Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Бесполезно. Только по башке тупой дать. Тогда эффект будет- хоть побоятся :(
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Да по башке как раз не дать...

Еще ведь и сдачу дадут... А если реально наркоманят - бесполезно тем более. С меня муж чуть шкуру не спустил, когда узнал, что я и еще трое таких же "умных" девушек полезли туда, без нормальных сильных мужиков рядом (хотя бы)...

А почему бесполезно? Потому что конкретного проступка нет? А подозрение на наркоманию?... А если бы соседи пожаловались...
юльчик

Сообщение юльчик »

Надо бы посматривать за этой "сладкой парочкой". Если кого-то возьмут, боюсь, опять на балконе поселят...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Такой пес замечательный!!!!!

Спасибо его изволительницам! :flower: :flower: :flower:

Вы супер!

Чего у него с характером, здоровьем?

Начинать его пиарить по-маленьку?
Mari

Сообщение Mari »

Лизззз писал(а):Такой пес замечательный!!!!!

Спасибо его изволительницам! :flower: :flower: :flower:

Вы супер!

Чего у него с характером, здоровьем?

Начинать его пиарить по-маленьку?

Лиза, пиар - это замечателно! :) Я думаю, потихоньку можно начинать ;) С характером и здоровьем мы пока знакомы не на все 100%. То, что понятно уже сейчас: Активный, веселый, ласковый, неагрессивный (в машину очень боялся заходить, упирался, как мог, но я взяла его на руки - огрызнуться даже не попытался, на укол в клинике так оглянулся удивленно, но тоже спокойно отнесся). Команд совершенно не знает, т.е. воспитанием надо обязательно заниматься. Красивый, стать овчаричья. По здоровью - возможно, застужен, но пока анализа мочи нет.

Здесь девочки предлагали пиар пока отложить, позаниматься с кинологом, но я думаю, нужно все параллельно делать. А вдруг найдутся люди с опытом обращения и воспитания крупных собак и сами возьмутся его до ума довести? :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас ВКонтакте по группам размещу :hmmm:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Скажите, пожалуйста, он еще долго будет находится в зооспасе?

У нас там осталось немного денег от передержки кота - если надо можем вам перекинуть.
юльчик

Сообщение юльчик »

Я думаю, пока с пиаром стоит подождать... Неизвестно, что со здоровьем у пса (анализов-то нет). Хотелось хотя бы к поводку приучить и немного хороших манер приподать - парень смышленый и быстро им научится.
Mari

Сообщение Mari »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Скажите, пожалуйста, он еще долго будет находится в зооспасе?

У нас там осталось немного денег от передержки кота - если надо можем вам перекинуть.

Пока проплачена неделя, но, возможно, будет дольше сидеть- как передержка найдется... Спасибо за предложение :) Если что - будем иметь в виду :)
Lelya

Сообщение Lelya »

Елена Новичкова писал(а):Девушки, знаете, я что думаю. Ну вот есть у меня сомнения насчет этой хаты. Но вот могут они еще кого-нить хапнуть, вполне себе...

Чего бы сделать-то можно было такое?... Как милицию-то натравить?...
Лен, милиция уже в курсе ;) правда, особой заинтересованности не проявила. Я думаю, что наркоманы там вряд ли, наркоманы шиш дверь кому-то откроют, им статья не нужна. Скорее, алкаши. В общем, маргиналы какие-то однозначно.

Маша, если соберётесь к Рексу, звоните, съездим.
karTochka

Сообщение karTochka »

Спасибо всем вам!

почему-то уведомления не пришли..

а как денежку передавать? у меня, правда, до 10го только 300р, ну и после 10го 500, как и говорила - вот как?

я, наверное,позвоню Вам, Мария, да и решим.

но - на всяк.случ. напишите и в теме способы передачи.

повезло же парню, и, слава богу, в начале жизни!
Mari

Сообщение Mari »

Вчера созванивались с Машей. У Рэкса все в порядке, кушает, гуляет, при 2-разовом выгуле терпит, ничего в помещении не делает. Насчет анализа мочи - Маша не уверена, что получится его собрать... Т.е. анализов пока нет... Но по всем признаком пес здоров - активный, аппетит хороший, стул нормальный...

