Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, да, я видела! У них еще и имен-то нет Малышня и малышня - ни одного еще не забрали, а детки совсем ручные!
Будет время - заеду, сделаю новые фотки на каждого в отдельности!
И с полом уточню наверняка
может им цветные шерстяные нитки повязать?...или все порвут?... или ошейники дешевые...
я наверн не застану уже, когда вы их перефотаете, в субботу уезжаю.
Девочки, извините, пожалуйста! Кто подает объявление в Шанс, что пристраиваю бельгийских овчарок? Мне сегодня звонило несколько людей, спрашивало, а у меня ведь нет таких на пристройстве Я не умею не могу и не буду врать про породу - в большинстве случаев, я говорю, что - метисы, беспородные, дворняги - и ведь находятся ручки, которым "все равно", лишь бы к сердцу пришлась собачка! Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я дико извиняюсь! Сначала полетела программа, потом все равно не могла отредактировать коллаж. Потом сделала новый и ... забыла скинуть Простите))
Смотрите, так пойдет?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
напиши Лене Беловой (Ebelova), у неё очень хорошо пиар получается, может, поможет тебе с рекламой, веселее пойдёт...
6 щенков- это уже прогресс!!! молодцы!!!!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ксюша, да, сама не верю, что половина уже дома...13 - это целый АВРАЛ!
Гаврюшу жаль - самый адаптированный мальчик был, так тянулся к человеку
Мелочь подрастает, и мальчишки подросли немного - хорошие ребята!
Динаша: Инна, не грустите, слежу за темой постоянно, и на 18 досках примерно обновляются объявочки пр.каждый день, просто отписаться не всегда времени хватает ВАМ
Диана, спасибо огромное!!!!!! Не знаю, как Вас благодарить, что дети находят Дом! Каждый раз, когда щенок уезжает в Дом, я и люди, которые ими занимаются очень волнуюсь и переживаю, но и с другой стороны - очень рада, они этого заслуживают! Спасибо еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1