Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Ломоносове воет запертый в квартире далматинец. Хозяин умер. К нему заходят раз в день, видимо мало кормят. Ему 5 лет. Собака в стрессе, он продолжает находится один в квартире. Взять родственники не могут, т.к. у самих собаки и дети. У меня есть все их телефоны. Кого заинтересует информация пишите в личку или звоните. Песика очень жалко
Нашлась потенциальная передержка. Теперь самое главное, чтобы он пошел с ней! Может кто сталкивался с такой ситуацией, как к нему подойти, чтобы он пошел!
Пес совершенно нормальный! Любит больше мужчин. С детьми и собакам нормально. Хороший ласковый собак! Помогите. Реально могут усыпить.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 18 апр 2009, 11:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Алиса в стране чудес писал(а):
Так и не приехали! Телефон не отвечает! Есть надежда, что в субботу приедет женщина у которой свои 2 далматинца. Она хочет еще одного для папы, правда в Архангельск.
Да, я с ней разговаривала. Но Архангельск! Не говорила.
Так что, девочки, забираем? Алиса, отпишитесь подробно-как, когда,
кому или позвоните. А передержка у метели будет платная или без?
Я, в свою очередь могу помочь кормом, только скажите каким.
Ну что, давайте договариваться. Если в субботу не заберут. То в воскресенье точно надо его оттуда вывозить. Лена предлагала привестиего, если сложно, то можно довезти до Сосновой поляны, там я перехвачу. Везем к Метеле. С кормом решим попозже, я не спрашивала, чем его кормили. Жду сообщения от Лены, во сколько в воскресенье она сможет его забрать. Лена позвоните или напишите в личку.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Алиса, забыла сказать, я сегодня для точности дала объявление в Рекл.-Шанс" платно, но выйдет оно по-моему только в среду /22.03/,
если сегодня будете мне звонить, то после 21.30 (буду на учебе).
Жду новостей.
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 18:36 Сообщений: 49 Откуда: СПб,Московский р-н
Собак очень активный,сексуально озабоченный)) Стащил мягкую игрушку и окучивает её. Не дать ему 5 лет.ночью дала обоим баюна..
Очень громкий,утром вой и лай
Гуляет быстро и по делу,но я его еле удерживаю-очень сильный,ребенок или пожилой человек не справятся..
Вобще он очень общительный,постоянно ходит следом,требует внимания,ласкается..
А ещё ему не нравится,когда курят. Как только я прикуриваю сигарету начинает крыситься и лаять
Кобели разные бывают...у моей знакомой охотник-пес вобще к еноту пристал один раз
А еще плюс, может курить бросите Вы же видите, как парень за Вас переживает, потом не даст вредную еду есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3