Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Британская короткошерстная Клеопатра, 3 года, окрас голубой. Характер-личность. Чистоплотна, питание- сухой корм супер-премиум класса. Стерилизована. Ходит в лоток с наполнителем. Отдается в самые ответственные руки, в семью без маленьких детей Клеопатра- породистая подданная Объединенного Королевства, дата рождения 3.10.06, окрас шерсти-голубой, глаза цвета янтаря. Характер капризный. Чувство собственного достоинства выше Биг Бена. В минуты расслабленности громко распевает песни. Питание-сухой корм супер-премиум класса. Здоровье - носитель микоплазмоза, стерилизована. Туалетные дела-чистоплотная, лоток с наполнителем.
на 21.06.Пролечен микоплазмоз, сделана операция по устранению заворота век, стерилизация. Подруженция вот этого viewtopic.php?t=19603 Веселая у них семейка получается От нее хотели избавиться в связи с рождением детей. Всю жизнь кошка ела сухой китикет На 17.05 назначены ежедневые уколы до 30 мая. Капли в глаза Очень печальный момент-у Клепы заворот века Пока сказали вытягивать веко с травма-гелем, если улучшений не будет, придется делать операцию.
Потратили 635 р (500 Олины, остально Женя заплатила) Женя также купит 2 вида прописанных глазных капель. Спасибо Может быть найдется форумчанин, который жиет на Академке и сможет хоть через день делать (1р в день) уколы? мне очень тяжело будет каждый день ездить со Ржевки.
Сейчас Клепа на передержке у Жени- Luanea _________________________________________ есть Яндекс-кошелек 41001338071647
Приход: 280 р Наталья Беляева лекарствами, кормом, передержкой обеспечила Женя-Luanea 1030 р из темы кота Сильвера 500 р Аля-Черешня 1800 Саша ALEA 1000 р Galechka Женя-Luanea потратила много денег, которые уже не поддаются моему подсчету
Расход: 1030 р- Осмотр в клинике, анализы на 4 инфекции 500 р стерилизация 1800 операция по устранению заворота века лекарства, шприцы, корм, наполнитель и проч
Последний раз редактировалось Galechka 26 авг 2009, 23:27, всего редактировалось 25 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Британская короткошерстная кошка ищет человеческую семью
Добавлено: 15 авг 2009, 23:31
Участник
Автор темы
я действительно не понимаю, какого такого хозяина Клепа ждет... явно принца английского, не меньше.
Была недавно у Жени, Клепа очень гостеприимная, песен спела, на руках посидела, с мышью поиграла. Хорошая кошка. Про внешность вообще молчу. У Клепы появился сосед-малюсенький тойчик. Они отлично ладят! Я от нее даже не ожидала, очень меня порадовала. Так что ей даже можно в дом с мелкой собачкой
Заголовок сообщения: Re: Британская короткошерстная кошка ищет человеческую семью
Добавлено: 20 авг 2009, 23:25
Участник
Автор темы
свершилось!!! Сегодня Клепа поехала в новый дом. Будет жить с такиииим красавцем - котом, я чуть с ним домой не ушла. Клепушка пока побаивается, немного стрессует, очень надеюсь, что быстро адаптируется. @@@ Поволнуйтесь за нас, Клепа прошла очень долгий путь реабилитации от болезни и от плохого обращения прежних хозяев. Женя 3,5 мес возилась с ней как со своим ребенком, лечила и приучала к любви и ласке Клепа, не подведи! @@@@@ пока подождем испытат. срок.
свершилось!! Сегодня Клепа поехала в новый дом. Будет жить с такиииим красавцем - котом, я чуть с ним домой не ушла. Клепушка пока побаивается, немного стрессует, очень надеюсь, что быстро адаптируется. @@@ Поволнуйтесь за нас, Клепа прошла очень долгий путь реабилитации от болезни и от плохого обращения прежних хозяев. Женя 3,5 мес возилась с ней как со своим ребенком, лечила и приучала к любви и ласке Клепа, не подведи! @@@@@ пока подождем испытат. срок.
Ну главное, чтобы они с котиком сошлись и подружились побыстрей! Конечно, ей тяжело, бедняжке. Будем ждать вестей и волноваться. @@@@@@@@@
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 26 авг 2009, 23:27
Участник
Автор темы
Думаю, что все, переносите нас в счастливых. Хоть пока Клепа не до конца чувствует себя раскованно в новой семье, но все к тому идет. С котом соблюдают нейтралитет. В целом, ведет себя как королева, хозяева ей довольны Хозяевами Клепы было пожертвовано 1000 р, которые уже активно растрачиваются на нужны моих подопечных.
Спасибо огромное, кто нас поддерживал и переживал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2