Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка перс ищет мамку и папку, в Хеппи
Добавлено: 11 апр 2009, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Кошки, перс, стерилизована, не любит маленьких детей из-за них и ищет новый дом. Ей около 4-х лет, зовут Люся.
Вот такое чудо я хапнула:P
Ходит в лоток, кушает сух.корм.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
женщина уехала без Люси,она будет Тане звонить, ее смущает что она диковата.Я ей сказала что кошка боится ребенка, поэтому она такая, а когда он спит или его нет, или он сидит в стульчике она выходит. ночью приходит мурлычет,за мной ходит.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 11:52 Сообщений: 765 Откуда: Санкт-Петербург
Мне пришло письмо: "Просто вылитая наша Ева-её сбила машина на даче,знаем кто но не докажешь же-уже второй месяц оплакиваем. Девочка оставалась с мамой пока все на работе. Мама год не ходячая после аварии-теперь места себе не находит без кошки-хочет только такую же,поэтому возьму сразу же как скажите где и когда-живем в пригороде-подьеду"
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Tessa писал(а):
Мне пришло письмо: "Просто вылитая наша Ева-её сбила машина на даче,знаем кто но не докажешь же-уже второй месяц оплакиваем. Девочка оставалась с мамой пока все на работе. Мама год не ходячая после аварии-теперь места себе не находит без кошки-хочет только такую же,поэтому возьму сразу же как скажите где и когда-живем в пригороде-подьеду"
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Tessa писал(а):
Как такой вариант? Что-нибудь отвечать?
Ой - ой мне пришло такое же на мою Варю - Невскую маскарадную. Я не ответила, так как не понравился мне текст. Как тут пополнить черный список?
Люся уехала осваивать новые шкафы и углы. Вчера забилась под шкаф, сегодня надеюсь девочка уже немного освоится и выйдет покарять квартиру.
Взяли ее пожилая пара, мужчине примерно лет 65, а женщине 60, живут одни и обеспечены, с кошками имели дело всю жизнь, три года назад у них умер кот в возрасте 17лет. Так что думаю все у нашей Люсеньки будет хорошо.
В хеппи пока не едем, т.к. подождем два дня.
Tessa писал(а):
Как такой вариант? Что-нибудь отвечать?
это наверно перекупня,спамом отправляет письма на породистых кошек, хотят разжалобить старенькой бабушкой
Люся уехала осваивать новые шкафы и углы. Вчера забилась под шкаф, сегодня надеюсь девочка уже немного освоится и выйдет покарять квартиру. Взяли ее пожилая пара, мужчине примерно лет 65, а женщине 60, живут одни и обеспечены, с кошками имели дело всю жизнь, три года назад у них умер кот в возрасте 17лет. Так что думаю все у нашей Люсеньки будет хорошо. В хеппи пока не едем, т.к. подождем два дня.
Только бы всё случилось, ттт
Таня, а Люся поехала не туда, где кошку машина сбила?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Olga raduga писал(а):
Piranya писал(а):
Люся уехала осваивать новые шкафы и углы. Вчера забилась под шкаф, сегодня надеюсь девочка уже немного освоится и выйдет покарять квартиру. Взяли ее пожилая пара, мужчине примерно лет 65, а женщине 60, живут одни и обеспечены, с кошками имели дело всю жизнь, три года назад у них умер кот в возрасте 17лет. Так что думаю все у нашей Люсеньки будет хорошо. В хеппи пока не едем, т.к. подождем два дня.
Только бы всё случилось, ттт Таня, а Люся поехала не туда, где кошку машина сбила?
нашле где-то здесь на форуме ссылку на аваторки,решила поменять
если надо напишу[/quote]
Я тоже где-то видела эту темку, но что-то ступила, так и не сообразила, как надо делать
Света, кинь ссылку, плиз, попробую еще раз, может до меня теперь дойдет.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Эх Вы-почитала как отзываетесь...Разве можно так незнакомых Вам людей сразу клеймить..только сейчас опять не утерпела-проверила как дела у Вашей Люси.Кошка уже есть-прочитав Ваши комментарии не стала и связываться-просто купила котёнка колор-пойнт ,перса.Сейчас живёт маленький,шустрый комочик-не жалуеться:))Я,кстати в зоотоварах работаю.С голоду ни одна живность не умирала...Зачем хотела взять БЕСПЛАТНО?А Еву мы когда-то подобрали-её выбросили на дачах в конце летнего сезона.В вальере живет смешной ,огромный и добрый(кошек не ест)собак Бутуз-прибился так же как Ева.Маленькую,пушистую Чучку(Чучка-кролик)забрала с одного из зоомагазинов с кот. сотрудничаем-самую слабую в помёте её просто решили утопить.Выкормили- теперь она взрослый карлик-но здоровая и весёлая:)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6