Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУТЯ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! ------------------------------------------------------------------------- Вчера шла поздно вечером домой с занятий и на том самом месте, где в свое время прихватила Зоську, нашла вот это чудо. Пушистый, с роскошным беличьим хвостом, белой грудкой, белыми тапочками и белыми гольфами на задних лапках, абсолютно контактный, мурчалка из мурчалок, маленький (кг 2,5-3), тихий, незаметный в доме, совершенно не боится собак. Где вчера посадила его - в прихожей на лежащем манеже - там и до сих пор сидит. Почти не стрессует, протянешь руку - мурчит, ластится, вверх пузиком поворачивается. Заберите его у меня, пожалуйста! Я кошек боюсь, и у меня в доме 15 собак!
8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 24 июн 2009, 02:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего пока не обещаю, но: Лена, что там у котишки по здоровью? Анализы какие-нибудь делали? (У нас старики старше 15 не привиты в этом сезоне уже по возрасту).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Зоя, анализы не сдавали, но со здоровьем у него все в порядке, ттт. Подобран был 3 недели назад Когда привозили на кастрацию, врач смотрел, был отит правого уха, лечили. Глистов еще надо было прогнать, уточню у Оли давала она ему глистогонку или нет Аппетит у него хороший
Ничего пока не обещаю, но: Лена, что там у котишки по здоровью? Анализы какие-нибудь делали? (У нас старики старше 15 не привиты в этом сезоне уже по возрасту).
Со здоровьем у него проблем нет. У меня тоже кошь не привитая, все нормально. Возьмите котика, он такой замечательный малыш! Просто мечта, а не кот!!!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Вариант я в любом случае крайне сомнительный: Драка будет стопудово, и даже не одна, принимаем без боя только мелких и кошачьих теток. Каждый выходной в переноске за 170 км в один конец - тоже не радость .
А все-таки кто куратор этой чудной прелести? Может, с активным пиаром и быстро выскочит в ручки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, Зоя , если в переноске каждый выходной - это для него испытание, плохо ему в переноске, он очень впечатлительный. А у меня на работе 2 кошки, драк не было, даже шипения в их сторону не было, Кутя очень миролюбивый, наоборот, мои девушки его обшипели со страшной силой , а он к ним и не лез .
Я кстати, разговаривала с человеком, который разбирается в породе мейн-кун. ОН подтвердил мое предположение, что Кутя-помесь сибирского и мейн-куна, причем мейн-куна в нем явное преобладание, почти 100% И хотя этот человек не очень любит метисов, сказал, что кот- ну просто очень шикарный! Так что наш Кутя- очень ценный мальчик во всех отношениях! И скорей всего планировался под разведение.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Вариант я в любом случае крайне сомнительный: Драка будет стопудово, и даже не одна, принимаем без боя только мелких и кошачьих теток. Каждый выходной в переноске за 170 км в один конец - тоже не радость . А все-таки кто куратор этой чудной прелести? Может, с активным пиаром и быстро выскочит в ручки.
Да, Фрина! Лучше для Кутика такого не надо А насчет пиара я думаю, что как только Марина решит его пристраивать, на него такааая очередь выстроится... Не может быть по другому! Я бы ни в жисть такого мальчика никому не отдала, если бы не моя глупая кошь
Никаs, возьмите котика, не пожалеете, это точно! Еще потом и отдавать не захотите Он такой ласковый, одно удовольствие его гладить, а пузико у него такое мягонькое, толстенькое, обалдеть можно!
Оль, спасибо за добрые слова в адрес Кути. Он и вправду замечательный котишка, сидит тихонечко с воскресенья у меня в темной прихожей. Очень отзывчив на общение. Провожает моих собак на прогулку и встречает их
Я вот немного занервничала, когда прочитала, что, вероятно, он планировался под разведение Когда найдутся его хозы, вряд ли они обрадуются пропаже его важного инструмента
Куратор котишки я. У меня страшно глючит инет, до кучи - еще и на форум трудно попасть. Если кто-то не против будет взять киса на передержку, позвоните мне, ладно? Мой телефон в подписи и в главном посте. Спасибо.
