Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....
Добавлено: 03 апр 2009, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
16 марта 2010 года. Нв лестничной площадке втретила хозяйку. Стерилизовать думает ближе к лету. Угумс. Есть 2 4-х мес. котенка. Говорит помрут наверное. Поносят от материнского молока а больше ничего не едят. И есть 3 10-дневных котенка. Думает топить. Спрашиваю уж щас глазки откроют, не поздновато ли топить? Скакзала спрашивает у всех никому ли не надо, если не надо утопит. Я попросилась сфоткать. Сказала в выхи приведет их в порядок и пустит. Только не знаю вот утопит она до субботы мелких или нет. 19 марта 2010г. Были мы у тетушки.. Мелкие неутопленники 2 рыжих с белым котявки. один с ошейничком белым. А это 4 месячные бедолаги, которые на ладан дышат Мальчик Девочка
******************************* 2009 год, лето. Котятки пока все еще в стационаре, потому как забирать мне их некуда. Детки отъелись, поправились. стали тяжеленькими и веселыми. Очень ласковые и просятся на ручки.Вот таких два котика замечательных !
Котята в стационаре. Чувствуют себя гораздо лучше.Едят только подушечки Роял Канин Интестинал. Проходят лечение.
Я свозила сдали клинику крови. Потом поскакала на работу кормить дичков в клетке, потом в свою клинику. И было уже 22 часа на другом конце города там случилось это http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24726 и пока я с этим разбиралась, чтоб все кончилось хорошо, мне позвонили и сказали, что не понятно как котята с такими анализами живы еще. Велели переливать кровь еще вчера.Так что ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! У котят осложненная бактериальная инфекция.Гастрит. Вирусов скорее всего нет, показатели борьбы с ними хорошие. Нет эритроцитов и гемоглобина. Короче, котята у меня погибают!! Посмотрите на них а, помогите чем хоть. Сама не знаю чем, блин.
Очень нужна передержка с уходом 2 котятам. Бело-рыжие мальчики. Родились 23 марта, но один выглядит месяца на 3, второй только на 2 потянет. Кормят их дерьмом,и делают все наоборот чем я говорю. Вот напоследок решили к метро снести. а котяток надо в порядок привести сначала. Там мне просто не реально. Приношу корм-варят овсянку с рыбьими головами.
Простыня из окна на кухне первого этажа. По ней кошки забираются обратно в дом. Если успевают. Первая лавина бродячих собак в 3 утра, вторая в 6. На балконе сложены камни, кидать в собак, отбивать кошек. Чтобы вылечить ушного клеща, нужно намочить вату в растительном масле и запихать в уши. Клещи дышат попкой, вылезают в тампон и застревают в масле. От блох и демадекоза нужно мыть смесью соли, чего-то там и дектярного мыла. Если подрали собаки-вылить флакон йода на подранный хребет. От чистки кишечкника от шерсти и выведения глистов нужно давать рыбу с чешуей. Да, это не центр города, это 1 остановка от метро Автово. 3 кошки и 9 котов. Полудикие. Имен нет. Подростки 6 мес. выглядят максимум на 4. Сильно с натягом. На 3 мес. ухоженных. 4 недельных котявчика. Два бело-рыжих, две трехцветки. Детки очаровательные. Две мамки кормящих. Соответственно не блохастые, без соплей, внешне нормальные. Хотя никто не знает, что будет завтра... В лотки ходят, решетки с газеткой. 12 лотков. 20,04,09 Котята подросли. С рыжим мальчики-3 штуки, трехцветка-кошечка. Это часть взрослых. черная кошка беременная...
Фото совсем не пиарные тех, кто не смог от меня скрыться. На переднем плане мамка 2 котяток. ЕЕ хозяйка оставляет себе. Это котятки. вторую мамку сфоткать не удалось.И еще 1 котенок где-то спрятан был. Кот. от него нужно имзбавится в первую очередь, т.к. около года ему -мес. 8 и пристает к кошкам.И хвост этого кота в окне. Кот,тоже около года. Мес. 8 Или кошка. Хозяйка не знает. Это кошка-инвалид, ее погрызли собаки. поскольку такая никому не нужна, хозяйка понимает, что она будет жить у нее. Кошка горбатая после травмы. Это старший кот, года 2 наименее пугливый из котов. Это подросточки. кто по полу хозяйка не знает. мне с расстояния 3м тоже не различить.Еще 2 их. Один лохматый маркиз, второй не знаю. Тех двоих не видела совсем.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 21 мар 2010, 18:26, всего редактировалось 22 раз(а).
