Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка перс ищет мамку и папку, в Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

женщина уехала без Люси,она будет Тане звонить, ее смущает что она диковата.Я ей сказала что кошка боится ребенка, поэтому она такая, а когда он спит или его нет, или он сидит в стульчике она выходит. ночью приходит мурлычет,за мной ходит.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

:( Ну раз что-то смущает, значит не её это кошка.

Нечего такую девочку первым желающим отдавать :P

Будут еще у Люсеньки самые лучшие хозяева :ya za:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

я очень надеюсь на это :)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

чешет ухо и хрюкает, и пытается лапу туда засунуть :?
Tessa

Сообщение Tessa »

Мне пришло письмо: "Просто вылитая наша Ева-её сбила машина на даче,знаем кто но не докажешь же-уже второй месяц оплакиваем. Девочка оставалась с мамой пока все на работе. Мама год не ходячая после аварии-теперь места себе не находит без кошки-хочет только такую же,поэтому возьму сразу же как скажите где и когда-живем в пригороде-подьеду"

Как такой вариант? Что-нибудь отвечать?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Tessa писал(а):Мне пришло письмо: "Просто вылитая наша Ева-её сбила машина на даче,знаем кто но не докажешь же-уже второй месяц оплакиваем. Девочка оставалась с мамой пока все на работе. Мама год не ходячая после аварии-теперь места себе не находит без кошки-хочет только такую же,поэтому возьму сразу же как скажите где и когда-живем в пригороде-подьеду"

Направляйте всех к Тане
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

держите кулачки Люсенька поехала домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Tessa писал(а):Мне пришло письмо: "Просто вылитая наша Ева-её сбила машина на даче,знаем кто но не докажешь же-уже второй месяц оплакиваем. Девочка оставалась с мамой пока все на работе. Мама год не ходячая после аварии-теперь места себе не находит без кошки-хочет только такую же,поэтому возьму сразу же как скажите где и когда-живем в пригороде-подьеду"

Ой - ой мне пришло такое же на мою Варю - Невскую маскарадную. }:) }:) Я не ответила, так как не понравился мне текст. Как тут пополнить черный список?

А подпись - НАТАША , да?
Piranya

Сообщение Piranya »

Люся уехала осваивать новые шкафы и углы. Вчера забилась под шкаф, сегодня надеюсь девочка уже немного освоится и выйдет покарять квартиру.

Взяли ее пожилая пара, мужчине примерно лет 65, а женщине 60, живут одни и обеспечены, с кошками имели дело всю жизнь, три года назад у них умер кот в возрасте 17лет. Так что думаю все у нашей Люсеньки будет хорошо.

В хеппи пока не едем, т.к. подождем два дня.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

это наверно перекупня,спамом отправляет письма на породистых кошек, хотят разжалобить старенькой бабушкой }:)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Piranya писал(а):Люся уехала осваивать новые шкафы и углы. Вчера забилась под шкаф, сегодня надеюсь девочка уже немного освоится и выйдет покарять квартиру.

Взяли ее пожилая пара, мужчине примерно лет 65, а женщине 60, живут одни и обеспечены, с кошками имели дело всю жизнь, три года назад у них умер кот в возрасте 17лет. Так что думаю все у нашей Люсеньки будет хорошо.

Только бы всё случилось, ттт :ya za:

Таня, а Люся поехала не туда, где кошку машина сбила?
Tessa

Сообщение Tessa »

Tryusha писал(а):Ой - ой мне пришло такое же на мою Варю - Невскую маскарадную. }:) }:) Я не ответила, так как не понравился мне текст. Как тут пополнить черный список?

А подпись - НАТАША , да?
Письмо было без подписи, телефон тоже не оставили.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Olga raduga писал(а):
Piranya писал(а):Люся уехала осваивать новые шкафы и углы. Вчера забилась под шкаф, сегодня надеюсь девочка уже немного освоится и выйдет покарять квартиру.

Только бы всё случилось, ттт :ya za:

Таня, а Люся поехала не туда, где кошку машина сбила?

нет, упаси бог им кошку еще одну, }:)
Piranya

Сообщение Piranya »

я кошку отдала раньше чем этоа СМС пришла, и там в городе они ВО живут.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Светик, "не узнаю вас в гриме" :D

Не привычно с новой аватаркой :)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

сама себя сначала потеряла :D

нашле где-то здесь на форуме ссылку на аваторки,решила поменять :)

если надо напишу
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

я себе на память оставила запись с Люсиным мурлыканием ;)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

нашле где-то здесь на форуме ссылку на аваторки,решила поменять :)

если надо напишу[/quote]

Я тоже где-то видела эту темку, но что-то ступила, так и не сообразила, как надо делать :hmmm:

Света, кинь ссылку, плиз, попробую еще раз, может до меня теперь дойдет.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Держим кулачки за девочку!!!! :-[
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Какие новости? Как там Люсенька поживает, привыкает?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Да,расскажите нам новости! :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

у девочки все хорошо, еще не привыкла но уже валяется на диванах и кроватях :)

поехали в хеппи :great:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ураааа!!!! :great: :great: :great:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ура! :great:

Здорово!!! Рада за Люсеньку :D
Tessa

Сообщение Tessa »

:great:
Н
Ник 6555

Сообщение Ник 6555 »

Эх Вы-почитала как отзываетесь...Разве можно так незнакомых Вам людей сразу клеймить..только сейчас опять не утерпела-проверила как дела у Вашей Люси.Кошка уже есть-прочитав Ваши комментарии не стала и связываться-просто купила котёнка колор-пойнт ,перса.Сейчас живёт маленький,шустрый комочик-не жалуеться:))Я,кстати в зоотоварах работаю.С голоду ни одна живность не умирала...Зачем хотела взять БЕСПЛАТНО?А Еву мы когда-то подобрали-её выбросили на дачах в конце летнего сезона.В вальере живет смешной ,огромный и добрый(кошек не ест)собак Бутуз-прибился так же как Ева.Маленькую,пушистую Чучку(Чучка-кролик)забрала с одного из зоомагазинов с кот. сотрудничаем-самую слабую в помёте её просто решили утопить.Выкормили- теперь она взрослый карлик-но здоровая и весёлая:)...
Н
Ник 6555

Сообщение Ник 6555 »

А за девочку-сердечно рада:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»