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Зооспас проплачен до четверга... Платить 300 руб/сутки - для меня нереально дорого... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РЭКСУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Lelya писал(а):Маша, если соберётесь к Рексу, звоните, съездим.

Лен, спасибо большое, буду иметь в виду :)
Mari

Сообщение Mari »

karTochka писал(а):а как денежку передавать? у меня, правда, до 10го только 300р, ну и после 10го 500, как и говорила - вот как?

я, наверное,позвоню Вам, Мария, да и решим.

но - на всяк.случ. напишите и в теме способы передачи.

повезло же парню, и, слава богу, в начале жизни!

Тань, спасибо :flower: Передавать денежки - либо со мной встречаться , либо ко мне домой завозить - мама почти все время дома(живу около м пр Болошевиков)...

Я как раз в ближайшие дни буду связываться с теми, кто денежки обещал - к концу недели так или иначе за Рэкса дальше платить надо будет...
Mari

Сообщение Mari »

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ РЭКСА!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ну где же все????? :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

ПЕРЕДЕРЖКА, АУ!!!!! :help: :help: :help:
юльчик

Сообщение юльчик »

Что случилось, Маш? А как же Бухарестская?
Mari

Сообщение Mari »

юльчик писал(а):Что случилось, Маш? А как же Бухарестская?

Юль, ты имеешь в виду Зооспас? Там дорого, хотелось бы 100-150 руб/сутки... 9000 руб/мес (300руб*30дней) на передержку у меня нет :(
karTochka

Сообщение karTochka »

а 300р на телефон нельзя положить? я бы завтра кинула(в Волосово за столбами-сеткой для вольера воронячьего едем), а то в городе не знаю когда буду, про 500 после 10го - позвоню,мб. на работу подвезу?(я в центре чаще бываю, когда в город еду)

попис можно(если нужно очень) собрать в самодельный "ковш" - срезать 2х литровую бутылку и приделать ручку из проволоки(Мареку так собирала)

м.б. в Лесси кто-то ещё едет - там ведь если не одна собака - то дешевле. или Вы его в город хотите?
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Я бы тоже могла на телефон кинуть или на сберовский счет, с передвижением по городу мне сложнее :(
Mari

Сообщение Mari »

ПРО ЛЭССИ я ничего не знаю... Какие там условия, какие цены? Если кто знает, подскажите пж.

:? :? :)
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, в крайнем случае денежки можно на телефон, если по другому не пересечься... Номер у меня в подписи. Спасибо! :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):ПРО ЛЭССИ я ничего не знаю... Какие там условия, какие цены? Если кто знает, подскажите пж.

:? :? :)
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, у кого есть возможность - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ!!!!! :help: :help: :help: Если отправлять Рэкса в Лэсси - надо сдавать анализ на лептоспироз. Стоит 580руб и будет готов через неделю. Т.е. надо еще как минимум 2380руб на анализ и 6 дней в Зооспае. А потом в Лэсси - 192руб в день...

А других передержек пока нет :(

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help: :help: :help:
юльчик

Сообщение юльчик »

Лесси, по-моему, не дешевле Зооспаса...

Маш, блин, даже денег нет помочь...

ЛЮДИИИИИ!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

юльчик писал(а):Лесси, по-моему, не дешевле Зооспаса...

Маш, блин, даже денег нет помочь...

ЛЮДИИИИИ!!!! :help: :help: :help:

Юль, если дадут скидку - тогда 192 руб/сутки с едой... Я туда пока не дозвонилась, завтра уже звонить буду... Это все-таки дешевле, хотя и не очень-то мало...

А других передержек-то нет :(
Ната

Сообщение Ната »

Маша, я сейчас только рублей 200 могу подкинуть. Может на телефон кинуть? Или встретимся?

Помогите денежкой, пожалуйста! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»