Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька и её детки. Все дома. Яся уехала жить в Москву! Спасибо всем,кто помогал нам всё это долгое время! Новые фотки!
Добавлено: 05 май 2009, 18:45
Участник
Автор темы
Ясмин, Яся, Ясенька - белоснежная красавица ищет заботливых хозяев! 1 год, стерилизована, привита. Приучена к лоточку. Ищет добрых, терпиливых, заботливых хозяев! Ясенька верная и преданная девочка, но завоевать её расположение не просто. Только полностью доверяя Вам она сможет раскрыть своё сердце и подарить свою любовь и нежность. Яся с удовольствием рассмотрит предложения переехать в семью, где уже есть кот или кошка. Она очень любит общаться с другими кошачими. Отдаётся по договору.
14 апреля: Смотрим свежелькие фотки из дома на последней страничке!
20 января: Сегодня Ясенька уехала на ПМЖ в Москву! Огромное спасибо всем, кто помогал ей всё это долгое время! Держим кулачки, чтоб всё было хорошо!
15 декабря: Ясе нужна новая передержка! Хэлп!
4 августа: Яське очень нужен наполнитель! СепиКэт или ФрешСтеп (пожелание передержки). По прежнему, очень нужны советы по адаптации и одомашниванию диковатой Яси! И ещё, фотки пиарные очень нужны нам!
7 июля: Очень нужен корм и наполнитель на передержку! Хээээлп! Помогите пожалуйста! Так же нужны советы по адаптации кошки к человеку!
26 июня Яся на передержке у Насти. Насть - спасибо большое! Яся окупировала клетку и туалет Настиных котов) Яся очень ждёт хозяев!
25 июня: Ясеньке СРОЧНО нужна передержка! Хэлп!
29 мая: Спасибо Кате большое за передержку для Яси! У нас есть месяц! Потом нужна будет новая передержка или хозяин.
28 мая: Передержку нашли, завтра едем на новое место. На передержку нужно привезти корм и наполнитель! Помогите пожалуйста кормом-напонителем или денежкой на них!!!
27 мая: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА белой красавице!!!
18 мая: Кошку выгнали с передержки. Её в экстренном порядке согласилась приютить Лена - mumimama! Cпасибо ей огромное! У Лены целый дом котят, она не сможет долго держать кису.
9 мая Передержка кошечки с котятами оплачена до конца мая. Спасибо всем большое за помощь!!!
5 мая Они жили в подвале на Звёздной: viewtopic.php?p=596145#596145 Их хотели отравить.
Отчёт по финансам:
4000 р. - Лена (я) 1000 р. - Ирина (Ирочка) 2000 р. - Ольга (Ольга - Кошка) 500 р. - Татьяна (tata66) 500 р. - Маша (mashaen) 1000 р. - Светлана Д. 500 р. - Юля (Кисаня)
Итого: 9 500 р.
Расходы:
2000 р. - оплата передержки до конца мая 2000 р. - деньги переданы передержке (Лена - mumimama) на оплату корма и наполнителя для кошечки и второго помёта котят, спасённых из того же подвала: viewtopic.php?f=10&t=21259) 650р. - корм 650 р. - корм 250 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 300 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 370 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 650 р. - корм 350 р. - корм 500 р. - стерилизация 280 р. - прививка
Итого: 9 500 р.
Старшие детки. Все мальчики. Уехали по домам.
Младшие детки. Мальчик и девочка. Нашли свои дома.
Заголовок сообщения: Re: Белая киска с детками. Красотка Яся ждёт хозяев! Нужен корм!
Добавлено: 04 авг 2009, 04:37
Участник
Автор темы
Яське очень нужен наполнитель! Я болею, мне пока никак не доехать физически. Если кто то бывает на Ваське и сможет закинуть Насте СепиКэт или ФрешСтеп (пожелание передержки, т.к. другие наполнители очень быстро начинают пахнуть), хоть килограммчик, буду очень признательна!!! Настины коты вместе с Ясей ходят в газетку, Настя только успевает рвать...
И ещё, очень нужны советы по адаптации и одомашниванию диковатой Яси!
И фотки, фотки пиарные очень хотим мы! Кто-то смог бы нас пофоткать красиво в ближайшее время?
Заголовок сообщения: Re: Белая киска с детками. Яся ждёт хозяев! Помогте кормом!
Добавлено: 10 авг 2009, 04:58
Участник
Автор темы
Была сегодня у Яси, отвезла корм и наполнитель. Пришлось залезть в долги
О Ясиной фотосессии договорились с Элей на конец недели. Были ручки на Яську, но когда мы уже встретились, чтоб ехать на смотрины, они мне очень не понравились и я им в просмотре кошки отказала. Продолжаем отбор хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Белая киска с детками. Яся ждёт хозяев! Помогте кормом!
Добавлено: 22 авг 2009, 15:04
Участник
Автор темы
Ясенька очень хочет уже скорее, чтоб её выбрали и забрали домой!!! Заметьте нас! Мы такие белые и красивые!!!
А ещё нам пора делать прививку! Мы уже два раза проглистогонились. А денег на прививку у нас совсем нет Может лежит у кого-нибудь ненужная кошачья вакцинка, ну мало ли... мы не откажемся
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая киска с детками. Яся ждёт хозяев! Мы снова всё съели. Помогите кормом и наполнителем, пожалуйста!
Добавлено: 01 сен 2009, 00:57
Участник
Автор темы
Вчера купила немного неполнителя и вместе к маленьким пакетом корма завезла Насте. А сегодня Виктория (Виктория1972) передала для Яси большую канистру Аканы. Вика - спасибо!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Лена, извини - уехала из города связи никакой не былоо. Молодцы, что привились. Пора уже домой ЯСе.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Характер прежний. С котами общается с удовольствием, с людьми не хочет. Выглядит вполне здоровой и довольной, если к ней не тянуть руки. На каком это новом месте? Она у меня на передержке уже 2 с лишним месяца.
Купила и отвезла сегодня Ясе корм и наполнитель. Залезла в денежку, которую передавала для Яси Светлана Д., думала оставить её на стерилизацию, но стерилизоваться нам ещё рано, а кушать очень хочется. Света, спасибо ещё раз за денежку! Попозже выложу чеки и новые фотки Ясеньки.
Лена, хочу Хиллса Ясе передать где-то 2.5 кг.- как когда можно это сделать?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Инессе, которая привезла нам 2 кг сухой Бозиты!!!
фотка с телефона (от 8.10.09), т.к. у меня нет фотика
Также официально сообщаю, что корм у нас есть и еще месяц-полтора не понадобится. Нужен будет наполнитель числу к 24-му – ФрешСтеп или СепиКат. А также нужно решать вопрос стерилизации кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1