Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка Хвостикова. Повешенная кошка.Новые фото с нового настоящего дома
Добавлено: 07 апр 2009, 00:02
Частый гость
Автор темы
Слава богу не успели, связали задние лапы и шею..пытались повесить на дерево...Она орала так что я с 9 этажа услышала..
Сейчас будут фото, кошка сто процентов домашняя. Проблема в том что муж разрешает держать до утра(((
От блох пролечились, ушки почистили и закапали. В лоток научились ходить, и кушаем корм))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 26 апр 2009, 18:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Глистогонное давать-сначала посмотреть что в нутре-сдать анализ кала. НО возможно сидит ленточник-передается через укусы блох. ушной клещ соскобы. только до этого в уши ничего не капайте картина будет не та.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девочки и ещё, сегодня во дворе у детского садика видела точно такую же девочку...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Кошь просто офигительная.... Хвост от чернобурой лисицы....
tayyya, чем быстрее Вы хотите найти ей хозяев, тем медленнее они ищутся...закон Мерфи.
Надо бы наверно фоточек попиарней, да текстик позавлекательней...чтобы будущим хозяевам страстно захотелось стать хозяином такой замечательной и ласковой кошечки...
И хорошо что не рыжая и не черная!
Она такая красивенная!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки у меня серьёзные семейные проблемы, при смерти отец. В любой день я могу по звонку сорваться домой (псковская) Кошку мне девать будет не куда. Врачи сказали протянет не больше недели (рак). Я просто умоляю о пиаре, уезжая мне придётся выпустить её на улицу.
А может уже сегодня просить передержку?
Ну помогите мне..без выходная ситуация.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6