Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 20 апр 2009, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Сразу извиняюсь, если такая тема уже была... Вижу, какой отклик на "Давайте дружить вконтакте" и про "Интернет на даче". Там некоторые очень обрадовались, узнав, что они соседи. Вот я и подумала, а вдруг кто-то летом сидит в паре киллометров друг от друга и даже не подозревает об этом? Или какая-то ситуация с животным приключилась и не знаешь, что делать? А оказывается, рядом есть "Хвосты"! Да и вообще удобно! Мы, если мимо едем, всегда готовы что-то подкинуть из вещей или продуктов... Благо, машина немаленькая. Будут желающие открыть своё местонахождение?
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А я как раз на днях думала, нет ли поблизости от нашей деревни кого-то из "хвостистов" (а как иначе нас назовешь?). Тут и тема кстати появилась.
Мы обретаемся под Лугой.
Ann писал(а):
А я как раз на днях думала, нет ли поблизости от нашей деревни кого-то из "хвостистов" (а как иначе нас назовешь?). Тут и тема кстати появилась. Мы обретаемся под Лугой.
КАРА писал(а):
Девочки, насчет купить чего-нить с рысями, кабанами и волками - так я серьезно. Цена, конечно, интересна. Пока все деньги на хвостах не раздала..
У моего брата есть дом и земля в Новгородской области в заброшенной деревне между Окуловкой и Боровичами - природа - нетронута никем, есть все звери, даже медведи. Офигенная река недалеко - Мста ( называется, если не ошибаюсь). Курганы викингов на берегах. Красотища! Но... туда уже давно не ездим, поскольку за зиму местные из соседних деревень полностью разносят дом ( вплоть до половых досок воруют), восстанавливать каждое лето - очень сложно и надоело. И доехать трудно. То есть на машине - очень легко, туда даже шоссейка асфальтовая старенькая проложена, за 500 метров до дома заканчивется, а вот елси своим ходо то - поезд, потом автобус, потом пешком по шоссейке около часа. Так что в доме на девственной природе есть свои серьезные минусы.
Я езжу обычно по Любытинской трассе (мимо Оксочи как раз), потом - через Ярцево на Висленний остров. В этом году еще не ездила, но подозреваю, что дорожка там еще та...
В принципе, можно и через Окуловку - там дорога получше, но крюк приличный получается.
получается через сами Оксочи не ездите? Вдоль железки? Короче намного, только вот засесть можно... Я через Висленев ни разу не ездила, через Окуловку как-то ехала, думала там дорога получше - не тут-то было.
Ух... в прошлом году диск на Люботинской помяла, интересно, что в этом году будет...
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Я в пршлом году попыталась через Оксочи рвануть, но местные мужики сказали, что на моей машине там делать нечего... Вдоль железки и впрямь короче получается, но велики шансы "засесть".
Maychonok, я бы Вас всех и так пригласила, безо всякой мзды, всех 15 человек. Оплата - помощь в расчистке сада и дома + доставка меня и моего семейства (еще 2 человека и собака). Но это 240 км от города. Зимний дом, стоит в саду. Если интересно, пишите в личку.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
vi-ko писал(а):
Ура!!! СОСЕДИ!!! А вы там где?? какой нибудь ориентир?? Как едете,куда сворачиваете? Мы с собаками придём в гости !Если пустите
Пустим! Только у нас там пока даже трава не растет грязь одна. Мы свою туда пока не возим.
После второго переезда сворачиваем налево и у озера направо. Это немного не доезжая до поселка им. Морозова.
А я тоже из Михайловской Кировского р-на и уже трех соседей насчитала.......Luna, Гриша и Чипка, с Ольгой мы вообще соседи и куча общих знакомых , но лично пока не знакомы
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
У меня дача по Дороге жизни, примерно 36 км по шоссе. Поворот на садоводство находится между Борисовой Гривой и Ваганово.
У мужа дача в Гатчинском районе, Карташевская
Дача сразу под Кировском 43 км Колы и дом на Псковщине в Посинье на берегу Великой, но там бываем раз в 5 лет, тк местные дом разбирают на дрова просто.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 10 ноя 2009, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3