подтверждает Кутя своей персоной. Но слово "г..но" конечно к нему не относиться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 17:46 
Участник

Возьмите Кутика на передержку!
Он такой славный малыш! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 18:04 
Новичок

Ну так я готова, только вот у меня другие коты-кошки есть.
Можно его с его анализами ко мне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 22:08 
Старый знакомый

Вика, у него нет анализов и денег на анализы нет.
У Марины, которая его нашла и подобрала, куча собак, которых никак не пристроить. Какие анализы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 10:30 
Участник

Что, еще до сих пор никто не захотел такого роскошного котика
приютить? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юный роскошный пушистый котишка мраморный табби.Передержка!КСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 10:52 
Частый гость

Помогите передержкой котику и Марине!

Я готова поучаствовать в рокировке передержек, если такое возможно.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]