Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антисобачники!

DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Танцующая Тень, Вы извините, но тут все работают и тоже не на одной работе и как-то выкручиваются без ущерба для окружающих. Вы завели большую собаку, а это прежде всего ответственность. Как то задели ваши слова про летящую 60 кг собаку мимо детей и бабушек. Вы этим прежде всего настраиваете людей против больших собак в целом. Неважно на поводке они или нет. Подумайте о других, пожалуйста.
_Katrinka_

Re: Антисобачники!

Сообщение _Katrinka_ »

белочка писал(а):Собака должна в сутки пробегать 5 км. На поводке это невозможно. Нужны территории.

У нас был доберман: утром с ним гуляла мама на поводке + на строгаче (т.к. собаку взяли взрослой, с поломаной психикой: предыдущий хозяин вешал в сумке на крюк кошку и пока добер до нее не допрыгнет, не кормил. Что из этого выросло - думаю объяснять не надо), без строгача мама не справлялась.

А поздно вечером с собакой ходил гулять папа. Ходил, когда на улице уже нет мам с детьми и девушек с гламурными тоями, которых добер мог сожрать, не поперхнувшись. И наматывал бегом с собакой круги вокруг пустыря, куда специально ходил. Бегали, пока собака не успокоится и не выйдет вся энергия. Бегали на поводке - и ни площадок специальных, ни нарушения правил выгула, ни претензий со стороны окружающих.
юльчик

Сообщение юльчик »

У меня был один замечательный случай.

Как-то поутру пошли мы с Урсаной на прогулку в наш парк (Урсана - зверек с аватарки). В начале парка - детская площадка, которую мы всегда огибаем по песчаной дорожке. Едет нам навстречу женщина - видно, что бабуля, с чадом в коляске. Мы спокойно идем им навстречу, чуть сторонясь (на всякий случай: Урсана у меня от детей в восторге, но они частенько пугаются ее габаритов, даже издалека).Смотрю, женщина впадает в тихий транс, хватает ребенка на руки и пытается с коляской скрыться через кусты. Я останавливаюсь и весьма миролюбиво с улыбкой говорю: "Ну неужели мы такие страшные?" На что женщина тоже останавливается и отвечает: "Я очень боюсь собак! И за ребенка боюсь! Столько передач показывают про то, как собаки детям скальпы снимают!..." В общем-то, слово за слово, завязывается вполне милая беседа в добродушном ключе минут на 30-40... Эпилог: женщина подходит к нам с Урсанкой, спускает ребенка с рук на землю (!!!!), ребетенок тянется маленькой ручонкой к Урсаниной спине и проводит по ней ладошкой, умилительно улыбается и что-то по своему бормочет бабуле. Бабуля в легком оцепенении, видимо, и сама от себя не ожидала такого... В общем, прощаемся мы уже практически друзьями.

Ребят, это я к тому, что любого (почти любого - кроме уж совсем неадекватов) антисобачника можно попробовать убедить и сделать, ну хоть и не ярым собачником, но хотя бы заставить поверить в то, что отнюдь не все хвостатые - враги и монстры. Причем, сделать это в наших силах.
юльчик

Сообщение юльчик »

Idel - :flower: Я полностью поддерживаю Ваше мение!
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки!

Почитайте тему: "Метис САО Астра. Отравили. В мемориал"... Вчера соба была жива, а сегодня её не стало- принесли на участок Ксюши блюдце с отравой... :cry: :cry: :cry: ( НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ!!!)

И после этого мы все готовы кричать про намордники, поводки и прочее прочее? Со многим - соглашусь( дети, площадки, бабульки, другие собы - моя и с кобелём готова подраться, при виде других -беру на поводок, если с той стороны подобного не наблюдается, то...гуляй Юся и флаг тебе в руки!!!). Но мне хорошо, я живу во Всеволожске, рядом леса, озёра, поля, короче - есть где гулять, но и то всё за.....и, в лесу Юсю отпускаю, что бы и кто бы ни кричал, нет запрещающих знаков и пофигу! Тут я с Katrinkaне согласна: года 4 назад лошадка снесла одну знакомую собачницу на кургане у Ледового дворца и всю её переломала, так просто, девочки не шагом шли, а в галопе, а она наклонилась пристегнуть собу( малепусенькую, см30 в холке), чтобы не сбили, причём видела их(наездниц) издалека! А они даже не перешли на шаг!!!Как вам? И во-вторых: лес - не публичное место, уж если на то пошло, природоохранное! Ни человеку, ни собаке, ни лошади и пр. там быть не положено!

