Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласкова кошка, полуперс 1,5года, ищет дом:) В Хеппи!
Добавлено: 18 апр 2009, 09:41
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ Кошечка, зовут Сафа, окрас Черная-черепашка, Полуперс. Ей примерно 1 года. Ходит в лоток, кушает сухой корм. Очень ласковая, как только протягиваешь руку начинает мурлыкать и любит сидеть на коленках, но не любит других себе подобных. 8-921-778-94-88 Таня Начало тут: viewtopic.php?p=550003#550003
Анализы готовы, но еще не пришли из лаборатории. Но мне позвонил врач и сказал что инфекции не подтвердились. На мои вопросы откуда у нее язвы во рту, он сказал что может она и сама себе их сделала, либо прикусили, либо непонятно . У нее плохая кровь, потом выложу анализ (отсканирую), ей начали колоть курс лекарств, нужно будет продолжить. Живот не сдувается, УЗИ беременность не подтвердило, глисты не вышли, возможно что растворились и из-за низ круглый живот, либо врачи сказал, это может быть из-за внутренних каких-то проблем. Нужно будет сдать на биохимию, еще у нее аллергия на что-то . Сегодня ее забираю к себе домой, продолжу курс который прописали, а потом анализы на биохимию, ну а потом уж и стерилизация.
Во рту язвы и шерсть клочками выпадает, из-за этого отвезли в инфекционный стационар (в сутки стоит 800рэ, для хвостов скидка 20%, итого 640рэ, оплачено за пять дней). 20.04.09 Сафа в клинике Энимал центр, оплачено до среды вечер. Там ей сделают: проколят сыворотку три раза, сегодня должны взять анализы на инфекцию две шт., и еще какой-то анализ и обработают ее расчесы. Итого оплатила: 2340руб. 21/04/09 Оплатила стационар до пятницы + анализы клиника и глистогонку. Итого 1640рэ. Итого оплатила 3880руб.
Спасибо Оле (Ольга 0710) за 1000рэ Спасибо Лене (LenaBylina) за 600рэ Спасибо Света (Светик Е.) за 200рэ Спасибо Лена anele за 800рэ и Фронтлайн на ЯК поступило 524рэ, nasa78 спасибо большое
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
да , много контакт ест
Таня если надумаешь, я тебе данные все предоставлю персональный специальный персоэкзотнай як, все сделаешь сама, там на пискаревском 2 банка с котнтактом работают
Таня если надумаешь, я тебе данные все предоставлю персональный специальный персоэкзотнай як, все сделаешь сама, там на пискаревском 2 банка с котнтактом работают
ты напиши сюда ЯК а я в глав пост поставлю, но не люблю я эти ЯК
во вторник сдаем анализы и потом стерилизация.
а вообще, она такая наглая стала, ходит по всех квартире, не обращая внимания на нас, съедает всю еду моей кошки, хотя я Сафу кормлю чаще, т.к. моя кушает мало, так эта коза с начало свое, а потом и чужое
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
а вообще, она такая наглая стала, ходит по всех квартире, не обращая внимания на нас, съедает всю еду моей кошки, хотя я Сафу кормлю чаще, т.к. моя кушает мало, так эта коза с начало свое, а потом и чужое
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
По-моему ничего криминального, стерелизовать конечно не стоит,т.к. СОЭ влияет на свертываемость крови, эозинофилы могут быть высокими и от аллергии, и в период после лечения от инфекции. Кстати СОЭ растет при беременности
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0