Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Кот перс в ужасном состоянии. Ушел на радугу((( Перенесите в мемориал.
Добавлено: 30 апр 2009, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
08.05.09.: Эвиса привезли сейчас в IF, с Леной Джесси я на связи. Вид очень не здоровый . У него что-то болит в нутри. он не дает дотронутся, начинает орать. Щас ему сделают рентген и отзвонятся, еще сдадим химию и клинику. а потом будем решать дальше. стационар стоит 200рэ По рентгену у него походу опухоль в брюшной полости, УЗИ у них нет, но хорошо бы сделать. Кот в возрасте, половина зубов нет. Анализы сейчас возьмут - это химия и клиника. а дальше нужно думать, куда его и что делать соответственно нужны деньги вот такой он теперь
мальчик столько уже натерпелся, ему бы немного прийти в себя и можно домой, такая красота долго не засидится
Зовут Элвис.
А вот и кот, бедняжка, такой класненький, но в таком состоянии
Мне позвонили люди, нашли перса, оправила его в стационар на Бух. Оплатили совместно за четыре дня. Что дальше?
Кот классик, в ужасных колтунах, цвет персик, короче Филя-3
29.04.09.: Кот в стационаре, оплачено за четыре дня, оформили на меня.
Вкратце: Нашли его в Красном Селе, Кот огромный, цвет рыжий, весь в огромных колтунах, вся шкура, нужно будет стричь. Скорее всего не кастрирован.
Это уже второй кот от туда (Борю нашли там же). Там живет тетенька, которая занимается очень плохим разведением, и которая постоянно теряет своих котов. Когда нашли Борю, он был пострижен до крови и когда нашлась хозяйка и узнала что он кастрирован, то отказалась от него. Предлагаю, кастрировать его по быстрому
Ой ,блин, если бы только в этом проблемма была, что веты говорят? Надежда есть? Какие шансы?
Шансы есть и как я поняла большие, но лучше дождаться завтра и поговорить с врачом который его лечит. сегодня дежурный ночной врач, который не в курсе, но по анализам сказал, что не так все плохо, конечно плохо, но бывало и хуже
Показатели у него, как у Сандрины, на самом деле.
АСТ и АЛТ повышены - это стресс, сердце.
Печень, почки в норму ставятся.
Можно на УЗИ отвезти на Долгоозерную к Володе, который и Сандру узил.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Darenka писал(а):
Показатели у него, как у Сандрины, на самом деле. АСТ и АЛТ повышены - это стресс, сердце. Печень, почки в норму ставятся. Можно на УЗИ отвезти на Долгоозерную к Володе, который и Сандру узил.
Даш, к Володе записываться надо заранее. А тут надо быстрее, чтобы определиться с лечением и забрать его уже из клиники (он там бедный сидит весь по уши в собственной моче вонища от него, как от бомжа )
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А тут надо быстрее, чтобы определиться с лечением и забрать его уже из клиники (он там бедный сидит весь по уши в собственной моче вонища от него, как от бомжа )
И без того несчастный котик и еще в клинике не ухаживают, получается? Если есть куда, забирайте скорее. В таких условиях стресс только нарастает, кошки реально страдают морально, находясь в "нечистоте".
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Baileys писал(а):
Цитата:
А тут надо быстрее, чтобы определиться с лечением и забрать его уже из клиники (он там бедный сидит весь по уши в собственной моче вонища от него, как от бомжа )
И без того несчастный котик и еще в клинике не ухаживают, получается? Если есть куда, забирайте скорее. В таких условиях стресс только нарастает, кошки реально страдают морально, находясь в "нечистоте".
ну не то чтобы не ухаживают... просто условий нет для его содержания... он сидит в переноске, в которой ему не повернуться вместо лотка - пеленка, в которую ему достаточно один раз пописать, чтобы утонуть... тут же две миски с едой и водой... он весь мокрый, голый, отопления нет, - ему холодно, дрожит, бедолага мне пришлось сегодня пинать девочку, чтобы она сменила ему пеленку и хотя бы накрыла чем-нибудь переноску, чтобы сквозняк не достал... девочка пыталась оправдаться, что она только сегодня заступила на смену, и не она им занималась, и все в таком духе... в общем, картина грустная
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
jula, так же очень прошу-покорректнее.
Во-первых, не планировалось, что кот останется в стационаре.
Во-вторых, за животным ухаживают. Пеленки меняют по мере загрязнения.
То что он голый-эт спасибо передержке, ее заслуга и в, как Вы говорите, вонище, т.к. вонища чувствовалась как только она вошла. ТО, что он нервничает-да, нервничает. Мыть его в таком виде-нереально.
Представить то, как Вы пинали нашу девочку мне вообще сложно....
И снимок "цыганить" не нужно-его Вам отдадут.
jessy писал(а):
jula, так же очень прошу-покорректнее. Во-первых, не планировалось, что кот останется в стационаре. Во-вторых, за животным ухаживают. Пеленки меняют по мере загрязнения. То что он голый-эт спасибо передержке, ее заслуга и в, как Вы говорите, вонище, т.к. вонища чувствовалась как только она вошла. ТО, что он нервничает-да, нервничает. Мыть его в таком виде-нереально. Представить то, как Вы пинали нашу девочку мне вообще сложно.... И снимок "цыганить" не нужно-его Вам отдадут.
Лена, я не говорила, что не ухаживают! я сказала, что нет условий... насчет пинания - ну выражаюсь я так, уж извините и не обижайтесь на самом деле, конечно же вежливо попросила, на что девочка почему-то сразу начала оправдываться, что была не ее смена и она не видела, и она щас все сделает и тд и тп... и конечно же я ни в коем случае не приписываю персоналу клиники "заслуги" передержки! ко всему персоналу клиники отношусь с большим уважением!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 10 май 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Таня , передержку не забудь в черный список за жестокое обращение. Элвис так кричал когда УЗИ делали, представляю как он орал когда его таким варварским способом приводили"в порядок". Судя по кго зубам , вернее по их отсутствию, ему было больше 10 лет.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2