Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигруша. 1г Очень красивая и умная! Метис некрупной овчарки.
Добавлено: 05 апр 2009, 23:07
Частый гость
Автор темы
ТИГРУ ОТДАЛИ. Будем надеятся, что ей там будет хорошо
Тигруша. Молодая (1 год), стерилизованная, очень красивая собака ищет дом и новых любящих хозяев. Тигруша - метис некрупной овчарки. С редким тигровым окрасом. С доброжелательным, хорошим характером. Со своими ласковая, добрая, воспитанная. Но имеет и сторожевые задатки. От чужих охраняет. Прекрасно ведет себя и на улице и дома. Свои дела делает исключительно на улице. Контактная, быстро привыкает к новым людям, ладит с другими животными. Хорошо ходит на поводке, но с ней можно гулять и без него. Тигруша очень послушна, никуда не убегает. В целом это доброжелательная, уравновешенная собака, совершенно безопасная для семей с маленькими детьми. Будет отличным другом и защитником хорошему хозяину!
Опять Ане Алексеевой позвонили: Собака почти целый день лежит не двигаясь на скамейке на детской площадке. Трясется от холода или страха!!!:cry: В кожу почти вросла шлейка!!! Сначала отвезли на сутки в клинику на Ветеранов 16. Девочка явно домашняя, но была в сильном стрессе. В клинике пошла на контакт. Спокойно перенесла все процедуры. Шлейка была грязная, зашитая, старенькая и натерла ей кожу сильно. Ее сняли, обработали кожу под шлейкой. Постом Тигрушу отвезли в клинику на Энгельса, стерилизовали.
Последний раз редактировалось Afina 18 май 2009, 23:39, всего редактировалось 55 раз(а).
Я вообще в породах не разбираюсь, и мне кажется ещё важно указывать, что она гладкошерстная, потому что овчарки-то вроде не очень гладкошерстные. А для многих людей это важно - волосы по квартире, аллергия и т.д.
Да, с текстом все правильно.
По поводу аллергии - если она есть на собак, то уже не важно какой длины шерсть. Кстати сказать, Тигра НЕ гладкошерстная, а, скорее - жесткошерстная. Она не как боксеры,например, у которых шерсть очень короткая, и все равно они линяют тоже. Тут уж ничего не поделаешь, кроме влажной уборки
Я вообще в породах не разбираюсь, и мне кажется ещё важно указывать, что она гладкошерстная, потому что овчарки-то вроде не очень гладкошерстные. А для многих людей это важно - волосы по квартире, аллергия и т.д.
Я думаю, указывать, что шерсть короткая в объявлениях на интернет-досках нет особой необходимости, так как на фотках итак видно, что у нее шерсть не длинная.
Покидала сюда. Это мой обычный список досок. Остальные как-то мне не нравятся.
Я думаю, ничего страшного, если с кем-то пресеклись. Объвления сползают под натиском новых вниз, так что чем больше, тем лучше
Тигруша чертовски хороша - в жизни гораздо лучше, чем на фотках. И характер чудесный. Держим кулачки за девочку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Конечно, чем больше - тем лучше Сегодня был второй звонок, может даже доедут посмотреть на красотку.
Лера, а Вам не трудно спрашивать, с какой доски или газеты люди звонят? Просто очень интересно, куда наиболее эффективно объявление размещать. Особенно это касается интернет-досок. Их так много, что хотелось бы не разбазариваться на непопулярные.
Мне, конечно, не трудно, я и спрашиваю. Прошлый звонок был с Хвостов, а сегодняшний - он сам не знает откуда, сказал, что жена в интернете нашла. Но все равно никто не доехал В нашем деле никогда неизвестно откуда повезет, бывает такие интересные стечения обстоятельств, по себе знаю...
Кто если может помочь на корм - будем очень признательны, а то мы брошенные в этом плане, и с предыдущей передержкой выкручиваемся сами, пока у нас нет кураторов.
Можно и убрать... Мне кажется, надо убрать много розового цвета
Но Алену надо оставить , вдруг и для неё хорошие ручки найдутся , убьем двух зайцев - пристроим сразу двух девушек
Не пиарные фотки убрала, а вот как убрать розовый цвет, я не знаю. Он, конечно, ярковат, но собака, мне кажется, не плохо на его фоне выглядит, гламурненько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2