Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корниш рекс уже вернулась домой.

L
LULA

Корниш рекс уже вернулась домой.

Сообщение LULA »

Турку. Сидит киса, уж кот или кошка не знаю, по виду похожа на корниш-реса, тёмно-серая. Похоже что домашняя, только напугана (не агрессивна, погладить даёт, но на руки не хочет, от еды отказывается). Окрас тёмно-серый.

Хозяева отзовитесь!
Последний раз редактировалось LULA 20 апр 2009, 19:33, всего редактировалось 6 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ALEA писал(а):Юля говорит у ее выделения и она насилует вещи, пристает к рукам :hmmm:
это не кошка... и не собака... инопланетянин блин. :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

вот и сбежала поэтому..надеюсь, не успела инопланетянчиков нагулять :)

у нас тойка кошку насилует когда в течке, такие вот они странные девушки.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):вот и сбежала поэтому..надеюсь, не успела инопланетянчиков нагулять :)

для собаки это нормально.

У меня кот кастрированный только котят пытался вязать... Хотя, некоторые котята и кота вязать пытались. Потерять кошку в течку... мрак. }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас младшая сейчас тоже гуляет. Периодически отлдавливаем ее в парадной. Чуть зазеваешься - ее уже нет. хорошо, что этаж глухой. Так что никакого мрака, извиняйте, не вижу..кошки дома спят по углам и не хватиться их можно долго.. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):вот и сбежала поэтому..надеюсь, не успела инопланетянчиков нагулять :)

Катюш, я просто никогда у кошек течек не наблюдала, по крайней мере не замечала. :hmmm: Это нормально, что выделения такие обильные? :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лиза, у нас Соня залезала как кот на Рысю, когда у Рыси загул. хватала за холку зубами и наваливалась сверху, как кот:O и выделения очень даже были.

а так очень милые девочки.

мы уже несколько дней стерилизованные ходим ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

галя,поздравляем :great: . эту тоже надо будет,если новым хозам отдавать. а то вдруг возникнет желанице нехорошее }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кошка весьма по-моему приметная, пока не буду четки фото выкладывать, ждем хозяев-растеряшек с доказательствами своего владения!

И можно темку обратно в "Найденные". :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой, а как ты их вскрыла? у меня не получилось ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ALEA писал(а):ой, а как ты их вскрыла? у меня не получилось ;)
друзей напрягла :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Изображение Изображение
L
LULA

Сообщение LULA »

Девочки, только что звонила женщина, сказала что кошка её, записала её номер мобильно, сейчас сброшу Тане в личку (правда не знаю её зверик или нет, т.к. особо описанием она не интересовалась, уточнить надо будет).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

LULA писал(а):Девочки, только что звонила женщина, сказала что кошка её, записала её номер мобильно, сейчас сброшу Тане в личку (правда не знаю её зверик или нет, т.к. особо описанием она не интересовалась, уточнить надо будет).
может ей самой позвонить Тане или мне?

Она просто сказала, да это моя кошка? Хоть обрадовалась или благодарила?
Piranya

Сообщение Piranya »

ща я ей позвоню :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Piranya писал(а):ща я ей позвоню :P
угум ;)
L
LULA

Сообщение LULA »

Просто сказала что прочитала объявление, что её кошка и она хочет забрать. Честно говоря голос какой-то заторможеный (ещё ребёнок на фоне плакал маленький), то ли просто уставшая, то ли по жизни такая. Ничем не интеерсовалась. :?

Чисто территориально вполне вероятно что зверик из нашего дома или ближайшего и хозяева прочитали объявление. Но женщина по голосу мне незнакома (да и из знакомых мне жильцов не терял никто). Впрочем у нас многие въезжают-выезжают, чем осложняется "опознавание" соседей. Я Тане сбросила в личку телефон этой женщины.

(сейчас сижу на работе, трудовой порыв за компом изображать получается, а вот убегать по мобильнику о кошках обещаться - уже не очень) :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

тетя ничего внятно назвать не может, ревет, договорились что перезвонит. Две эти особенности назвать не смогла.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

старнная тетя :hmmm: .
Piranya

Сообщение Piranya »

это ее кошка. Как она может забрать.
L
LULA

Сообщение LULA »

Ох.. тётя и правда странная - телефоны путает, звонит не Тане, а мне (собственно если кошка её - не удивляюсь что пропажу только на вторые сутки заметила), из несколько несвязных (и коротких) пояснений я поняла что у неё есть фотографии кошки (по которым она сейчас выискивает особые приметы). Ну если фото есть - может покажет и сравнить портреты? :hmmm:
L
LULA

Сообщение LULA »

Piranya писал(а):это ее кошка. Как она может забрать.
фуф...
роксанка

Сообщение роксанка »

Девочка дома уже?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

угум.

Мама-кошка порычала на малышку, мол где шлялась :P

Дети, хозяева при счастье.

Тань, тебе отзвонились?
роксанка

Сообщение роксанка »

как потерялась-то?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

роксанка писал(а):как потерялась-то?
дедушка забыл закрыть дверь или плохо захлопнул, у кошки загул, вот она и слиняла...

Обещали тщательно следить.

Попугала, что кошка могла пропасть, прстыть и пр.

На счет шерсти: кормят "Роял Канином", НО кошка ворует со стола и ее подкармливают активно. Позволяют есть даже тортики :O Попыталась сделать внушение, что если будут корм мешать с человеческой пищей, будут регулярные проблемы с кожей, шерстью, а может и с внутренними органами.

Да, шрамы от расчесов и от того, что дерется кошка со своей мамой, которая живет с ними. Зовут Регина, мама Рекса.

По паспорту кошка родилась в 2005. :O Т.е. ей почти 4 года.
Последний раз редактировалось Лизззз 20 апр 2009, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

странно, что при подкармливании со стола у нее еще не висит пузико :D

Хорошо, что нашлись хозяева, эти кошандрики очень своих хозяев любят.
L
LULA

Сообщение LULA »

М-дя, странноватый народ :O

Но всё равно хорошо что нашлась. Меняю тему тогда. Спасибо, девочки.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ничего себе молодая :D :D :D , я юле сказала,что ей чуть больше года))))
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»