судя по фоткам - интерес в глазах появился. и главное носы тсали розовыми, а не бледно-серыми. поправляйтесь, карапузы! Оль, надо им имена придумать, типа Лелик и Болик, Чук и Гек... чего же они без имен-то...
Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....
Добавлено: 26 июл 2009, 19:38
Посетитель
ols писал(а):
Tasha писал(а):
:help: Помогите Оле денежкой и кормом!Она стольких котоморд тянет..
Ой Нам передали от вас упаковку еды. Пакетики, как им и нужно. Они уже гораздо веселее. Я пришла после обеда сразу, они лежали друг на дружке и периваривали этот самый обед. Когда гладишь, мелкий мурчит, а покрупнее который делает серьезную морду типа я за себя постою. Только вот раньше не было заметно, а сейчас они стали ходить по клетке и видно, что у мелкого передняя лапа не совсем нормально ставится. Одна как у всех, а левую он разворачивает как балерина, носком в сторону. Будем потом разбираться, это не свежее приобретение и не первоочередное. Сегодня заканчивается курс антибиотиков. Мне тетка вчера написала, что типа если они не пристроятся, мржет лучше их обратно к ней и можно ли съездить ей к ним в приют. я сказала, что это не приют, а больница где их лечат и потом надо забирать. А съездить-это пожалуйста, надеюсь Люба лекцию ей прочтет...
может эта тетя чем-нить другим займется??
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....
Добавлено: 27 июл 2009, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
судя по фоткам - интерес в глазах появился. и главное носы тсали розовыми, а не бледно-серыми. поправляйтесь, карапузы! Оль, надо им имена придумать, типа Лелик и Болик, Чук и Гек... чего же они без имен-то...
Ну когда мы анализы сдавали, чтобих различать я подороге их так назвала: который поменьше с ломаным хыостом и грыжей-Рад (от Радость), а второй Сол (типа Солнышко).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 июл 2009, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
Звонила нам Люба.Говорит детки гадят-просто загляденье! немного мягковато, но не "коровьи лепешки":O это текст был дословно. И вообще похожи на котят, а не на "личинки кошек" Едят они 5 пачек подушечек рояловских в день. Ох. В субботу поеду еды обеспечивать и платить за следующую часть стационара. Они там уже неделю, основной курс лечения отколот. Так что надеюсь скоро восстановятся. Куда вот только их потом...Тетка любезно сказала, что если не пристроятся может лучше обратно к ней. Она думает что они в приюте. Хотя я объясняла что они в больнице и просто на лечении. Никто их там пристраивать не будет, и вообще выжили бы еще(ну щас то надеюсь так вопрос не стоит).
Добавлено: 29 июл 2009, 10:41
Посетитель
Оля!я не умею макеты делать(( но сделайте мне макетик скиньте в личку,я напечатаю и на работе в раздевалке женской повешу,можно не именно этих котят,а похожих,и вообще много разных,я работаю в йога центре и с сентября у нас ожидается большой приток народа.я думаю что может помочь.че то предлагаю-предлагаю..никто не шевелится но там же женщины и девушки ходят..вдруг кто захочет кису..
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 29 июл 2009, 17:05
Свой на форуме
Автор темы
Tasha писал(а):
Оля!я не умею макеты делать(( но сделайте мне макетик скиньте в личку,я напечатаю и на работе в раздевалке женской повешу,можно не именно этих котят,а похожих,и вообще много разных,я работаю в йога центре и с сентября у нас ожидается большой приток народа.я думаю что может помочь.че то предлагаю-предлагаю..никто не шевелится но там же женщины и девушки ходят..вдруг кто захочет кису..
Спасибо! Я помню про это замечательное предложение! Я стараюсь, пока не успела
Катя, спасибо! Но вот только они оба мальчики... им по 4 мес.
Добавлено: 30 июл 2009, 00:33
Свой на форуме
Автор темы
Звонила Люба. Велела в субботу привезти детям игрушку на палочке, и на веревочке. Чтоб можно было прикрепить.а то играют с пеленкой и клетку разносят.
Добавлено: 31 июл 2009, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
Люба звонила.Сказала Интестинал доели. Остался только Сенсетив. Ну не было другого и я купила что было.Они его есть отказались. Сушку интестинал тоже. В субботу надо привезти подушек. Завтра девочки перевозят котят и купчт нам 3 пакетика. На день надо 5 штук. 250р. и 150 стауионар. Так что 400 руб. в день. Они там уже 10 дней....и еще плюс анализы и лечение. Пусть привыкают хотя бы к сушке. Иначе остальным омим 23 кошкам и сушки не достанется....
Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят. 400р в день+лечение....
