Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!
Добавлено: 22 апр 2009, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с утра позвонила знакомая, ей другая собачница рассказала про эту собачку... Сколько она так живет - неизвестно, но месяц - точно... Рыженькая, небольшая, ушки висят... Днем и ночью, в мороз и ветер на голом, ничем не закрытом балконе... И еще эта собачница сказала, что ее периодически избивают, по крайней мере, когда кто-то выходит к ней на балкон, она зажимается в угол и трясется от страха. Я с утра съездила, попробовала ее сфотать, но получилось только так... Песа встать не захотела... Второй этаж, район м.Новочеркасская. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Мальчика вытащили. Зовут его Рэкс. Ему около года. Рост - 55см. Очень веселый, ласковый, неагрессивный. Команд никаких, к сожалению, не знает, но он адекватный и обучаемый, надо только немного внимания и терпения
На ближайшие 2 недели Рэкс на передержке. Очень прошу помощи в пиаре и финансовой, мне одной его вытянуть нереально...
РЭКСУ СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Таня больше не может его держать!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мы с Таней (у которой Рэкс на передержке) решили пиарить малыша как метиса лайки и лабрадора! Конечно, от лабрадора в Рэксе в-основном характер Но характер действительно золотой. Мальчишка просто умница, одни достоинства, очаровывает мгновенно всех, кто его видит - и на улице, на прогулке к нему сразу тянутся и дети, и собаки и со всеми он с удовольствием играет, и дома все гости от него в восторге.
Текст для пиара:" В хорошие руки метис овчарки и лабрадора, мальчик, 11 мес, рост 55см. Веселый, ласковый, общительный, не агрессивный, очень симпатичный. Дома остается спокойно, ничего не портит, не грызет, не лает. С удовольствием общается с детьми, ладит с кошками, с другими собаками. Отличный компаньон, душа любой компании. Замечательный мальчик ищет самых лучших хозяев!!! Мария 8-921-743-36-41!!!"
Ну вот и завершение нашей истории. 9 октября Рэксик уехал в Финляндию Надеюсь, все у него там сложится отлично и замечательно!!! Он - чудный пес и заслуживает самого огромного ХЭППИ ЭНДА!!!!!
Фото в машине по дороге и с новыми хозяевами :
"Письмо передали, естественно, они при мне прочитали. Очень приятные, вокруг тридцати. Но не сильнообщительные. С Рексом - очень нежно, гуляли, кормили, с другими собаками дали пообщаться. Он им явно понравился - он славный, ненавязчивый, но ласковый." "Мне они показались довольно стеснительными, скромными такими. Трепетно ухаживали за Рексом, гладили постоянно."
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 15 окт 2009, 13:58, всего редактировалось 22 раз(а).
Да по башке как раз не дать...
Еще ведь и сдачу дадут... А если реально наркоманят - бесполезно тем более. С меня муж чуть шкуру не спустил, когда узнал, что я и еще трое таких же "умных" девушек полезли туда, без нормальных сильных мужиков рядом (хотя бы)...
А почему бесполезно? Потому что конкретного проступка нет? А подозрение на наркоманию?... А если бы соседи пожаловались...
Такой пес замечательный!!!!! Спасибо его изволительницам! Вы супер! Чего у него с характером, здоровьем? Начинать его пиарить по-маленьку?
Лиза, пиар - это замечателно! Я думаю, потихоньку можно начинать С характером и здоровьем мы пока знакомы не на все 100%. То, что понятно уже сейчас: Активный, веселый, ласковый, неагрессивный (в машину очень боялся заходить, упирался, как мог, но я взяла его на руки - огрызнуться даже не попытался, на укол в клинике так оглянулся удивленно, но тоже спокойно отнесся). Команд совершенно не знает, т.е. воспитанием надо обязательно заниматься. Красивый, стать овчаричья. По здоровью - возможно, застужен, но пока анализа мочи нет.
Здесь девочки предлагали пиар пока отложить, позаниматься с кинологом, но я думаю, нужно все параллельно делать. А вдруг найдутся люди с опытом обращения и воспитания крупных собак и сами возьмутся его до ума довести?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Я думаю, пока с пиаром стоит подождать... Неизвестно, что со здоровьем у пса (анализов-то нет). Хотелось хотя бы к поводку приучить и немного хороших манер приподать - парень смышленый и быстро им научится.
Девушки, знаете, я что думаю. Ну вот есть у меня сомнения насчет этой хаты. Но вот могут они еще кого-нить хапнуть, вполне себе... Чего бы сделать-то можно было такое?... Как милицию-то натравить?...
Лен, милиция уже в курсе правда, особой заинтересованности не проявила. Я думаю, что наркоманы там вряд ли, наркоманы шиш дверь кому-то откроют, им статья не нужна. Скорее, алкаши. В общем, маргиналы какие-то однозначно.
Маша, если соберётесь к Рексу, звоните, съездим.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Спасибо всем вам!
почему-то уведомления не пришли..
а как денежку передавать? у меня, правда, до 10го только 300р, ну и после 10го 500, как и говорила - вот как?
я, наверное,позвоню Вам, Мария, да и решим.
но - на всяк.случ. напишите и в теме способы передачи.
повезло же парню, и, слава богу, в начале жизни!
Вчера созванивались с Машей. У Рэкса все в порядке, кушает, гуляет, при 2-разовом выгуле терпит, ничего в помещении не делает. Насчет анализа мочи - Маша не уверена, что получится его собрать... Т.е. анализов пока нет... Но по всем признаком пес здоров - активный, аппетит хороший, стул нормальный...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Зооспас проплачен до четверга... Платить 300 руб/сутки - для меня нереально дорого... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РЭКСУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!
а как денежку передавать? у меня, правда, до 10го только 300р, ну и после 10го 500, как и говорила - вот как? я, наверное,позвоню Вам, Мария, да и решим. но - на всяк.случ. напишите и в теме способы передачи. повезло же парню, и, слава богу, в начале жизни!
Тань, спасибо Передавать денежки - либо со мной встречаться , либо ко мне домой завозить - мама почти все время дома(живу около м пр Болошевиков)...
Я как раз в ближайшие дни буду связываться с теми, кто денежки обещал - к концу недели так или иначе за Рэкса дальше платить надо будет...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
а 300р на телефон нельзя положить? я бы завтра кинула(в Волосово за столбами-сеткой для вольера воронячьего едем), а то в городе не знаю когда буду, про 500 после 10го - позвоню,мб. на работу подвезу?(я в центре чаще бываю, когда в город еду)
попис можно(если нужно очень) собрать в самодельный "ковш" - срезать 2х литровую бутылку и приделать ручку из проволоки(Мареку так собирала)
м.б. в Лесси кто-то ещё едет - там ведь если не одна собака - то дешевле. или Вы его в город хотите?
Девочки, у кого есть возможность - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ!!!!! Если отправлять Рэкса в Лэсси - надо сдавать анализ на лептоспироз. Стоит 580руб и будет готов через неделю. Т.е. надо еще как минимум 2380руб на анализ и 6 дней в Зооспае. А потом в Лэсси - 192руб в день...
А других передержек пока нет
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Лесси, по-моему, не дешевле Зооспаса... Маш, блин, даже денег нет помочь... ЛЮДИИИИИ!!!!
Юль, если дадут скидку - тогда 192 руб/сутки с едой... Я туда пока не дозвонилась, завтра уже звонить буду... Это все-таки дешевле, хотя и не очень-то мало...
А других передержек-то нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1