Давайте жить Дружно( цит. из Кота Леопольда) :P :P :P

Поэтому: Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Танцующая_Тень писал(а):Ну Вы тут прям все такие умные, я не могу ) интересно, как воспитывать собаку, если гуляешь с ним в 6 утра, потом прибегаешь с первого универа на полчаса домой в пригород - гуляешь и бежишь во второй универ, а вечером в полдвенадцатого опять гуляешь и спать? А на выходных работа...может научите? Или может таких собак брать не надо или усыплять? Все умные у кого время есть или родственники помогают. А попробуйте в одиночку справляться. А намордник нужен также, как и поводок. Не вижу разницы. В наморднике собака намного безопаснее, чем без него. Про язык я в курсе - на то и собачница.

Если есть особо одаренные в исправлении старых кобелей - велкам.

У меня 3 детей (двое из них маленькие) и четыре собаки, из них одна-чёрный терьер, и одна- дичёк с форума, ещё есть кошка, шиншиллы и галка. И ещё я работаю... По Вашему я герой???! Я просто распределяю на всех время и ЕГО ХВАТАЕТ!!! Всё дело в желании!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ираида писал(а):Но мне хорошо, я живу во Всеволожске, рядом леса, озёра, поля, короче - есть где гулять, но и то всё за.....и, в лесу Юсю отпускаю, что бы и кто бы ни кричал, нет запрещающих знаков и пофигу! Тут я с Katrinkaне согласна: года 4 назад лошадка снесла одну знакомую собачницу на кургане у Ледового дворца и всю её переломала, так просто, девочки не шагом шли, а в галопе, а она наклонилась пристегнуть собу( малепусенькую, см30 в холке), чтобы не сбили, причём видела их(наездниц) издалека! А они даже не перешли на шаг!!!Как вам? И во-вторых: лес - не публичное место, уж если на то пошло, природоохранное! Ни человеку, ни собаке, ни лошади и пр. там быть не положено!

Ираида, люди бывают разные! Я ни колем образом не защищаю девушек, сбивших Вашу подругу. У нас на конюшне было неписаное правило, которого ВСЕ придерживались: в лесу мимо человека проходить ТОЛЬКО шагом по краю дороги, не скакать в лесу через естественные препядствия, не скакать полевым галопом (очень быстрый галоп. Им скакали только по полю, только выставив вдоль всего поля наблюдающих, чтоб проследить, чтобы никто на поле не сунулся). И я на 100% согласна, что лес - он не лошадников, и не собачников, он - ОБЩИЙ! Лес, где мы были, был не дикий, с дорожками для прогулок. ТАм и верхом ездили, и мамы гуляли с детьми, и собачники выгуливались.

Мы проходим мимо ВСЕХ людей шагом по краю дороги, собычники - выгуливают своих собак в НАМОРДНИКАХ и на ПОВОДКАХ, чтобы она не могла ни только броситься на лошадь, но и облаять ее (многие лошади боятся собачьего лая, даже если она на поводке. Испугавшаяся лошадь может понести, тогда перетопчет кого угодно)
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Вы внимательно читаете - собаку я не заводила, она вынужденно осталась у меня на ПМЖ после временной передержки. А распределяют только то, что есть - когда времени нет даже на сон, распределять нечего. И не надо мне говорить, что я безответственная и т.д. и т.п. Не суди и не судим будешь.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

У нас вообще почему-то некоторые склонны забывать, что мы все живем в обществе ЛЮДЕЙ, а не собак и кошек. Поэтому окружающих людей нужно уважать. Не нравятся люди, бабушки, дети, езжайте в глухую деревню, заведите себе коров, коз, собак, кошек и радуйтесь жизни на народном хозяйстве. А если живете в городе и в социуме, нужно соблюдать элементарные правила общежития, нужно уважать и с пониманием относиться к другим людям. Меня всегда раздражала позиция некоторых молодых мам, которые родив ребенка считают его пупом земли, и мимо них не пройди, собаку не проведи. Но отношение некоторых собачников, которые выходят и ведут себя настолько эгоистично, еще больше возмущает.

