Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корниш рекс уже вернулась домой.
Добавлено: 19 апр 2009, 16:16
Новичок
Автор темы
Турку. Сидит киса, уж кот или кошка не знаю, по виду похожа на корниш-реса, тёмно-серая. Похоже что домашняя, только напугана (не агрессивна, погладить даёт, но на руки не хочет, от еды отказывается). Окрас тёмно-серый.
Хозяева отзовитесь!
Последний раз редактировалось LULA 20 апр 2009, 23:33, всего редактировалось 6 раз(а).
вот и сбежала поэтому..надеюсь, не успела инопланетянчиков нагулять у нас тойка кошку насилует когда в течке, такие вот они странные девушки.
для собаки это нормально.
У меня кот кастрированный только котят пытался вязать... Хотя, некоторые котята и кота вязать пытались. Потерять кошку в течку... мрак.
У нас младшая сейчас тоже гуляет. Периодически отлдавливаем ее в парадной. Чуть зазеваешься - ее уже нет. хорошо, что этаж глухой. Так что никакого мрака, извиняйте, не вижу..кошки дома спят по углам и не хватиться их можно долго..
Лиза, у нас Соня залезала как кот на Рысю, когда у Рыси загул. хватала за холку зубами и наваливалась сверху, как кот:O и выделения очень даже были.
а так очень милые девочки.
мы уже несколько дней стерилизованные ходим
Кошка весьма по-моему приметная, пока не буду четки фото выкладывать, ждем хозяев-растеряшек с доказательствами своего владения!
И можно темку обратно в "Найденные".
Девочки, только что звонила женщина, сказала что кошка её, записала её номер мобильно, сейчас сброшу Тане в личку (правда не знаю её зверик или нет, т.к. особо описанием она не интересовалась, уточнить надо будет).
Девочки, только что звонила женщина, сказала что кошка её, записала её номер мобильно, сейчас сброшу Тане в личку (правда не знаю её зверик или нет, т.к. особо описанием она не интересовалась, уточнить надо будет).
может ей самой позвонить Тане или мне?
Она просто сказала, да это моя кошка? Хоть обрадовалась или благодарила?
Просто сказала что прочитала объявление, что её кошка и она хочет забрать. Честно говоря голос какой-то заторможеный (ещё ребёнок на фоне плакал маленький), то ли просто уставшая, то ли по жизни такая. Ничем не интеерсовалась.
Чисто территориально вполне вероятно что зверик из нашего дома или ближайшего и хозяева прочитали объявление. Но женщина по голосу мне незнакома (да и из знакомых мне жильцов не терял никто). Впрочем у нас многие въезжают-выезжают, чем осложняется "опознавание" соседей. Я Тане сбросила в личку телефон этой женщины.
(сейчас сижу на работе, трудовой порыв за компом изображать получается, а вот убегать по мобильнику о кошках обещаться - уже не очень)
Ох.. тётя и правда странная - телефоны путает, звонит не Тане, а мне (собственно если кошка её - не удивляюсь что пропажу только на вторые сутки заметила), из несколько несвязных (и коротких) пояснений я поняла что у неё есть фотографии кошки (по которым она сейчас выискивает особые приметы). Ну если фото есть - может покажет и сравнить портреты?
дедушка забыл закрыть дверь или плохо захлопнул, у кошки загул, вот она и слиняла...
Обещали тщательно следить.
Попугала, что кошка могла пропасть, прстыть и пр.
На счет шерсти: кормят "Роял Канином", НО кошка ворует со стола и ее подкармливают активно. Позволяют есть даже тортики Попыталась сделать внушение, что если будут корм мешать с человеческой пищей, будут регулярные проблемы с кожей, шерстью, а может и с внутренними органами.
Да, шрамы от расчесов и от того, что дерется кошка со своей мамой, которая живет с ними. Зовут Регина, мама Рекса.
По паспорту кошка родилась в 2005. Т.е. ей почти 4 года.
Последний раз редактировалось Лизззз 20 апр 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3