Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашний тигренок 1,5 мес от роду очень хочет домой! Нашел хозяев, хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
буля

Сообщение буля »

Ольга-радуга спасибо за предложение, а в каком Вы районе и Ваши условия напишите пожалуйста. Дарья выставьте фотографии, если есть Куси с кормилицей, очень охота глянуть.
Astra

Сообщение Astra »

Фото Куси с кормилицей есть только на телефоне, а шнура от телефона к компу к сожалению нет. Могу только ммс кому-нибудь кинуть, кто сможет выложить.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Живу в Озерках.

Ну а какие условия? Корм сама потяну. Какой, скажите заранее?

Лоток если есть у него, то это хорошо будет. Какой наполнитель? У меня используется древесный. Если у него другой, то на первое время, если у вас есть остатки, хорошо, потом сама куплю.

самое главное, надо знать на какой срок, чтоб мужа подготовить ;)

Ну собственно вроде всё.
Astra

Сообщение Astra »

Лоток я передам конечно, наполнитель у него древесный. Передержка нужна с завтрашнего дня, я завтра уезжаю на дачу, причем я завтра уезжаю с самого утра и будет сумашедший день, поэтому хорошо бы его забрать сегодня вечером :-[ Ест он сухой роял и консервы бозита.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вы можете его привезти вечером ко мне?
Astra

Сообщение Astra »

Я скорее всего нет, спрошу у куратора, надеюсь она сможет...

Корм на первое время тоже передам.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну тогда решайте.

Щас напишу в личку.
Astra

Сообщение Astra »

Уехал от меня мой маленький мальчик :cry: Надеюсь у тебя все сложится хорошо и ты найдешь самых лучших хозяев...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Приехали мы с Кусиком домой. По дороге попищал, пытался все куда-то вылезти. Дома освоился сразу, покушал :)

В лоточек пока не сходил, будем стараться караулить.

Моя зайка сперва нашипела на него для порядка.

Сейчас спокойно сидит, наблюдает за каждым его движением.
Astra

Сообщение Astra »

Покушать он любит, он и перед выездом очень плотно покушал :P
Tina

Сообщение Tina »

а у меня он наоборот очень мало кушал, все в миске оставалось :hmmm:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Кусик оказался совсем крохой, на фотках он кажется больше.

Спал со мной всю ночь на подушке. Только я голову подниму, он тоже сразу поднимает, смотрит, здесь я или нет. :)

Очень любит сидеть и спать на ручках, вчера пол вечера проспал у меня на руках.

Кушает хорошо, ттт. А Бозиту вообще уплетает только так, еще и ворчит себе под нос, чтоб не отняли :)

Вот с лотком пока неважно. Он точно с ним дружит? :hmmm:

Вчера сколько ни караулила и ни относила его туда, все равно напудил на полу возле балкона :( По большому успела его отнести в лоток, вчера вечером и сегодня с утра уже сходил. А по-маленькому не знаю где сделал. Вроде нигде не нашла, но в лотке ничего :hmmm:

И еще, что-то мне кажется сильно животик у него вздут. Ему глистов гнали? А так игривый и активный малыш, но мамки ему не хватает, бедняжке :(
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

с лотком он дружит, но у меня не древесный наполнитель, в какой он ходил у Даши, не знаю.

У меня Фреш степ, впитывающий, я вечером показала ему, порылась его лапками в лотке, он ходить не стал, а утром обнаружила там делишки, пописал ночью.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Кусик с лотком не дружит совсем :( Сколько сажала его туда, бесполезно. Наделал лужу за занавеской, и покакал у балкона :(

Сегодня 4 раза сделал по-большому, и немного жидковато, это нормально? Все же он есть сухой корм, мне кажется так не должно быть :hmmm:

Моя кошка, как вредная тетка, так и не признает ребенка, шипит на него, когда он подходит близко. А Кусик молодец, никого не боится, и бочком к ней подпрыгивает, такой смешной малявка :D
Tina

Сообщение Tina »

Olga raduga, давайте я вам тогда может своего наполнителя отсыплю? :hmmm:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Сегодня Кусик в 4 утра выспался, заерзал на подушке. Я отнесла его в лоточек. Потом утром смотрю, там уже с разных сторон две кучки лежат и написано :) А сам он спит с сыном на диване, так и проспал до 11-ти утра. Надеюсь, он теперь понял, что от него хотят и будет делишки делать только в лоток.

Но все-таки меня беспокоит, что он часто делает по-большому, это для него нормально? У меня малышни такой мелкой не было никогда.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
kisanja

Сообщение kisanja »

Насколько я помню - это нормально.С возрастом это пройдет.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

kisanja писал(а):Насколько я помню - это нормально.С возрастом это пройдет.

Ну ладно, тогда я спокойна :)

Кусик носиться как угорелый по квартире. Напрыгивает на мою кошку, пытается играть с ее хвостом. Она на него шипит, чтоб не приставал и убегает. Кусака он такой, кусает за всё, что попадется под руку. Не зря его Кусиком назвали.

Вчерась умудрился все-таки один раз сделать лужу на своем любимом месте за шторой, а так все остальные разы сходил в лоток.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

буля писал(а):Помогите тигру-Кусику пиаром пожалуйста.

Яна, сюда обращались?

Пиар котят по группам В контакте

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19131&highlight=
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Вам надо отдельную тему сделать...и фотографии новые ))) а то многие не смотрят.... столько страниц.....а в отдельной теме он быстро уйдет....котят быстро разбирают....мы своему еще ручки строго отбирали )))) и протравите глистов....уже пора ...
БАСИК

Сообщение БАСИК »

а в отдельной теме вам и с пиаром помогут )))
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Малышу где-то 1,5 мес , можно уже глистогонку давать?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

он же нормальную еду кушает.....уже можно.....мы своего до 2 мес протянули....потом мучались....сильная интоксикация была.....может быть он и поэтому так часто какает...
Tina

Сообщение Tina »

Гриша лоток игнорит, гадит по плинтусам, а Зара без промахов, ттт.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Какие то у всех проблемы с лотком :O У меня все ходили нормально, может это перемена обстановки так влияет? Мои кошаки например после переезда на дачу вместо лотка ходят в корзину с грязным бельем, вчера это обнаружила :sick: а дома без промахов ходят.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»