Можно сколько угодно говорить, что Вы за свою собаку всех порвете. А какая-нибудь мама (да вообще любая мама) за своего ребенка всех порвет. И будет правее, т.к. в человеческом обществе жизнь и здоровье человека важнее, чем жизнь и здоровье собаки. А если у кого-то иначе, то это очень странно...
Танцующая_Тень

Neznay писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):Вы внимательно читаете - собаку я не заводила, она вынужденно осталась у меня на ПМЖ после временной передержки. А распределяют только то, что есть - когда времени нет даже на сон, распределять нечего. И не надо мне говорить, что я безответственная и т.д. и т.п. Не суди и не судим будешь.
кто бы говорил, вы уже детей осудили, бабушек тоже, строителей детских площадок..потому что вам негде гулять с собакой..мне вот еще что интересно..а где в 9 утра и в 12 часов ночи бабушек с детьми находите?в Колпина оооочень много мест для прогулок с собакой, просто надо отойти от дома и пройтись пешком

я никого не осуждала, а четко высказала свою позицию против строительства детских площадок на традиционном месте выгула собак, а также против пренебрежения намордниками. Уж извините, но есть такие собаки, как моя, которые оч сложно управляются. Бывает всякое. Если такой пес выврется с поводка, то может подойти к любой другой собаке, даже просто в целях знакомства. Тут уже хозяин, если так можно выразиться, не будет бить его палкой по голове и кричать: "Вернись назад!" Вот в таких случаях намордник просто незаменим. По поводу мест для гуляния - до них еще надо дойти, опять-таки по пути есть вероятность "познакомиться" с псами. Я не против детей, не против бабуль и т.д. и т.п. Я просто считаю, что каждый должен "выгуливаться" в отведенном ему месте и не лезть на чужое. Тогда не будет конфликтов. Детям - садики, собакам - площадки.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

OlgaD писал(а):
Можно сколько угодно говорить, что Вы за свою собаку всех порвете. А какая-нибудь мама (да вообще любая мама) за своего ребенка всех порвет. И будет правее, т.к. в человеческом обществе жизнь и здоровье человека важнее, чем жизнь и здоровье собаки. А если у кого-то иначе, то это очень странно...

+1 :thank you:
Танцующая_Тень

ER0SHKA писал(а):
OlgaD писал(а):

ааааа... ))) человечники собрались )
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Танцующая_Тень писал(а):
ER0SHKA писал(а):
OlgaD писал(а):

У меня кроме человеческих дитёнышей ЧЕТЫРЕ!!! собаки :D :D
Танцующая_Тень

ER0SHKA писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):
ER0SHKA писал(а):

а у меня вот нет человеческих, поэтому я их не люблю ))
Дайна

Сообщение Дайна »

и вернемся опять к тому,что НЕТ у нас достаточного кол-ва площадок для выгула собак

вот честно, горжусь я некоторыми собачниками из своего двора, уже три человека собирают какашки за своии собами

купила пакетики и сижу думаю, что лучше:

лезть в кусты (ибо только зарывшись в них моя псина это делает) и доставать оттуда его "производство" и выкидывать сие в п/э пакете в контейнер для мусора или оставить как есть, т.к. п/э пакеты по 4-ре штуки в день не принесут много польэы экологии, а псиные отходы под кустом тупо смоет дождь и на дороге на виду не валяется и в общем никто не вляпается, если только спецом в кусты сам не полезет...философия млин
Boga

Сообщение Boga »

Кстати, если собака становится неуправляемой на поводке, есть прекрасная вещь - недоуздок для собак. Его еще называют халти. Разных размеров. В исполнении фирмы Трикси недоуздок в Ваке стоит 250 рублей.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Neznay писал(а):вы вроде в Колпино живете? а где конкретно?

Да уж, озвучте, пожалуйста, чтобы , не дай бог, не столкнуться :hmmm:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мне кажется, не надо противопоставлять людей и собак. Требуется взаимно уважение и соблюдение элементарной этики.

Водить собаку только на поводке, маленькую или большую. Выпускать ее погулять без поводка либо на пустыре, либо в раннее время дня, либо в самое позднее. Не позволять собакам бегать по детской площадке или школьному стадиону. Приучить псину не выгуливаться на дорожках. А случись такое, мгновенно убирать.

Я не знаю, кто в нашем подъезде не любит собак. Они никогда нам об этом не говорили, т.к. не имели претензий к нашим питомцам.

Собаки у нас не лают и не воют. Никому не мешают жить.

А вот доброжелателей в округе много. Когда заводишь очередного щенка служебной породы, то поначалу приходится от них отбиваться. Все норовят потискать малыша.

Если родители просят разрешения, то я позволяю их детям погладить моего годовалого ротти. Он любит детвору, и у него во дворе есть свои юные поклонники. Но при этом всегда предупреждаю, что мой любимец - особый парнишка, а к другим ротвейлерам лучше не соваться с объятиями. Хочешь кого-то ласкать - заведи себе пса.

