Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Котята-Неразлучники нашли свой дом! ;) Тоже все сами
Добавлено: 31 мар 2009, 22:13
Активист
Автор темы
Две девочки, два ангелочка и очарования ищут дом! И не просто дом, а очень любящих в нем родителей! Они две половинки одного целого, одна дополняет другую, и друг за друга они горой! Красивые полосатенькие полупушистики, с глазками цвета утренних незабудок. Не боятся людей, не боятся взрослых кошек! Уже безошибочно делают свои маленькие делишки в лоточек с наполнителем! Очень игривые, очень любопытные! Очень хотелось бы пристроить их вместе в одни любящие ручки! Шкодничаем: Тиночка: Лия: Имя - Тина и Лия.
Возраст - 2 месяца.
Пол - Девочки.
Окрас шерсти - Лия: Серенький-полосатенький,с беленькой грудкой и беленькими носочками на всех лапках, на мордочке два небольших оранжерых пятнышка(поцелуй солнышка). Мона: Серенький-полосатенький с красивым светлым напылением на кончиках ворсинок, на макушечке оранжевенькое пятнышко(поцелуй солнышка)
Тип шерсти - Полупушистые.
Цвет глаз - Светло сиреневые.
Здоровье - Здоровы. Завтра буду малышек глистогонить. Не привиты пока,собираюсь или посодействую в этом новым хозяевам.
Туалет - К туалету приучны - лоток с наполнителем.
Еда - Сухой корм Хилс, паштетик Хилс,Базита
Характер - Игривые. Контактные. Очень спокойно вели себя при перевозке в машине , сидели на ручках и с любопытством рассматривали проезжающие мимо машины! Не мяукают без причины! Любят гоняться за звенящим шариком на шнурке! Чистенькие. Очень ориенированы на человека. Не возможно провести с ними минутку и не влюбиться!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 03 июл 2009, 15:22, всего редактировалось 11 раз(а).
Ника, сначала мне показалось , что носик больше стал, потом сравнила с носиком Лии, обсолютно такой же, поспала совсем мало, иногда просыпалась почихивала, и так до ночи, утром уже не слышала.
Бегает, резвится...я просто переживаю, вдруг она легкие ушибла или горлышко...
Я не знаю как их отучить лазить по столу, холодильнику, по ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ, Тине нравится в раковине лежать еще каждый раз не уследишь за ними, дверь вроде закрываешь, смотришь, а они уже там Подскажите что можно сделать для воспитания! Я первый раз столкнулась с таким "бесстрашием" , ни когда дома коты по плите не лазили
Я их водой обшикивала из распылителя, убегут и сразу же обратно!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Котята-Неразлучники в добрые руки!Котя упала с 2х метровой в
Добавлено: 03 июн 2009, 01:23
Активист
Автор темы
Очередной HELP Лия, бегала по комнате и наткнувшись на лупоглазую собачку из карусели, просто начала прыгать от неё от страха, я такого никогда не видела. Я к ней, она меня исцарапала всю и опять упрыгала, и теперь просто шарахается от всего Собачку эту она видела каждый день, что случилось?? как исправить??
Консультировалась у ветеринара, сказали попить стоп-стресс И поколоть витамин В, я к сожелению уколы делать боюсь, рашили заменить витаминами обычными, но мне ни где их не найти!!! Может кто-нибудь знает где можно приобрести витамины КЕТЗИМ для кисок, с группой витаминов В ? Или может у кого есть, я бы купила для зайке маленькой!!! Она так и продолжает всего боятся!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята-Неразлучники в добрые руки!Витамины КЕТЗИМ-где взять?
Добавлено: 03 июн 2009, 10:23
Активист
Автор темы
К сожалению она даренная...уже заняла место в темном уголочке на шкафу Да и соба эта появилась у меня еще до котят, и все это время она лежала на одном и том же месте на диване , и спали они рядом с ней и игрались...не первый раз же увидела! Врач сказал, что это может быть нехватка витамина В или воздействие глистов на мозг Но я их проглистогонила 2 раза, сегодня свозила анализы на жирновскую опять, завтра будут результаты...надеюсь все чисто.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2