Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
одна фотка Джессики.остальные позже, скорость сейчас плохая.
Хорошенькая
Александр, спасибо.
Эти три ребенка- мое самое лучше пристройство одно удовольствие было им родителей выбирать , а теперь наблюдать как растут деточки, Лена, Злата. Александр и Вика. спасибо
Ну вот мы и дома. Моллюшка отлично перенесла первое путешествие. Жаль, что погодка подкачала, на море мы так и не побывали.
У нас тоже зубики меняются...
Вот некоторые фотки:
В поезде....познаем мир
Последний раз редактировалось belinda 26 окт 2008, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Моллюшке скоро полгодика. Дома делишки уже не делает, совсем взрослая стала. Такая лапочка, спокойная, послушная, не достает совершенно, занимается своими игрушками. А на прогулке как заводная носится!! Любимое дело после прогулки лапки и животик мыть, сама прыгает в ванну
Теперь она вот такая.....
Последний раз редактировалось belinda 26 окт 2008, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!
Я сама не нарадуюсь на нее...такая девочка послушная и умненькая.
За все время, что у меня живет. ничего не сгрызла......только своими игрушками занимается. Умница,а не девченка!!
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
вот такой у нас новогодний Бароша
ещё хотела поинтересоваться,как с Молли в поезде ехали?небыло ли проблем?брали билет на неё?и вообще,как это всё?...мы на новый год тоже собираемся ехать.правда паспорт мы ещё не сделали(((придётся как-то без документов
belinda писал(а):
Спасибо! Я сама не нарадуюсь на нее...такая девочка послушная и умненькая. За все время, что у меня живет. ничего не сгрызла......только своими игрушками занимается. Умница,а не девченка!!
как вам повезло! у меня каждый день генеральная уборка...вечно что-то натворит!перегрыз всё не дай бог обувь оставить на полу тут же грызёт.нам даже приходится его на кухне оставлять когда уходим,а то он везде залезает всё стаскивает и грызёт...по столу ходит а так на кухне лежит себе спокойно на кресле и всё цело.Но мы его всё равно очень сильно любим
Бароша такой славный в этом костюмчике !!!
А сколько он весит ? Мне кажется, что Моллюшка крупнее, вчера взвешивала, где-то 10,5 кг. Она уже дома не писается вообще, терпит утром, пока я не проснусь, может в выходной до 11-12 часов утра спокойно ждать.
Я уже комнаты не закрываю, когда на работу ухожу. Она со своими игрушками играет, их у нее целая куча, поэтому на другое не заморачивается. Единственная слабость у Моллюхи - это носки или колготки. Как увидит, что не так лежат, стащит и начинает мутузить, но не рвет, а просто мусолит. А так, со стола ничего не стаскивает, вообще она очень послушная и не вредная. ЕЕ все мои "собачники" любят, ласковая очень !!
Последний раз редактировалось belinda 09 дек 2008, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
По-поводу поездки:
нужно справку взять в ветклинике (три дня до отправления действительна), в день отправления взять багажную квитанцию. Если едете за границу, справку нужно заверять на 4-й Советской в Управлении ветеринарии.
Моллюшка вела себя просто отлично, с моего места не слезала, играла, смотрела в окошко, писала или на пеленку или на станциях ее выводила.
Вот весной планирую опять с ней поехать в гости
Барон весит 8 кг. дома ещё иногда писает.своих игрушек тоже много,но ему интересно именно что-то выкрасть и съесть.так он со своими игрушками не особо играет.а если спрячу и он выкрадет,то ему интересно.
так а что же нам делать?прививки мы покупали и сами кололи...как же нам теперь паспорт сделать? едем мы в Кировск (мурманская обл.)...
ещё у нас проблема кончик писи воспалился и гной там...промываю,но он не особо даёт (видно больно).вот думаю нести к врачу или пока самой попытаться лечить
промываю хлоргегсидином и слабым раствором марганцовки.мазь закладывать нет смысла т.к. все слижет.
тогда пойдем делать документы и покажем нашу болячку.а паспорт в любой клинике делают или нет?а сделают ли задним числом?
я пытаюсь ему туда залить,но это очень сложно.он очень сопротивляется.хотела ему волосы обрезать чтоб удобнее было промывать,но и это с трудом...сильно дергается и кусает.
теперь у нас есть докУменты и нас чипировали
на тему хлоргексидина...были у врача (когда чипирование делали) и показали нашу болячку.так врач сказал,что промывать надо хлоргексидином,а я сказала,что промываю фурацилином...в общем врач сказал,что можно и фурацилином....и мазь левомеколь закладывать.
Вот и Новый год.....Молли совсем барышня ...
Все пытаюсь ее сфотографировать на улице, о она постоянно попой поворачивается...., так что вот такие новые фотки:
С Новым годом !!!!!
Последний раз редактировалось belinda 04 янв 2009, 16:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2