Я вот немного занервничала, когда прочитала, что, вероятно, он планировался под разведение Когда найдутся его хозы, вряд ли они обрадуются пропаже его важного инструмента
Марина, в связи с этим, может уже не надо искать старых хозов Кути? Я думаю, спасибо они нам не скажут, если еще и в суд не подадут Все-таки времени уже прилично прошло, если бы очень искали его, то уже дали бы о себе знать. Может уже в ручки? Такой красотун влет уйдет!
С удовольствием взяла бы такую красоту на передержку, но у меня уже намечаются постояльцы из темы viewtopic.php?f=2&t=21838&start=60 И там кошка после родов, котята маленькие...иммунитет наверное ослаблен. Анализы у них сейчас взяли.
С удовольствием взяла бы такую красоту на передержку, но у меня уже намечаются постояльцы из темы viewtopic.php?f=2&t=21838&start=60 И там кошка после родов, котята маленькие...иммунитет наверное ослаблен. Анализы у них сейчас взяли.
Посоветуйте, могу я взять Кутю?
Кутя уже откарантинен, он давно с улицы забран и если до сих пор здоров, значит у него нет никаких заболеваний. У маленьких котят, которые еще кормятся маминым молоком, иммунитет как раз вполне приличный, он может ослабеть, когда уже отрывают от мамы
В любом случае, маму с детьми лучше держать отдельно даже от своих собственных котов, иначе будут конфликты. А Кутю как раз можно запустить к своим
Аня, котик уже был у Оли, она его обратно отдала, ее кошка боится Кутю
У меня всегда одновременно по 2 кота/кошки жило. Не реагировать на их реакции и всё. Со временем что говориться - "стерпиться,слюбится". Наши, конечно, не дрались, иногда лапами друг на друга замахивались (без когтей, просто выясняли кто круче). Бывали наказаны, со временем всё срослось. А когда старшая кошь умерла (от рака в 16 лет), средняя впала в хандру, взяли младшую кошь, теперь они рады друг другу
Аня, котик уже был у Оли, она его обратно отдала, ее кошка боится Кутю
У меня всегда одновременно по 2 кота/кошки жило. Не реагировать на их реакции и всё. Со временем что говориться - "стерпиться,слюбится". Наши, конечно, не дрались, иногда лапами друг на друга замахивались (без когтей, просто выясняли кто круче). Бывали наказаны, со временем всё срослось. А когда старшая кошь умерла (от рака в 16 лет), средняя впала в хандру, взяли младшую кошь, теперь они рады друг другу
Vita, к сожалению в моей ситуации- это не тот случай. Моей кошке категорически запрещены стрессы, по состоянию здоровья Не известно, сколько ей осталось, и мне непозволительно ей доставлять лишние нервные встряски. Особенно если учесть, что она у нас всю свою жизнь прожила одна, других животных в помине не видела. Ведь только недавно я попала на форум, и поэтому беру передержки только с условием, если моя кошь примет гостя. А наказывать животных я вообще не умею, да и не хочу. Для этого я наверное, слишком их люблю и уважаю.
Сильно сомневаюсь, что его планировали в разведение, так что с этой стороны вам нечего бояться.....башка у него совсем не Кунья, да и по весу что то не дотягивает сильно
но все равно красавчик
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сильно сомневаюсь, что его планировали в разведение, так что с этой стороны вам нечего бояться.....башка у него совсем не Кунья, да и по весу что то не дотягивает сильно но все равно красавчик
Спорить не буду, это не мое личное мнение. А мнение человека, у которого дома 5 мейн-кунов чистой породы, привезенной из Германии, ими он занимается профессионально. С его слов, в России сейчас нет этой чистой породы, одно г..но, смешанное либо с сибиряками, либо с персами Что собственно и подтверждает Кутя своей персоной. Но слово "г..но" конечно к нему не относиться
Вика, у него нет анализов и денег на анализы нет. У Марины, которая его нашла и подобрала, куча собак, которых никак не пристроить. Какие анализы СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0