Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Оль, скинь мне в личку, пож, ссылки на фото крысят. Я их выложу на крысином форуме (а то пока у меня руки дойдут, чтобы пацанов сфотать ). Можно прямо из глав.поста все содержимое, - я там разберусь, что размещать.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Оль, может, нас уже в руки перенести? СОСа вроде больше нет Надо пристраивать.
Фотки мальчишек можно выложить мои в главпосте. И заголовок поменяй, пож.
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей-крысят в хорошие руки
Добавлено: 25 май 2009, 21:37
Старый знакомый
чипка писал(а):
ага, а как бы я на них вышла? никак 100%, в лучшем случае в зоомагазин спихнула б.
как это - как? Лена Змееныш же оттуда просто так получилось, что я раньше темку увидела, а у меня под боком свой крысовод оказался в общем, удачное стечение обстоятельств, да и только
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей-крысят в хорошие руки
Добавлено: 26 май 2009, 13:41
Старый знакомый
Оль, меня тут только что обрадовали, что из этого помёта остались только два мальчика-капюшона. Остальные мальчишки и все девчонки пристроены! Подправь глав.пост, ага?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3