Собаконенавистники - это все-таки редкость. Обычно к ним относятся люди психически нездоровые, у которых все вызывает раздражение. Спорить с ними бессмысленно. Лучше молча удалиться, тогда они переключаться на других людей.
P
Polly

Сообщение Polly »

Дайна писал(а):и вернемся опять к тому,что НЕТ у нас достаточного кол-ва площадок для выгула собак

вот честно, горжусь я некоторыми собачниками из своего двора, уже три человека собирают какашки за своии собами

купила пакетики и сижу думаю, что лучше:

лезть в кусты (ибо только зарывшись в них моя псина это делает) и доставать оттуда его "производство" и выкидывать сие в п/э пакете в контейнер для мусора или оставить как есть, т.к. п/э пакеты по 4-ре штуки в день не принесут много польэы экологии, а псиные отходы под кустом тупо смоет дождь и на дороге на виду не валяется и в общем никто не вляпается, если только спецом в кусты сам не полезет...философия млин
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! дерьмо разлагается за 2 недели, полиэтилен - нашей жизни не хватит. кстати, насчет кучек на асфальте - взрослая собака гадит на асфвальте в крайних случаях, в норме - исключительно на газоне. ясное дело, когда собак на квадратный метр газонов переизбыток - зрелище не из приятных, и тем кому посчастливилось жить в центре, может и стоит пользоваться бумажными! пакетами
Крыска

Сообщение Крыска »

Boga писал(а):Кстати, если собака становится неуправляемой на поводке, есть прекрасная вещь - недоуздок для собак. Его еще называют халти. Разных размеров. В исполнении фирмы Трикси недоуздок в Ваке стоит 250 рублей.
Ой а можно поподробнее как это выглядит и как с этим управляться ?

прошу прощения за ОФФ
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дайна если решитесь, то убедитесь предварительно, что мусорка в которую вы будете выкидывать какашки, с выемным контейнером.. потому что если это просто бетонная форма, то дворники от туда мусор руками вынимают, а пакеты могут и порваться.
Крыска

Сообщение Крыска »

А разве у нас не запрещено фекалии выкидывать в общую мусорку ?
яманя

Сообщение яманя »

ER0SHKA писал(а):

Ну и что? ;) У меня,кроме 3-х человеческих,6 собакевичей.И что это меняет????
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Крыска запрещено, но у нас же страна массового беззакония. Такой разговор, в нормальной стране вообще бы не состоялся.
Дайна

Сообщение Дайна »

ксюндель писал(а):Дайна если решитесь, то убедитесь предварительно, что мусорка в которую вы будете выкидывать какашки, с выемным контейнером.. потому что если это просто бетонная форма, то дворники от туда мусор руками вынимают, а пакеты могут и порваться.
у нас 20 футовые контейнеры, которые целиком вывозятся

и еще

моя первая доберка имела удовольствие гадить на асфальте, если мы шли в парк или из парка, где-то лет до 1.5, я все собирала газетами - не используя п/э пакетов, пакеты были только чтобы донести до места....

относительно выброса фекалий вообще...а куда выбрасывают подгузники если не в тот же мусор? :? :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Boga писал(а):Кстати, если собака становится неуправляемой на поводке, есть прекрасная вещь - недоуздок для собак. Его еще называют халти. Разных размеров. В исполнении фирмы Трикси недоуздок в Ваке стоит 250 рублей.
Это удавка мягкая плетеная? Для собственного пса только строгач подходит, а вот псу с аватарки эта вещь ОЧЕНЬ помогла :ok:
Дайна

Сообщение Дайна »

я недоуздок делала из намордника :-[

просто, выглядит так же как у лошади почти....главное чтоб карабин был большой и пристегнуть можно было снизу к кожанному переплетению, а передняя часть у намордника срезалась ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Никусь

не надо

всех не переубиваешь, а сколько собак осиротеет

пристраивай их потом
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

яманя писал(а):
ER0SHKA писал(а):

Ну и что? ;) У меня,кроме 3-х человеческих,6 собакевичей.И что это меняет????

Это я к тому, что отношусь как к собачникам, так и к мамам. И мне неприятно такое тношение к детям. Мы стараемся с детьми гулять на площадке, а с собаками - на пустыре!
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Что вообще за дискиминация то собак, то детей? Уважать друг друга надо! Люди обычно собаку в наморднике бояться больше, чем без намордника, так как считают, что раз в наморднике, то значит злая. А тянуть на поводке собака вообще не должна, а уж какими способами этого добиться, каждый сам решает. Собака в любом возрасте делает только то, что ей позволяют.
Ответить

Вернуться в «Разное»