Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал ((( Старый сеттер. В Хеппи!
Добавлено: 02 май 2009, 12:22
Участник
Автор темы
Сегодня Эрик умер
Сколько ему было лет никто не знает. Очень-очень много. Далеко за 10. Не знаю, какая у него была жизнь до нас, но совершенно точно знаю, что последний год его жизни был хорошим. Не знаю, понимала ли Оля, когда забирала год назад Эрика, что забирает на доживание, а не на долгую, счастливую жизнь...Горе этой девочки безгранично Они с мужем сделали все для Эрика. Низкий им поклон. Беги Эрик, мы будем тебя помнить.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 17 раз(а).
Мариш , я тебя поздравляю и очень сильно уважаю за то что вот так , без лишней шумихи ты доводишь своих подопечных до счастливого пристройства !!!! Эрик - очень красиво , подходит именно ирландцу ...... Счастливых лет жизни ему !!!!!!!
Сдает Эрик. ((( Сердечная недостаточность. Тянут его, на препаратах все время.
господи,помоги ему пожалуйста....только тему увидела....нужна помощь?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Ну а чем помочь-то Хозяева золотые, все у Эрика есть. Просто возраст. Так он нормально - ест, пьет, даже на девочек еще засматривается. Только ходить ему тяжело, они даже переехали к друзьям, на Ваську, на первый этаж.
Ну а чем помочь-то Хозяева золотые, все у Эрика есть. Просто возраст. Так он нормально - ест, пьет, даже на девочек еще засматривается. Только ходить ему тяжело, они даже переехали к друзьям, на Ваську, на первый этаж.
эээххх...это всегда тяжело осознавать
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Старый сеттер. В Хеппи! В мемориал (((
Добавлено: 25 май 2010, 16:51
Участник
Автор темы
Эрик умер полчаса назад
Сколько ему было лет никто не знает. Очень-очень много. Далеко за 10. Не знаю, какая у него была жизнь до нас, но совершенно точно знаю, что последний год его жизни был хорошим. Не знаю, понимала ли Оля, когда забирала год назад Эрика, что забирает на доживание, а не на долгую, счастливую жизнь...Горе этой девочки безгранично Они с мужем сделали все для Эрика. Низкий им поклон. Беги Эрик, мы будем тебя помнить.
Эх, Марина, плачу вместе с вами. Представляю, как тяжело ребятам, они такие душевные - эти черти, только успел стать родным. Мужества им. И огромное спасибо и тебе и им за то, что решились, знали ведь на что идут. А ему хорошо было и ушел любимым.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0