Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вете примерно 8 лет. Очень спокойная, тихая собаченька.
Стерилизована.
Рост в холке 30см, вес 4 кг, пока. Скоро вес изменится в сторону увеличения, т.к. Вета стала очень хорошо кушать
Вета ждёт самого-самого любящего хозяина, если Вы хотите подарить ей своё тепло души, звоните
-------------------------------------------------------
3 мая Вета потерялась В Ленинградской области, Выборгский район. пос.Бородинское.
В Потеряшке зарегистрирована № 23507.
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 11 май 2008, 20:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Вета умерла сегодня ночью. Папа нашел ее вчера. Вета 3 мая вечером сама пришла в дом неделеко от нашего, через небольшое поле. Поскольку был последний выходной, то дома была только бабушка, котрая и приютила Вету, она неделю у нее жила. Бабушка плохо ходит и редко выходит из дома, поэтому то мы ее и не нашли, просто не думали, что в том доме кто то живет, думали только на выходных приезжают. А вчера к бабушке приехали дети или внуки, не знаю точно, и обнаружили у себя дома Вету. Пришли к папе, папа пошел посмотрел, да это была Веточка. Поскольку у папы немного агрессивный стафф, то он договорился, что заберет ее сегодня вечером и привезет домой. А утром, когда они проснулись, она уже была мертвая. Папа ее похоронил за домом. Что случилось, не знают, ее никто не обижал и т.д. Кушала она хорошо, папа еще вчера отнес им ее любимого корма, она с удовольствием поела. Девочки, простите меня что не уберегла Вету.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Вета ушла на небеса! Туда, где у неё уже ничего не будет болеть, туда, где её никто не обидит. При встрече она скажет Богу, что остаток своей жизни на земле она прожила в хорошей семье. И Бог будет знать , что это правда, потому что Бог знает, человек может лгать, животное- нет!
… Наверное, Бог забирает к себе сначала тех, кого он очень сильно любит. И не важно кто уходит: человек, животное. Это не важно. Важно, что Бог хочет это сделать и делает это опираясь всего на один закон . У человека на земле много разных законов .У Бога- один. Закон этот- любовь!Любовь многогранна. Любовь вечна! Любовь -это воля Божья.
Нам Бог дал печаль. (Почему? – мы не знаем.)Печаль не живет постоянно в наших сердцах , как в своем доме, Печаль приходит и уходит. Печаль – это как прощальное свидание , прощальный визит. Потом Вета , уходя , возьмет с собой эту печаль в божий дом.На небесах нет места печали. И там Вета уже знает, что это не конец в ваших, Дарья , взаимоотношениях, это- временный перерыв, антракт... Человек не знает что впереди его ещё ждёт счастливая встреча...
Им там это известно. Нам здесь- нет.Мы не знаем, почему так. Но если бы Бог дал нам понимание всего , что известно только ему- люди стали бы Анти- Богами.
Даша, да нет никакой вашей вины. и Веточка вот была не на улице,а жила себе тихонько у старушки. Просто ей столько в жизни пришлось перенести, все сказалось на здоровье,она же и кушать нормально не могла после бабки
Но она жила в последнее время в заботе и любви , такая маленькая и ушла так тихонько.Теперь она в раю, маленькая "космическая " собачка, которая казалось знает что то гораздо большее чем мы.Наверное так оно и было.Но я тоже плачу, Вета произвела на меня неизгладимое впечатление
И всё же она увидела небо, солнце, травку
Ей была удалена огромная раковая опухоль и больные зубки и она снова смогла кушать и делала это с удовольствием, и она гуляла и наслаждалась этими парогулками.
В противном случае она сидела бы сейчас в вони у бабки под шкафон и страдало от боли.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Не могу вспоминать, как Веточка спала у меня на диване, ходила по квартире, сидела в роськином домике
В голове не укладывается
Хорошо, что я ее нафоткала с моими мальчишками. Мы всегда будем ее помнить.
Беги, милая Вета, мы тебя любим
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Первый раз за сегодня зашла на сайт и в мемориале тема за темой ......
Жалко малышку
Может отравилась чем или клещ укусил (есть сейчас уже клещи ? ) .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Даша! Твоей вины здесь нет. Напротив, судьба улыбнулась малышке и дала ей возможность поверить в людей. Последнее время она жила в тепле и неге. Вероятно, маленькое сердце не выдержало всех потрясений...
Беги, малышка, беги...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2