Добавлено: 31 июл 2009, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
И ведь что примечательно, пока я голову ломаю сколько мне еще отдавать долгов придется, тетка спокойно спит уже...
Добавлено: 31 июл 2009, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
Sima писал(а):
Предлагаю получить-таки некоторую сумму от 2Шанса
Таки с радостью, если получится получить бумажки из Павловска...
Оль, я что-то не поняла о каких подушках речь? объясни мне что ли, можно завтра по телефону. вдруг смогу завтра им этих самых подушек надыбать и отвезти, все равно же едем туда завтра. игрушек постараюсь привезти чуток, каких-нибудь мячиков у своих сопру, все равно все мячики под креслом без дела лежат. или может получится новых купить в зоомаге, если склероз меня не скрутит. подумай до утра, что им еще надо, может быть я смогу это им завтра обеспечить.
Добавлено: 31 июл 2009, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
еще, Оль, вместо сенситива следующий раз покупай лучше конвалессенс. котята его больше любят.
Ну чего было все и згребла. Не было времени еще куда забегать. Я ж знаю, но не разорваться никак. Подушечки в желе Роял Канин интестинал. А игрушки-мячики у них есть. Велено на палке привезти
Подушечки в желе Роял Канин интестинал. А игрушки-мячики у них есть. Велено на палке привезти
аааа, а я уж решила что подушки под попу, чтобы мягче спать... на палке нет у меня, было пару штук, типа удочек, так мои сломали. а в нашем зоомаге таких не продают.
Добавлено: 31 июл 2009, 02:25
Свой на форуме
Автор темы
Подушки под попу?? Да я примитивно думаю как бы прокормить, какая попа?? Думаю, без палок до субботы дотянут. Завтра постараюсь куда-нибудь забежать, купить.
Добавлено: 31 июл 2009, 18:58
Свой на форуме
Автор темы
Аля возила в стационар своих котявок и рыжикам привезла 4 пакета еды. До завтра хватит...
Добавлено: 01 авг 2009, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
онила Люба. Сказала их смотрел офтальсолог. Ну до кучи уж, раз был там. Так вот у одного врожденная катаракта. К счастью ее так не видно. Увидит только офтальмолог. Но если нам так повезет, что попадется хозяин, который повезет к офтальмологу, то он их не бросит из-за этого.
Добавлено: 03 авг 2009, 02:51
Свой на форуме
Автор темы
Была у козявок. Одному, побольше размерами кровь брали. Не нравится он Любе. Детки стали толстенькие, хребетик не торчит.Шерстка гладенькая, мягонькая.И тяжеленькие В принципе они стабильны, курсы уколов закончились. Посмотрим что там по анализам и можно забирать. Куда??
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят. 400р в день.Куда забирать?
Добавлено: 03 авг 2009, 14:24
Свой на форуме
Автор темы
liza_mona писал(а):
А что не нравится? Что Люба предполагает?
В смысле не нравится? мне вообще не нравится забирать в дом 18-х котят... Люба предполагает что у него анемия.Это как раз не заразно. а вот хронический ринотрахеит у них имеющийся вполне.
Добавлено: 03 авг 2009, 19:02
Свой на форуме
Автор темы
Фрина писал(а):
Как-то мне хронический ринотрахеит не очень понятен... Они что, пожизненно будут выделять вирус? К кому их можно подселять?
После ринотрахеита 85% кошек выделяет вирус. Хронический означает, что в период стрессов (не важно от чего, но в следствии этих стрессов иммунитет ослабевает) будут сопли и чихи. Вернее могут быть.
Но это же лечится. То, что в период стрессов. Руки, конечно, найти сложнее, но ведь и трехлапикам находили...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 04 авг 2009, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
liza_mona писал(а):
Руки, конечно, найти сложнее, но ведь и трехлапикам находили...
А с дефектом лапки, пупочной грыжей, 2 переломами хвоста и хроническим ринотрахеитом?
Добавлено: 04 авг 2009, 11:13
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Так, перелом хвоста - изюминка, а не порок, грыжа, в худшем случае, ушивается при кастрации, дефект лапки тоже можно подать как преимущество - высоко прыгать и скидывать не будет. На ринотрахеит если будут ручки без кошачьих тоже можно не обращать внимания, у нас больше половины граждан каждое межсезонье мается соплями, так что должны с пониманием относиться.
Дети просто замечательные, расцветка как у творожка Даниссимо с персиком, уммм...
Добавлено: 04 авг 2009, 11:18
Свой на форуме
Автор темы
Как у творожка чего?? Даниссимо.... Значит Дани и Сим получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1