Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ПЭК. Персы и Экзоты ищут дом. Помогите с ПиароМ!
Добавлено: 06 май 2009, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Кошки и коты на кураторстве ПЭКа. все кошки на пристройстве в группе в контакте... http://vk.com/pershelp
1.) Кристэл. Замечательная, безпроблемная и очень ласковая персидская девочка. Это благодарное пушистое облачко ищет тех кому подарить свою любовь и ласку. Ей 5 лет, воспитанная, в меру игривая, она хорошо уживается в компании других животных, ей просто нужен теплый уголок в вашем теплом сердце. Стерилизована и ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701891/ http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701890/
3). Молли, ей около 3х лет, девочка с характером принцессы, вся такая нежная, но в то же время недотрога , не навязчивая и в то же время требующая внимания, она любит общество человека, всегда находится рядом с ним, когда полностью привыкает, становится очень ласковой. Милли ходит в лоток, здорова, стерилизована. Дом ищем без животных (или со спокойным тюфячным котом/кошкой), не хочет она дружить ни с кем!, но сама первая не нарывается, без маленьких детей (от 6-7 лет), самое главное требование - желание подарить любовь этой милой принцессе, ей этого очень не хватает!. 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
4.) Адамант- Адик. Коту 4 года, характер спокойный, хороший. Не пробиваемый . Но немного боязливый. Очень трогательные 5.5 кг. . Крупный. и еще растет в ширь. Ну в общем прелесть. С лотком ладит. К сородичам равнодушен. С собаками осторожен, сказывается прожитые на улице 3 года, со временем привыкает и не реагирует. Адекватен, не агрессивен. В общем кот суперский. 8-921-778-94-88 Таня http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701893/ http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701892/
5.) Пуша - персидская девочка, возраст примерно 3 года, ласковая, спокойная, очень компанейская, всегда находится рядом с человеком, совершенно не навязчивая, не против почесушек за ушком, в ответ благодарно мурчит. Ходит в лоток, стерилизована, здорова. С котами она настороженно, пошикивает, но без агрессии и драк. 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
6.) экзотка Шанталь -Шаня, спокойная и ненавязчивая кошка, ласковая, не любит шумные компании, к себе подобным относится с полным пофигизмом. Ей примерно 4 года, у нее проблемы с почками, по этому отдаемся людям которые готовы следить за ее здоровьем и диетой. Ходит в лоток, стерилизована. 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
7.)
8.) Британка Лилу, возраст примерно 2 года, оооочень ласковая, навязчивая, приставучая кошка, которую постоянно нужно гладить. Ходит в лоток, стерилизована, дом ищет без собак и без кошек (но можно рассмотреть вариант с одним очень спокойным котом/кошкой). 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
9.) Британка Нора, молодая девочка возраст примерно 2 года, оооочень ласковая, навязчивая, приставучая кошка, которую постоянно нужно гладить. Ходит в лоток, стерилизована, дом ищет без собак, можно к кошкам. 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
10.) Экзотка Боня. Возраст 5 лет, стерилизована ходит в лоток. Девочка очень нежная, разговорчивая, ей по максимуму нужно общество человека, можно в семью с детьми (не шумными от 6 лет), она не навязчивая, но в тоже время очень ласковая. Кошек она боится, собак никогда не видела, по этому желательно в семью без животных (максимум к 1-2 спокойным кошкам/котам). 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
11.) Рыжий... Рыжий.... Конопатый... Вот такой которебенок ищет дом. Ему 7 мес. Кастрирован и здоров. Рыжий, так не затейливо мы его и прозвали, он как и все в его возрасте, очень игривый и совершенно бесстрашен, но по характеру он тюфячный увалень, его можно жамкать как хочешь, ласковый, мурчащий, эх идеальный кот , жаль что нам самим уже некуда (окошачены по полной).... Его можно к детям, к другим животным, он совершенно не конфликтный, со всеми находит общий язык. Ну кто еще не обзавелся рыжим котиком, вот он, ждет именно вас!!! 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Рыжий....», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
Заголовок сообщения: Re: ПЭК. Персы и Экзоты ищут дом. Помогите с ПиароМ!
Добавлено: 25 июн 2010, 18:47
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 17:24 Сообщений: 213 Откуда: Санкт-Петербург
Piranya писал(а):
Tanya123 писал(а):
Здравствуйте! а шотлпндские котята еще есть? в дом с животными их можно(ну нам одного)? в дачный дом, где овчарка, тойчик и кошка?
есть звоните все расскажу.
Спасибо, но те кому "вроде" как было надо, уже не хотят((( извините, пожалуйста. Они просто боятся, у них был 1 кот- украли, второй такой же как на фото(шотландец)- сбила машина- при чем не разу не выходил за калитку, а как вышел
А кроме Синди еще белые персы есть на пристройство? У бывшей соседки родителей кот умер по старости (уже второй), перс белый прямо в кровати у сына, они решили нового завести. Насколько знаю животных больше нет, берут в квартиру.
Я бы тогда сразу ей всех предложила. Если есть напишите со ссылкой на тему. Я в выходные все распечатаю и передам.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 10 ноя 2010, 19:36
Новичок
татьяна, я как то вам звонила по поводу пропавшей кошки думала она у вас очень была похожа дымчатого окраса, но оказалась не моя. Меня теперь совесть мучает что не сразу стала искать. Может чем нибудь вам могу помочь, я бы взяла кошечку но у меня перс кот(с мочекаменной) и собака,которая любит кошек
Добавлено: 10 ноя 2010, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
ninapon писал(а):
татьяна, я как то вам звонила по поводу пропавшей кошки думала она у вас очень была похожа дымчатого окраса, но оказалась не моя. Меня теперь совесть мучает что не сразу стала искать. Может чем нибудь вам могу помочь, я бы взяла кошечку но у меня перс кот(с мочекаменной) и собака,которая любит кошек
Где смайлик,который вешается?? А если серьезно ,Таня ,скиньте мне списочек часто используемых препаратов(физ раствор,глюкозка,цифран,и т.д.) Буду вам поставлять по мере возможности
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0